ID работы: 11967664

Твари

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 8 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Давай без этого? — обиделся Кевин, — ему нужно срочно помочь. — Не переживай, — подошёл Мэтт. — Мы с Кевином сходим за лекарствами, я помню, где находиться этот дом. — До него пол дня пути, он сдохнет быстрее, чем вы вернётесь. — Не надо преувеличивать, — отозвался Аарон, а когда на него стали обращены взгляды всех присутствующих стушевался: — Что? От лихорадки не так быстро умирают. Обычно. — Я отнесу его туда, — сурово произнёс Эндрю. — Так, всё! Хватит расходиться, — говорит Девид, — мы пойдём все вместе. Тем более, что здесь оставаться нельзя. Нам нечем закрыть дыру в стекле. — Хорошо, там наверняка осталась нормальная еда! — восторгается Элисон. — Не думала, что скажу это, но я очень скучаю по овощам, — улыбается Ден. — Сейчас нет для этого времени. Не задерживайте меня, — шикнул Миньярд и полез в окно, одной рукой держа бессознательное тело нападающего. — Может помочь? — интересуется Аарон и получает скептический взгляд брата. — Рене, подержи, — передав Нила словно, что-то ужасно ненужное и в тоже время дорогое и хрупкое, парень полез наверх, а после подтянул рыжего следом. — Кевин, Мэтт, отведёте всех, — предупредил вратарь и слез с автобуса, направился в сторону домов, с достаточно большой скоростью, для того, кто нёс накаченного (не качок, конечно, но тоже ничего) парня на руках. — А почему именно тот дом? — кричит ему вслед Дей, но Эндрю его игнорирует, продолжая свой путь. — Потому что это единственный дом, в котором мы уверенны. В нём нас точно не поджидают монстры, — вместо него отвечает Бойд. — Понял, — соглашается парень, — давайте, выходим по одному. *** — Где мы? — в проёме появился Джостен, бледный и усталый. — В доме. — Хорошо, а остальные? — Нил подошёл совсем близко. — Спят наверху, тебе следует последовать их примеру, — Эндрю ухмыльнулся, хотите верьте, хотите нет, но это была улыбка. — Да или нет? — руки нападающего замерли в миллиметре от тела третьего номера. — Да, — парень тянется к губам, но Джостен закрывает свои ладонью. — Я заражу тебя, — опуская голову он опускает руки на талию вратаря и прижимается к шее, Эндрю чувствует, какой он горячий. — Я и так болен, — Миньярд морщится от собственных слов. — О, Боже, если ты сейчас скажешь, как говорят в фильмах, то я вскроюсь, — Нил трётся щекой об шею парня. — Но тебе же нравятся эти дерьмовые фильмы, — Эндрю обнимает придурка в ответ. — Это будешь уже не ты, — согласиться было не трудно, тем более это являлось правдой. — Я тебя ненавижу, — с облегчение продолжил вратарь, если Джостен способен мыслить, значит с ним «всё в порядке». — А вот и ты. Что мы здесь делаем? И как попали? — В каждом доме должна быть аптечка, автобус больше не пригоден, — сообщил парень. — Думаю, что не только я соскучился по кровати, — Нил посмеялся и зашёлся в кашле. — Да, они спят уже несколько часов. — Я не о них, — нападающий поднял голову и отстранился, — тебе тоже следует идти и поспать. — Не командуй мной, — Эндрю открывает коробку, которая стояла на столешнице и достаёт упаковку таблеток, кидает её в руки рыжика, — Выпей это. — Не командуй мной, — улыбается Нил, упаковку не вскрывает. — Как только выпьешь мы пойдём спать, — Миньярд выделяет интонацией местоимение. — Договорились, — парень наконец выпивает таблетку, и они идут в комнату, в которой очнулся Джостен. Ложатся в кровать. Когда команда только пришли в этот дом, обнаружилось наличие только двух комнат, обе с двухместной кроватью. Одну из них уже занял Эндрю, положив туда Нила и запретив входить или ещё как-либо мешать ему выспаться. Вторую заняли трое девушек. Остальные распределились по креслам и диванам, места хватило всем. Весь дом погрузился в тишину, не считая храпа тренера и Кевина, яблочко от яблони не далеко падает. Эндрю быстро нашёл аптечку и избавил кровать от пыли, уложил Нила и ушёл на кухню, чтобы не мешать кролику спать, собственно, на кухне Джостен его и нашёл. Через несколько часов вратарь встал и обнаружил Нила в бреду, он что-то бубнил, а лоб покрылся испариной. Вздохнув, он направился на кухню, но для этого пришлось пройти через гостиную, в которой сидели практически все лисы, не было только Ники, видимо наслаждается компанией дивана. — Как Нил? — поднимается с кресла Мэтт. — Он в порядке, — отвечает вратарь и продолжает свой путь на кухню, лисы следуют за ним. — Это значит, что он поправляется или, что он в смертельной опасности? — интересуется Девид. — Первое, — бросает парень и смочив полотенце в воде (она всё ещё была в дефиците) направляется обратно к рыжику. — Отлично, — молвит Ваймак и наконец-то выдыхает, впервые за долгое время, с облегчением. — И так, что нам делать дальше? — Ден. — Не далеко от автобуса была брошена машина скорой помощи, но и здесь, то есть совсем рядом стоит грузовик. — Ты умеешь водить грузовик? — удивляется Кевин. — Я нет, Мэтт может. Ты же не разучился водить «большие машины», — усмехается Девид. — Ни как нет, тренер, — отвечает Мэтт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.