ID работы: 11967649

Маленькие трагедии катастрофического масштаба.

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

9. Как его звали?

Настройки текста
Примечания:
      Как его звали? Валентин не помнил. Или не хотел помнить.       Он помнил, что этот парень встречался с его дочерью Юлей. Помнил, что он был «главным гопником на районе» и фамилия у него была Ткачёв.       Ещё Лебедев совершенно точно помнил, что его имя начиналось на А. Но какое это было имя?       Андрей?       Алексей?       Александр?       Арсений?       Антон?       Их связывало слишком многое.... Разрыв был болезненным. И память услужливо стирала воспоминания об этом парне. Но делала она это, очевидно, не слишком эффективно.       Ведь Лебедев до сих пор помнил, как выглядел Ткачёв. Помнил лисьи голубые глаза, острый нос, непослушные рыжеватые волосы и задорный смех.       Он помнил всё, что они пережили вместе. Он помнил, как вытащил его из полиции. А парень, выйдя из отделения, вальяжно закурил и сказал, что не нуждается в помощи полковника. Но потом всё же поблагодарил.       Или как Ткачёв явился к нему пьяным в хлам и признался в своих неоднозначных чувствах. А после поцеловал. Дико так, внаглую. Так, что у Валентина не было сил сопротивляться.       Как они расстались Лебедев тоже хорошо помнил. Полковник просто заявил, что полюбил одну привлекательную девушку. А тот устроил мужчине скандал. Вымотал нервы и себе, и любовнику. В конце концов он собрал вещи и ушёл, громко хлопнув дверью. Совсем как в дешёвых и сопливых мелодрамах.       Валентин не страдал из-за разрыва. Зачем ему этот гопник, когда есть физиономист Альбина Крыласова? Не зачем. Самовнушение - страшная сила.       Альбина. Эта девушка вновь вдохнула в него жизнь. Видимо, каждый раз, возвращая полковника к жизни, сама она - умирала. Угасала. И в конце концов её звезда погасла окончательно.       Но , чёрт возьми, почему в этой жизни смерть забирает всех, кто так дорог Лебедеву? Сначала жена, потом Альбина...       А того парня звали Артём...       Лебедев его имени не вспомнил.       Прочёл на надгробии...       Рядом с могилой Крыласовой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.