ID работы: 11966814

24 часа

Слэш
NC-17
Завершён
1146
Размер:
134 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1146 Нравится 362 Отзывы 321 В сборник Скачать

— и вместе в облака на двадцать четыре часа

Настройки текста
Примечания:
Сатору вздыхает и вытягивается на кресле. Юджи отошел в туалет пару минут назад, а ощущения, словно прошла вечность с его ухода. Кажется, у Сатору на фоне всего произошедшего разыгралась паранойя. Но он настойчиво отгоняет эти мысли и тянется в карман за смартфоном. Их вылет через двадцать пять минут, нужно будет подходить к стойке регистрации. Последний месяц Годжо ощущает как никогда спокойно. Что опять подтверждает — Юджи его покой. Он хранитель очага и без него Сатору просто напросто перестанет существовать. Без Юджи Сатору не Сатору. Без Юджи Сатору — никто. Возможно, печально звучит, но мужчина рад чувствовать себя целым только с ним. Теперь и всегда только Юджи. — Ох, там такая очередь, — раздается бухтеж над головой и Годжо поднимает глаза. Итадори хмуро поглядывает в сторону туалетов. — Всем разом что ли приспичило? — бормочет он недовольно и поворачивается к Сатору. — Скоро наш рейс? — Ага, — кивает блондин и поднимается с нагретого места. — Пойдем? — Пойдем, — улыбается парень и становится рядом. Сатору с ухмылкой подгребает его под руку. — Я подготовил нам марафон фильмов. — Только давай без спойлеров, — тут же предостерегает Юджи и фыркает. — Я не смотрел эти фильмы, — откликается со смешком Годжо, и цепляет рукой чемодан за ручку. — Еще остались фильмы, которые ты не смотрел? — парень выразительно поднимает бровь. — Остались, — кивает мужчина и притягивает к себе Итадори еще ближе. — Мало верится, — смеется тот и обхватывает Сатору в ответ за пояс. — Как никак, а нам лететь двадцать четыре часа. — О, Боже! — в притворном ужасе восклицает парень. — Мне придется терпеть тебя двадцать четыре часа! — Тебе не привыкать, — фыркает блондин. И приятно жмурит глаза, наслаждаясь присутствием, их теплой атмосферой и ощущением сильного тела под боком. — Я так сильно скучал по тебе, — бормочет Сатору и зарывается носом в вишневые волосы. Они все еще пахнут персиковым шампунем. Вкусы Юджи не меняются. Сам он — да. Совершенствуется, раскрывается, становится сильнее. И с этим остается верен себе. Сатору не устает им восхищаться. Не перестает его любить. Ни на секунду. — О, — выдыхает Сатору и тянется в карман за телефоном. — Мегуми? — поднимает он бровь в удивлении и отвечает на звонок. — Да, мы уже в аэропорту, наш рейс уже подходит. — говорит он в трубку. Юджи вздыхает, прислоняется виском к его груди и прислушивается к их разговору. Кажется, Мегуми спрашивает про какие-то документы и куда Сатору их положил. Итадори улыбается: сколько бы раз Фушигуро не клялся уйти с поста замдиректора, он все еще на прежнем месте. — Нет, — Годжо нервно растирает свой лоб. — Я точно помню, что положил его туда. Посмотри в самом нижнем ящике. Фушигуро очень яростно принимается проклинать Сатору по десятое колено. — Нет, я не старый и у меня все нормально с памятью, — обиженно бубнит блондин. Его рука находит ладонь Юджи и он не глядя переплетает их пальцы. Итадори довольно улыбается на это и обхватывает его кисть второй рукой. Он прекрасно слышит сердцебиение Сатору, его сердце бьется равномерно. Их разница в росте так ощутима, глядя на их сплетенные руки, Юджи это вспоминает. Эти воспоминания отдаются приятной расслабляющей негой и роем бабочек в животе. — Нашел? — выдыхает мужчина и его пальцы сжимаются чуть сильнее. — Ну вот, это тебе нужно было смотреть внимательнее! — шикает он на друга и незамедлительно от Мегуми прилетает очень ярый и буйный ответ. — Сбросил. — фыркает Годжо, пряча телефон обратно в карман. — Пойдем занимать очередь? — Итадори отрывает макушку от груди и задирает голову, чтобы встретиться с глазами Годжо. — Идем, — мужчина тепло улыбается и, все так же крепко прижимая Юджи к себе, направляется в сторону колонки.

***

Когда они заселяются в номер и, наконец, остаются наедине, усталость сама по себе уходит. Им хватает короткой заминки и короткого взгляда друг другу в глаза, чтобы подступить вплотную. Руки Итадори обхватывают шею Сатору крепкой и цепкой петлей. Шершавые ладони скользят по открытому участку шеи, прощупывают шейные позвонки, а после одна рука замирает на выбритом затылке. Сатору наклоняется, но не под напором руки, а сам. Крепко обхватив пояс парня и чуть улыбнувшись, он медленно, но уверенно сокращает между их лицами расстояние и касается губ Юджи целомудренно. Касается, чтобы тут же едва отстраниться и со свистом втянуть в себя кислород. В этот раз Юджи первым подается вперед. Теперь их поцелуй более оживленный и яркий. Они все еще просто сминают губы друг друга, но то, как их тела реагируют на это, говорит о многом. Тепло чужого тела, его сила и просто ощущение родного и давно забытого. — Юджи, — сладко выдыхает мужчина в губы и позволяет своим руках пробраться под свитер. Тело Юджи горячее как печка. Годжо с немыслимым удовольствием оглаживает поясницу, вспоминая, какая же у парня бархатная кожа. Губы парня вновь ласково прихватывают губы Сатору. От всех этих нежностей сводит желудок, от воспоминаний, что когда-то они касались друг друга так часто, неприятно саднит, но и приносит какое-то удовольствие. Позволяет взглянуть на все с нового угла, почувствовать по другому. Итадори медленно, шаг за шагом отступает назад, к огромной двуспальной кровати. Когда он становится впритык, падает, не задумываясь роняет на себя мужчину. Сатору врезается в него своими углами и становится где-то больно. Но Юджи совершенно все равно. Годжо упирается локтями по обе стороны от его головы и целует уже более напористо. Чувствовать его тело, его тепло, чувствовать его всего. Блондин продвигается уверенно и смело, но плавно. Он спускается поцелуями по линии челюсти, и пока хватает кожи — целует шею. Упирается в ворот свитера и поднимается над Юджи. Итадори зачарованно обводит нависший силуэт затуманенным взглядом. Признаться, он уже забыл каков Сатору на самом деле. Он почти забыл, какое у него тело, как он силен. Позволив стянуть с себя вверх, Итадори, не желая тратить время на догадки, снимает следом свитер Сатору. Тело мужчины все такое же светлое, мраморное, без единой царапинки и родинки. Юджи облизывается и встречается с глазами Сатору. Зрачок почти сожрал радужку. Выглядит очень завораживающе. — Уверен? — улыбается Сатору. — На все сто, — фыркает Итадори и принимается за пряжку ремня. В глазах Юджи любовь, преданность перекомканная с желанием. У Сатору в глазах бесконечное обожание и беспрекословная щенячья слабость. Он целует Юджи до тех пор, пока их губы не распухают и не начинают болеть. И каждый сотый поцелуй ощущается первым. Сатору каждый сотый поцелуй просит еще один — последний. И каждый тысячный раз Юджи не отказывает. — Я люблю тебя, — бормочет Годжо на ухо и утыкается в него как кот. — Я тоже люблю тебя, — отвечает Итадори поглаживая напряженные плечи. — Но, может быть, ты начнешь двигаться? — шипит парень. — О, прости, — ухмыляется блондин беззлобно и двигает бедрами. Юджи сразу же реагирует на это. Сладко промычав, он облизал распухшие губы. — Ты самый настоящий засранец, — бормочет парень чуть обиженно. — Я постараюсь исправиться. — Не нужно, — качает Юджи головой, наслаждаясь медленными фрикциями. — Не нужно, не меняйся. Я люблю тебя такого. И буду любить любого. Сатору нежно улыбается. Если Бог есть — то он дал достаточно сил Юджи, чтобы любить. Если Бог есть — он правильно направил Сатору.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.