ID работы: 11967664

Твари

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 8 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обстановка в мире накалилась до предела. Соперничество и холодная война между странами, возможно, перешла бы в настоящую, жестокую бойню, если бы не новый вирус, настигнувший человечество. Ушёл коронавирус, появилась новая угроза. Неизвестно искусственно ли сделанная или это была мутация того же ковид-19, но факт того, что люди стали умирать, остался фактом. Умирали и снова вставали, но уже не были прежними. Они не чувствовали, не говорили, лишь издавали ужасающие звуки, они не жили, существовали. Живые мертвецы, в ужасах их любили называть «зомби». За 24 часа до конца. — Нил~ — Парень продолжал спать, а Ники не хотел нарушать указ злого карлика: «Разбуди его, но только попробуй коснуться». Такие «приказы» не были чем-то удивительным или неожиданным. Нила продолжали посещать кошмары об отце и Лоле, Рико и Ичиро, хотя Джостен старался сделать так, чтобы лисы не узнали об этом, но фраза: «Я в порядке» перестала действовать ещё год назад. — Нииииил! — Ники? — Да, да, хвала небесам, ты проснулся! — Хэммик сложил руки вместе в умоляющем жесте и посмотрел верх, — Эндрю сказал разбудить тебя. — Что-то случилось? Где Эндрю? — ещё сонный парень сел на кровати, потирая глаза. — Мы едем в Эден, — улыбнулся Ники подавая пакет с одеждой. — У меня столько одежды, что её хватит на всю жизнь. Зачем же ещё? — Это ты должен спрашивать не у меня, это от Миньярда, — спрашивать от какого именно — бесполезно, и так понятно, что не от Аарона. Этот парень не то, чтобы не любил Нила, он им совершенно не интересовался. С того дня возобновился процесс суда, так что и Аарон, и Эндрю были заняты. Нил отказался давать показания, слишком много на него сейчас навалилось, плюс, Эндрю был против его присутствия в этом деле. — Сколько времени? — Хэммик посмотрел на цифры в телефоне и ответил с улыбкой: — Почти восемь вечера. — Сколько же я проспал? Нет. Как я уснул? — Джостен был в недоумении. Последние несколько ночей невозможно было уснуть из-за постоянных кошмаров. Тем более уснуть днём, тем более без Эндрю. — Оу, я не уверен, но кажется Эндрю доставал, что-то перед обедом, а после это оказалось у тебя в воде. — Понял, — в такой ситуации нормальный человек начал бы кричать ну или хотя бы паниковать: «Мне, что-то подсыпали?», но Нил не нормальный. Он сидел, улыбался чему-то своему, он улыбался Эндрю. — Ты хоть выспался, улыбака? — Более чем, — больше Нил ничего не сказал. Он ещё раз улыбнулся Ники и начал одеваться, после преступил к повторной обработке раны. Закончив со всем, они вместе с Хэммиком вышли на улицу, там их уже ждали Эндрю и Кевин. Оба стояли возле Maserati. Миньярд курил, судя по недовольным возгласам и бубнижу Кевина, не первую сигарету. — О, наконец-то, с каких пор ты спишь днём, вместо тренировок? — завидев себе новую цель, которая не будет его так умело игнорировать как Эндрю, Дей пошёл в наступление. — Я не хотел спать, — защищался Нил. — Хотел, — отозвался Эндрю и сел за руль. Это стало сигналом для всех остальных сесть в машину, а ну и, что разговор окончен. До кафе «У красотки» они доехали в тишине. Зашли внутрь и Эндрю взял несколько пачек бесплатных крекеров. Заняли они всё тот же стол. Заказали мороженое, но и в этот раз без дополнительных подарков. — Пялишься, — избавиться от размышлений помог тихий голос Миньярда. «Ага» — одними губами произнёс Джостен, «двести процентов, идиот» — было ответом блондина. — Смените песню, — попросил Ники, вылезая вперёд с заднего сидения машины. — Сейчас, — секунда и одна мелодия сменяется другой, более быстрой, более ритмичной. Николас подпевает на заднем сидении вытянув ноги и положив их на колени Кевина, тот был не доволен, но терпел. Нил смотрит на Эндрю, такого красивого в лучах красного закатного солнца. Миньярд заметил этот взгляд, но решил оставить комментарии по этому поводу при себе. В Эдеме они оказались ближе к десяти. Блондин остановил машину и стал ждать, когда все придурки покинут её. — Я за напитками, а вы займите место, — просит Хэммик и не дождавшись ответа двигается сквозь толпу к барной стойке. — И так всегда, зараза! — возмутился Кевин, но всё равно пошёл в сторону столиков. Нил принял решение дождаться Эндрю у входа. — Эй, не стой столбом! — рыжика толкнули в плечо, но это несущественно, особенно после недавнего кошмара. Он привык к постоянным столкновениям. — Чего стоишь? — послышался голос вратаря. — Тебя жду, — Нил улыбнулся и был благополучно проигнорирован. Уже вместе они отправились искать Кевина. Парня обнаружили у центрального столика на пятерых. — Нил, научи этого идиота математике и видимо английскому, что во фразе: «Не центральный», было тебе не понятно? — отозвался Эндрю. — Я не виноват, что это был единственный свободный столик! — возмутилась королева. — Где Хэммик? — Здесь! Здесь! Я здесь! — перекрикивал толпу Хэммик, — знаете, как сложно было вас найти? Я-то думал вы будете где-то у стены, ну как обычно. А тут на тебе номер. — Скажи спасибо истеричке. — Может прекратите? Я, кажется, говорил, что это было единственное свободное место! Нил тихо смеялся, попивая содовую, а по новостям говорили о первых заболевших и первых погибших.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.