ID работы: 11967649

Маленькие трагедии катастрофического масштаба.

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

5.Рассвет.

Настройки текста
      Саша набирает любимый номер и с приятным волнением слушает гудки. Трубку его абонент берёт довольно быстро. — Да, Сашур? — приятный голос ласкает слух. — Олег Евгеньевич, мне нужно кое-что вам сказать. — Я тебя внимательно слушаю. — Олег Евгеньевич, я долго хотел вам это сказать. Долго собирался с силами. Вообщем… Я вас люблю. Очень давно и очень сильно. Правда. У меня нет никого ближе вас. За те десять лет с вами я понял это. Вы самый дорогой мне человек… — Саша хотел продолжить свою тираду влюбленного и окрылённого, но властный голос Меньшикова вернул его к реальности. — Петров, сходи лучше проспись. И жду тебя завтра в 8 утра, в Ермоловке. У тебя репетиция Гамлета. И не дай Бог ты опоздаешь. — Олег Евгень… — Всё! До завтра. — и бросил трубку.       Петрову захотелось кричать и плакать. Конечно же он знал, что его чувства могут быть невзаимны, но чтобы так. Он даже в страшном сне не мог увидеть такой реакции.       Единственным успокоительным он посчитал алкоголь. А если быть точнее — виски. Напиться и уснуть, пытаясь забыться окончательно. Идеальный план.       Петров сам не помнил, как сел за руль. Нельзя управлять машиной в нетрезвом состоянии — Саша знал это очень хорошо. Но ему это не помешало.       Он мчался по ночной трассе, освещённой многочисленными фонарями. Из колонок лился красивый голос Mary Gu, она пела свою песню «Кислород».       Петров сделал ещё один глоток виски. — И в эту ночь мне достаточно просто дышать с тобой в одной комнате.       Саша хотел бы всю жизнь дышать с Олегом в одной комнате. Слава Богу, что он успел сказать своему худруку, что тот для него значит, прежде чем разбиться.

***

      Меньшиков стоял на той самой трассе, по которой этой ночью мчал Петров. Вокруг полиция и скорая. Саша разбился намертво, врезавшись в ограждение. Его тела Олег ещё не видел. Санитары вытаскивали его из машины, что после удара сложилась в гормошку.       Но вот тело положили на асфальт. Меньшиков бросился к нему. Тишину раннего утра разорвал мужской крик: — Саша! Сашура, я идиот и прекрасно знаю это! Я испугался своих чувств к тебе. Лисёнок, я тоже люблю тебя! — Саша этого уже не слышит.       Уже в своей квартире Олег решил посмотреть сообщения в ВК. Там было семь сообщений от Петрова: — Олег, я не шучу! Я правда люблю тебя! Олежа, солнышко, возьми трубку. Олег, блять! Нам надо поговорить! Я прошу тебя. Знаешь, мне кажется, что я не могу без тебя жить. Да, я сел за руль пьяным. Сейчас лечу прямо в ограду. Олеж, я люблю тебя. Всегда. Прощай.       Дочитав последнее СМС, Меньшиков дал волю слезам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.