ID работы: 11967664

Твари

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 8 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Что это?! — только и успел выкрикнуть Ники, как в окнах показалось большое количества существ. — Все на пол! Быстро! — выкрикнул Аарон, падая и хватаясь за сидение, — держитесь за сиденья! Все как можно скорее улеглись на пол и зацепились за то, что нельзя подвинуть, чаще всего это были сиденья, только Элисон ухватилась за поручень. Рене помогла Нилу опуститься на пол и удерживала его, он был горячее, чем она думала, Аарон точно прав. Джостену совершенно точно нужны были лекарства. Но она ещё об этом подумает, а сейчас была проблема по серьёзней. Натали сильнее сжала парня. — Вы лучшие, — только и успела сказать капитан, как на окно приземлился монстр, а затем ещё один и ещё. Они продолжали набрасываться на автобус, скреблись по нему когтями, а затем перелизали через него. — Ёб твою мать, Господи, помоги, — выкрикнул Ники, когда машину наклонило и те, кто находился со стороны набега начали по не многу скатываться. — Ники, пожалуйста, держись. Я не смогу сделать так, чтобы ты упал не на нас, — Рене удерживала голову Нила, так, чтобы тот не ударился, если автобус опрокинется полностью. Послышался треск, и все обратили внимания на трещину, которая поползла по всей площади центрального окна. — Ну всё, блядь, — высказался Миньярд и схватился за сидение ещё крепче. В какой-то момент их стало на столько много, что машина не выдержала давления и опрокинулась на бок, а монстры продолжали свой путь, словно не замечая преграды. — О-окно точно в-выдержит? — паниковал Николас, он пытался выполнить просьбу девушки-вратаря. — Почему они нас не замечают? — интересуется Ден. — Тебя это правда важно? — прикрикивает Элисон, стараясь удержаться навесу, она никогда не умела подтягиваться. — Нет, — сглатывает девушка и закрывает глаза, только бы не видеть ничего. Когда звук стихает и становиться совсем тихо, капитан открывает глаза. — Ники, только не падай, мы сейчас. Аарон и Ден подбираются к висящему над парой подростков парню и помогают ему спуститься, чтобы он не наступил на головы Рене и Нила. Второй продолжал кашлять. — Никто не пострадал? — Ден. — Нет. — Всё хорошо. — Со мной тоже. — Я… в порядке. — Мне нормально. — Отлично, — выдохнула девушка, — проблемой меньше, а теперь, как нам выбраться от сюда? — Вы уверены, что нам нужно выбираться? Вы видели, что сделали эти монстры? А сколько их видели? — кричал Ники. — Будь тише, никто не знает ушли ли они на столько далеко, чтобы не слышать нас. — Когда они бежали мы разговаривали достаточно громко, но им было абсолютно всё равно! — продолжал паниковать защитник. — Ты всё равно выйдешь отсюда, — начал рассуждать Аарон, испепеляя взглядом кузена, как будто одного голоса не хватало, чтобы напугать до чёртиков, — во-первых, тебе обязательно понадобится еда, во-вторых, я не позволю тебе мочиться в автобусе, ну и, в-третьих, ты же хочешь увидеться с Эриком, верно? Я уверен он скучает по тебе. — Э-эрик… Т-ты прав, я хочу встреться с ним, хочу увидеть, но как это сделать, если он находится за три пизды от сюда! — слёзы вновь покатились по щекам парня. — Я тоже разделён с Кейтлин, — вспылил Миньярд. — Он в другой стране! — И чем это отличается, если я, даже если очень хочу, не могу с ней встретиться! — кричит в ответ Аарон, от поглотившего его гнева и отчаянья лицо стало красным, а глаза были на мокром месте. — Ребята! — снаружи послышался голос тренера, а следом несколько ударов, — вы в порядке? — Да, тренер! — все ответили в разнобой. — Не слышу Элисон и Нила. — Всё хорошо, тренер, — фыркнула девушка, потирая затёкшие руки. — Джостен? Нил? — голос стал ещё более взволнованным. — Эй, парень, — Аарон подошёл к Рене и «главного героя спектакля», девушка в шоковом состоянии пыталась растормошить парня, но кажется он потерял сознания и никто не мог сказать, когда именно это случилось. — Тренер, у нас проблемы. — Что с ним? — тренер. На улице послышался звук шагов, а после голоса. — «Парни вернулись», — Выдохнули все, а «нормальный» Миньярд подумал, что стоит уведомить брата о состоянии его парня. — Нил, потерял сознание. — Блядь, что с ним случилось? — разговор снаружи смолк, а тренер ударил по автобусу или не тренер. — Если вы про то, что он мог потерять сознание из-за удара. Это точно нет, я его держала, — Рене. — Думаю это из-за лихорадки. Нет. Я уверена в этом. Это, сука, очевидно, — у Элисон тоже сдавали нервы. — Сначала нужно как-то нам попасть внутрь. Эндрю! — Ваймак выкрикнул имя вратаря, а после его увидели сокомандники на раме от окна. — Все назад, я выбью центральное стекло, — способность Миньярда быстро анализировать ситуацию пугала. Вот как он смог заметить трещину, если всё это время он смотрел только на Нила, проверяя его на наличие видимых травм, — накройте чем-то головы. После этого Эндрю дождался, когда все выполнят его просьбу и принялся выбивать окно, ему на помощь пришёл Мэтт, следом и Кевин поспешил, пока Ваймак залезал стекло уже было разбито, а Нил находился на руках у блондина. — И что теперь? — интересуется Ники, пытаясь игнорировать, как Мэтт и Ден целуют друг друга (Эндрю хотя бы не пошлил при всех). — До этого мы были в доме, не думаю, что там хоть раз появлялись монстры. Там должна быть аптечка, — предлагает решение проблемы Кевин. — Вау, ты научился думать, — блондин не стал добавлять, что это единственное решение, так как пока они шли до заправки, они не встретили ни одной аптеки, а как он помнил вблизи их вообще не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.