ID работы: 11967649

Маленькие трагедии катастрофического масштаба.

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

4.Расследование.

Настройки текста
Примечания:
      Шаманов осторожно крался по заброшенной психбольнице, стараясь не шуметь. Согласно его выводам, Романов должен быть где-то здесь. — Миша… — тихо произнес следователь, озираясь по сторонам и крепко сжимая в руке пистолет. — Володя? Володя, я здесь. — послышалось в ответ.       Владимир с профессиональной осторожностью выглянул из-за угла и тут же столкнулся со слегка напуганным взглядом.       Не забывая о мерах безопасности, он подошёл к Романову. Михаил сидел на стуле со связанными за спиной руками. — Я не думал, что всё зайдет так далеко. — произнес Шаманов, развязывая руки мужчины. — Я тоже. — он хотел сказать что-то ещё, но следователь его перебил, выстрелив в преступника, который, собственно, и взял судью в заложники.       Романов потёр затёкшие запястья. — Спасибо. — Пустое.       Владимир сел на корточки рядом с мужчиной и накрыл его руку ладонью. Этот нежный жест очень много значил для обоих.       Романов первым потянулся к Шаманова за поцелуем. Владимир ответил ему, обнимая его за поясницу. Поцелуй выходит нежным и трепетным, как маленький мотылёк. Михаил гладил мужчину по волосам, мысленно благодаря за спасение.       Ведь он нашёл, приехал и спас. Он рисковал собой почти всегда, как и теперь, но никогда не позволял себе рисковать жизнью и здоровьем судьи. — Я очень боялся, что с тобой что-то случится. — разорвав поцелуй, прошептал следователь. — Я бы себе этого не простил. Ты очень много для меня значишь. — Как и ты для меня. — Но сейчас не самое подходящее время для нежностей. Нужно уходить. — Шаманов вмиг стал серьёзным и собранным.       Но уйти они не успели. Оказалось, что преступник не умер, а лишь потерял сознание после выстрела. И вот сейчас он нащупал где-то пистолет и выстрелил в следователя…       Через несколько минут приехали скорая и полиция. Маньяка увезли в отдел, а Владимира в реанимацию. — Володенька, хороший мой, прошу тебя, только очнись. — шептал Романов, держа руку мужчины в своей.       И он обязательно очнётся. Ведь есть человек, который любит его всем сердцем и всегда ждёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.