ID работы: 11967082

Другой путь.

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Человек слова

Настройки текста
Лёжа в кровати, обняв себя руками, сжавшись в комочек, я слышала, как приехал Джейк, слышала, как впустил его Чарли, слышала как он поднимается. И вот он открыл дверь, в комнате темно, но я знаю, что глаза волка видели меня, он тихо вошёл, закрыл за собой дверь и сел рядом со мной. Его рука, такая тёплая коснулась моей спины, он не говорил ни слова, но одно это его действие, привело меня в движение, будто освободив от оцепенения, я поднялась и села ему на колени, обняла руками и ногами, я так хотела его тепла и участия. Мы молчали, я просто застыла в этой позе, уткнулась ему в шею и вдыхала его запах, как будто это единственное, что может удержать меня сейчас в сознании. - Джейк!- ни то произнесла, ни то простонала я. - Тише, все хорошо, объясни, что стряслось, это я виноват? Эдвард что-то прочёл в моих мыслях? - Нет, это все я, я ужасный человек, я приношу только горе и разочарование! - из глаз потекли слёзы. - Не говори ерунды, ты самый добрый и сознательный человек на планете, ты никогда о себе не думаешь, лишь о других! - он заставил меня посмотреть ему в глаза,- Никогда, не смей винить себя во всех грехах, это не так, мы все, и я и Эдвард, ты тоже конечно, но мы все приложили руку к создавшейся ситуации. - Возможно, но боль в этой ситуации причиняю только я. - А сколько боли причиняем тебе мы? - Не говори так, - я схватила его за щеки, притянула к себе. Я так жадно ловила его поцелуи, как будто задохнусь без них. Я не отдавала отчета своим действиям, мои руки вдруг начали стаскивать с него футболку, он поддался, я уложила его на спину, продолжая все так же страстно целовать, он гладил мои бёдра, я готова была отдаться ему, я его хотела, очень хотела, и самое главное я чувствовала, что он хочет меня. Он перевернулся и теперь он нависал надо мной, его кожа пылала и я думала какого это почувствовать его в себе, я была как в тумане. Но вдруг он прекратил поцелуй и тяжело дыша глядел мне в глаза. - Ты должна понять, я очень хочу тебя, но сейчас не время! Ты не готова! - Я готова, Джейк, прошу! - Нет Белла, ты расстроена, злишься, и завтра же пожалеешь об этом,- Он перевернулся лёг рядом со мной. Я села, из глаз струились слёзы, я отвернулась. Обида, смятение, вот все, что я чувствовала в тот момент, но понимала, что Джейкоб прав. Это не решение всех проблем, секс никак не поможет мне. - Белла,- он обнял меня, - расскажи что случилось! И я все рассказала. И мне стало легче, как хорошо, что можно выговориться, не держать все в себе, и он не обозлился на Эдварда, не стал критиковать, просто выслушал, понял меня, понял мои терзания и нерешительность и простил меня. - Белла, я уже говорил, что ты можешь доверить мне все, все свои мысли, я тебя поддержу вне зависимости от твоего решения! - Даже если я выберу стать бессмертной и остаться с Эдвардом навсегда? - Даже если так! Раньше я так стремился доказать тебе, что мои чувства взаимны, что наделал кучу ошибок, вёл себя нагло и жестко, но теперь я знаю и ты знаешь, что именно мы с тобой испытываем друг к другу, как нам хорошо вместе, ты уже знаешь как это быть со мной, и как быть с ним, ты позволяешь показать это, и теперь твоё решение будет справедливым и я его приму, потому что твой взгляд не затуманен его великолепием и бессмертностью, ты выберешь того кого любишь, и с кем готова провести свою жизнь! - Почему с тобой так легко? Почему Эдвард не может так же открыто со мной разговаривать? - Он из другого столетия, Белла, может тогда все было иначе. - А представь, что Каллены не вернулись бы сюда несколько лет назад, я бы приехала, ты бы остался человеком, твоя магия не проснулась бы, представь как все могло бы быть?- я смотрела ему в глаза, и наши носы почти соприкасались. - Все было бы проще! Мы предназначены друг для друга!- он меня поцеловал. - А если ты запечатлишься с кем-нибудь? С Калленами или без них? Я не смогу без тебя! - Белла, с тех пор как я тебя увидел, я не могу смотреть ни на одну девчонку, и потом запечатление всего лишь исключение и случается довольно редко! Я люблю тебя и так будет всегда! - Что имел ввиду Эдвард, когда сказал, что ты возможно был прав?- спросила я. - Тогда в палатке, перед битвой с новорожденными я спросил его думал ли он, что ты возможно ещё передумаешь и останешься со мной и так тебе будет лучше. Он сказал, что я возможно прав, думаю речь об этом. - Чтож, возможно ты действительно был прав!- я помолчала, затем спросила,- Джейк, ты останешься со мной сегодня? Не хочу, чтобы ты уходил. - Как думаешь, что скажет Чарли? - А ты сделай вид, что уходишь, а затем забирайся ко мне в окно! - Я скоро вернусь и буду с тобой столько, сколько ты захочешь! - Машину не забудь отогнать! Он поцеловал меня, я обняла его, не хочу его отпускать! - Я скоро! Он высвободился из моих объятий и ушёл. Минут через десять мы снова лежали вместе, бок о бок, изредка целуясь. - Джейк? - Ммм? - Помнишь ты говорил, что благодаря волчьей сущности ты не стареешь? Тут у вас с Эдвардом есть сходства, я то становлюсь старше, как быть с этим, если мы будем вместе? Я буду стареть, а ты нет, это начнёт бросаться в глаза. - Белла, ты помнишь придание про третью жену, когда вожак стаи отказался перевоплощаться в волка, чтобы состариться вместе со своей женой? - Да. - Так вот я готов отказаться от перевоплощений, я готов разделить с тобой мою человеческую жизнь! Лишь бы ты оказала мне честь, и позволила мне разделить ее с тобой! - Но ведь ты вожак! - Ты знаешь, что вожак Сэм, я добровольно отказался от этого, я не хотел быть в стае, а если у меня будешь ты, зачем она мне? А теперь перестань задавать вопросы, и попробуй заснуть, тебе завтра на работу! Я повернулась к нему, прижалась и сказала: - Пожалуйста не отпускай меня, будь как можно ближе, мне так хорошо с тобой! - Не бойся! Я всегда с тобой! Он обнял меня крепко-крепко, и так в сильных объятиях я смогла заснуть, при этом чувствуя себя в безопасности и главное в покое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.