ID работы: 11967663

Собственная реальность

Другие виды отношений
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Дальше — хуже. Мне исполнилось семь лет. Что это значит? Пора в школу! Что за п**дец? Хотя, справедливости ради, замечу, что изначально я воспринял новость о школе с большим энтузиазмом. Я сам чуть не замучил мать, бегая по магазинам и высматривая самые п**датые шмотки и школьные принадлежности. Я был рад прийти туда, где меня никто не знает. Новые люди, новые впечатления, вся х**ня… Когда я проснулся первого сентября, моя *опа уже чувствовала п**дец. Было темно как зимой. Всё небо заволокло огромными чёрными тучами. Было холодно, промозгло, и весь день шёл дождь. Мать суетилась и бесилась — тогда я ещё не мог понять, почему. — Денис, хватит копаться! — раздражённо говорила она, собираясь на линейку. — Мы же опоздаем! В итоге маман не утерпела и сделала всё за меня: застегнула мою рубашку, обула меня, взяла мой портфель и букет цветов для классухи. Не сказать, что я был особо против, но определённая доля растерянности присутствовала, ведь я всё ещё не мог понять причины такой лёгкой истерики матери. Когда мы вышли из подъезда, меня до костей пробрал ледяной ветер. Матушка раскрыла зонтик и заторопилась в сторону школы. Идти было недолго (минут 15 от силы), но мать так спешила, что абсолютно не замечала луж, на которые наступала и в которые с особым рвением тянула меня. В итоге, когда мы вошли во двор школы, мои ноги ниже колена были насквозь мокрые, а новенькие туфли с брюками оказались заляпаны грязью. За**ись, б**ть! Мать сразу повела меня к какой-то неказистой полноватой женщине с серым зонтиком (или он только показался мне серым — на улице было слишком темно). — Татьяна Петровна, здравствуйте, — впопыхах поприветствовала женщину маман. — Здравствуйте, Раиса Геннадьевна, — улыбнулась женщина, которая оказалась на удивление красивой, и тут же перевела взгляд на меня. — Это Денис? — Верно, — резко ответила мама и всучила меня Татьяне Петровне. — Я побегу, присмотрите за ним, хорошо? — Да, не переживайте, — ответила женщина, мягко сжимая в своей руке мою ладошку. Мать оставила мне портфель и букет и помчалась в здание школы. А я остался во дворе. Под дождём. Рядом с незнакомой мне женщиной и кучей других первоклашек. — Замёрз? — приторно-участливо спросила женщина. — Ничего, сейчас быстро пройдёт линейка, и мы все вместе пойдём в класс. — А Вы — учительница? — настороженно спросил я. — Верно, — всё так же приторно проговорила женщина. — Меня зовут Татьяна Петровна, я буду твоим классным руководителем. Я нахмурился, сопоставляя факты. А потом нерешительно улыбнулся и протянул учительнице букет, который мне отдала мама. Татьяна Петровна тоже улыбнулась, но букет не взяла. — Отдашь, когда мы зайдём в класс, ладно? — сказала она. Хоть линейка и прошла довольно быстро, я п**дец как замёрз. А ещё все мои одноклассники подозрительно пялились на меня. Конечно, они ведь все пришли на линейку с родителями, а я стою и держу за руку учительницу. Ну, б**ть, дети — что с них взять… После линейки мы наконец зашли в здание школы. Сняли верхние курточки и пошли на второй этаж. Там и находился наш класс, ничем не примечательным в общем и в принципе. Я и все мои одноклассники подарили Татьяне Петровне цветы и построились перед доской — учительница нас рассаживала. Я был не особо высоким ребёнком, да и зрением не отличался, так что меня посадили за вторую парту. А затем начался классный час. Нам рассказывали про учёбу и важность знаний в нашей жизни. А потом мы заполняли дневники. Сначала всё было хорошо. Когда мы записывали адрес школы и расписание. Лютый п**дец начался потом, когда мы записывали наших учителей. Вы скажете: «Что тут такого? В началке учителей-то всего-ничего». Ага! Вот только знаете, кто оказался у нас учителем музыки? Шаповалова Раиса Геннадьевна, б**ть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.