ID работы: 11967664

Твари

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 8 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Всё? Мы можем уже идти? Чем дольше мы здесь находимся, тем мне всё больше становиться не по себе, — Кевин. Они добрались до заправки без каких-либо проблем, но это не избавляло от чувства того, что что-то плохое должно случиться совсем скоро. — Да, — отвечает Эндрю, и они с несколькими канистрами бензина (нести их было ужасно неудобно) направляются назад к автобусу. На улице было прохладно, а страх лишь усилил волны холода по всему телу. На какое-то время по всему городу распространилась тишина, даже птицы прекратили петь. А, нет, нытьё Дея не позволяло насладиться этим. Солнце было высоко, а это означало, что они вполне себе успевают вернуться к автобусу вовремя. — Тихо, — шикнул Эндрю на нападающего. — Что-то случилось? — громко прошептал (я не знаю, как это написать, но думаю каждый знает как это) Кевин наклоняясь ниже, чтобы быть ближе к уху Миньярда. — Рядом, — вратарь был очень недоволен, не понятно кем: Кевином или чем-то что было «рядом». — Что? Что рядом? — Эндрю и забыл, что рядом с ним не было Джостена, этого рыжего идиота, который понимал его с полу слова и не просил объяснений. Его окружали идиоты другого уровня. — Тихо, Кевин, — Мэтт продолжал набирать очки и уверено шёл на номинирование на награду «меньший идиот, чем Кевин». — Монстры неужели ты не слышишь? — Монстры! Вы уверены, что с окончанием «Ы»? Потому что, если это действительно так — мы трупы. — Да, — Миньярд хватает Дея за кофту и тащит в дом неподалёку, Мэтт тем временем получил ещё один балл за сообразительность, сам пошёл следом. Дом был самым обычным, его окружали такие же дома. Эти жилища были как близнецы. Весь жилой квартал состоял из эндемичных строений, так что, если бы в каком-нибудь доме жил Кевин, он бы несколько раз заходил бы в чужие дома. Внутри было уютно, раньше, не сейчас, но главное, что было вполне себе чисто, насколько могло быть чисто во время конца света. Эндрю на всякий случай запомнил номер дома. Да, и запомнить было очень просто — «10». — Сидите тихо, — приказал вратарь и, на всякий случай послал сигнал взглядом Мэтту, чтобы тот закрыл рот нападающему. Парень не понял просьбы. Минус очки уважения. Но вскоре для подсчётов очков у всех остальных старшекурсников (Почему выпали именно эти двое) не осталось ни времени, ни желания. Послышался ужасный вой-визг. Со стороны откуда они пришли бежала целая толпа безумцев, они не выкрикивали какие-то слова или фразы, они просто стонали какие-то отдельные гласные и бежали словно у них была какая-то цель. Они даже не отреагировали на визг Кевина (он всё наблюдал в окно), который был довольно громкий, всё же нужно было зажать ему рот. — К-куда они? — Мы знаем ровно столько же, сколько и ты, Кевин, — отвечает Бойд находясь в состоянии глубокого шока. — Но… Что нам делать? — Для начала — вернуться. Поход обратно занял ещё меньше времени чем изначально рассчитывал Эндрю. Он не за что в этой жизни не признает, но факт того, что монстры с такой огромной скоростью бежали со стороны автобуса, нервировал его. Очень нервировал. — Можно помедленнее? — каким бы Кевин не был бы любителем спорта, но двигать ногами с тогой огромном скоростью на пустой желудок (был пропущен не один приём пищи, тем более ранее у него было пятиразовое питание). — Нет, — одновременно ответили другие двоя. Мэтт ужасно переживал за Ден, да и за всех остальных тоже, а Эндрю, он не признает этого. — Ладно. Хорошо! Чем ближе они подходили к месту их временного проживания, тем переживания становились лишь сильнее. А стоило им пройти парк, как сквозь деревья уже был виден перевёрнутый набок автобус, а рядом что-то пыталось его поднять. *** — Нил, выпей воды, — просит Элисон, она сейчас словно медсестра или ангел хранитель порхала над совсем разболевшимся Джостеном и Рене, у неё от волнения пошла кровь из носа, ситуацию осложняла наличие гемофилии (плохая свёртываемость крови) у вратаря, а Ники и вовсе впал в уныние — у него закончился заряд на телефоне, а до этого Эрик не отвечал целую минуту. — Спасибо, — благодарит он девушку и замечает, как та кивает и уходит проверить остановилось ли кровотечение у Уокер. Голова болела ужасна, а таблетки от укачивания, кажется, заставляли голову только сильнее кружиться. Возможно, из Элисон вышла не такая уж и хорошая медсестра. — Он же в порядке? — шепчет Хэммик. — Конечно, всё хорошо, не переживай, — как могла успокаивала его Ден. — А если и мёртв, то вы скоро с ним встретитесь, если ты не перестанешь разыгрывать из себя королеву драмы (это миссия Кевина) и не поешь чего-нибудь! — Аарон заботился как умел, но он правда старался. Старался заставить кузена хотя бы поесть. Поводом для переживаний стал ещё фактор отсутствия Эндрю и понимания того, что сейчас он мог находиться в опасности. — Аарон! Мы все переживаем, но прошу, будь сдержаннее, — просит Даниэль, успокаивая плачущего защитника, — Нил? — Я в сознании, — отвечает рыжик с небольшими паузами, ребята время от времени просили его отвечать на их вопросы или разговаривать с ними, только не засыпать, хотя бы до прибытия тренера, потому что они без понятия, что нужно делать с больным человеком, тем более без лекарств. — Я пойду поищу аптеку, — не выдержал Аарон, когда Нил зашёлся в сильном приступе кашля. — Ты хотя бы знаешь куда идти? — Элисон отвлеклась от смены мокрой тряпки (на неё уходила питьевая вода, другой просто не было и её долгое наличие стало под вопросом) на лбу рыжика и подскочила к выходу из автобуса, так, чтобы перегородить путь защитнику. — Нет, но те трое тоже ушли за топливом, основываясь на словах Эндрю. — Ты сам прекрасно знаешь, что памяти Монстра можно доверять, — девушка стояла на своём. — Не… — выдохнул Нил, пытаясь возмуться. — Молчи, Джостен, я поняла. Памяти Эндрю можно доверять, — Рейнольдс особо чётко выделила имя вратаря, вряд ли она пыталась таким образом извиниться за «Монстра».  — Ладно, я понял, то есть ты хочешь, чтобы он сдох? — Миньярд указал рукой на лежащего на двух сиденьях парня. — Нет! Ты же, — девушку перебил ужасающий вопль и громкий топот ног, возможно из-за начавшийся перепалки они не услышали, как что-то приближалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.