ID работы: 11967649

Маленькие трагедии катастрофического масштаба.

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

6.Стокгольмский синдром.

Настройки текста
Примечания:
      Разве возможно любить человека, который делает тебе мучительно больно? Возможно. Теперь Митя это точно знает.       Эйхманис никогда не был садистом. Но любил причинять боль. И не просто кому-то, а именно ему. Светлому хрупкому юноше, который просто обожает Фёдора. Чекист был просто уверен, что Арсентьев настолько без ума от него, что будет целовать его следы.       Митя не видел в Фёдоре недостатков и считал все его действия правильными. Бьёт — значит есть за что; унижает — да разве ж это унижение; кричит — просто он очень устал на службе.       Эйхманис был для него идеалом. И каждый след, оставленный на бледной коже, дороже золота.       Арсентьев стоит напротив зеркала, раздетый по пояс, и внимательно рассматривает своё тело. Всё в синяках, мелких царапинах, шрамах и ссадинах. И у каждой травмы своя история.       Митя прикасается к синяку на ключице и стискивает зубы. Ещё больно. Этот синяк ему оставил Эйхманис, когда вчера вечером они были близки. Он кусал шею, плечи, руки юноши. Арсентьеву больно. А он не замечает.       К ссадине на скуле. Два дня назад Фёдор приревновал его к одному молодому лейтенанту. Ударил пару раз поддых и швырнул в стену. Откуда же он мог знать, что Митя во время падения ударился об стол? Он этого не видел.       К царапине на плече. Поцарапался, когда на четвереньках полз к их кровати. Нет, Эйхманис не приказывал. Митя сделал это по собственной инициативе.       Горячий поцелуй обжигает мраморную кожу. Арсентьев резко оборачивается и сталкивается лицом к лицу со своим мучителем. Влюбленно взглянув в серо-голубые омуты, впивается в тонкие губы жадным поцелуем. Ответ следует незамедлительно. Сладостный контраст щемящей нежности со стороны Мити и жестокой страсти со стороны Фёдора.       Вдруг руку Арсентьева обжигает болью. Он вскрикивает и, разорвав поцелуй, смотрит на руку. На бледной коже зияет кровавая трещина. В ладони Эйхманиса блестит окровавленное лезвие бритвы.       Он берёт юношу за запястье и, чуть склонив голову, собирает кровь губами. Затем делает ещё один длинный порез и вновь собирает губами кровавые капли. Это очень больно.       Но Митя этого не замечает.       Он болен…       У него Стокгольмский синдром.       И он считает, что это прекрасно.       Но любовь не всегда прекрасна…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.