ID работы: 11967082

Другой путь.

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Будущее

Настройки текста
Проснувшись утром снова в объятиях Джейкоба, я улыбнулась, не самая плохая привычка. Удивительно что, я не чувствовала себя предательницей, Эдвард ушёл сам, он сам оставил меня, и он должен был знать, что моя связь с Джейком достаточно сильна, чтобы он оказался здесь, рядом со мной. Я не стала поворачиваться к нему, я знала, что он уже проснулся, но мне нужно было сказать: - Джейк? - Ммм? - Помнишь наш первый поцелуй? - Я никогда его не забуду, хотя и думал, что он последний! - Так вот, я не знаю что это было, но я видела наше с тобой будущее, и знаешь оно прекрасно! - Что же ты видела? И главное как? Как мечту? Просто представила? - Я не знаю как, но это точно не просто мечта, я этого не представляла, я просто увидела! - говоря это, я улыбалась. - Посмотри на меня!- попросил Джейкоб. Я повернулась к нему, наши взгляды встретились: - А теперь скажи, что ты видела? - Я видела нас с тобой, счастливых, беззаботных, видела двоих маленьких детей, темноволосых, с ослепительными улыбками, которые бегали вокруг нас, и скажу тебе по секрету, они были больше похожи на тебя, чем на меня! - Хотел бы я увидеть это собственными глазами, интересно как у тебя получилось? - Я не знаю Джейк, но чем чаще я об этом думаю, тем больше начинаю верить, что ты прав! - И в чем же? - Что ты предназначен мне судьбой! - Тебя это огорчает?- он смотрел мне в глаза. - Ты серьезно? Нет, я рада, что моим будущем можешь быть ты, и сейчас, когда ты рядом, когда я чувствую тепло твоих рук, мне не хочется ничего больше, только чтобы ты был со мной! - Но ты ещё не решила кто твой единственный, так? - Дай мне время, прошу тебя! - Конечно! - Джейк? Он посмотрел на меня, я видела как ему больно, я не могла это терпеть, я должна принять решение, должна! - Я люблю тебя! Прошу ещё немного времени, я обещаю, что приму решение! - Я знаю что примешь, просто боюсь услышать его! - Подумаем об этом позже, сейчас обними меня, поцелуй и будь рядом, больше мне ничего не надо! Я снова заснула, но когда проснулась через несколько часов, все так же чувствовала руки Джейка, они все так же меня обнимали, грели. - Спасибо! - тихо прошептала я в губы Джейкоба. - За что? - За тебя! Затем я встала, я начала собираться на работу в магазин Ньюманов. Я схватила полотенце и собралась в душ, и затем услышала: - Может ты когда-нибудь пригласишь меня в душ вместе с тобой? Я засмеялась. - Иди домой, я позвоню!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.