автор
Weissfell35 бета
Размер:
131 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Обычное мое утро начинается с раннего храпа моей сестры, который сигнализирует о том, что наступило утро. Сегодняшний же день начинался по-другому. Наверное, стоит начать с того, что за всю ночь я не смогла нормально поспать. Обычно моя сестра Анна по ночам издает лишь тихие звуки, состоящие из бормотания и дыхания, которые обычно совсем не мешают моему сну. Сегодня же всю ночь мне приходилось открывать и закрывать глаза под шумы разных голосов. Все началось с рыжеволосой Мериды, которая издавала уйму звуков, похожих на храпение и вой медведя. К концу все закрепил длинный парень, который с каждым новым сном начинал крутится на полу как волчок, заставляя других смещаться, толкая соседей. Радовало лишь то, что все это время защитой для меня служил Джек, но и он являлся отнюдь не последней причиной моего недосыпания. С каждым движением соседа парень начинал крутится на полу в поисках удобного положения, я же для него являлась помехой. Как только парень успокаивался, его рука падала на мое тело и согревала до следующего толчка. В целом, ночь была не самой приятной, но, как я поняла утром, такое ощущение было лишь у меня. Другие ребята после пробуждения ничего такого не заметили, поэтому и я решила ничего не говорить, чтобы не обидеть их. — Эльза? Ты в порядке? —обеспокоенно спросила сестра, протянув мне кружку с горячим кофе. — Да, все хорошо, — немного уставшим голосом сказала я, приняв чашку с приятно пахнувшим напитком. — Скорее бы привезли наши кровати, от сна на полу уже болит спина, — начала причитать Анна, потирая свою спину рукой. Я в ответ сестре лишь улыбнулась, отпив первый глоток. — Служба доставки так и не звонила? Почему наши вещи до сих пор не привезли? — возмущенно спросила Анна, состроив крайне недовольную гримассу. — Звонили на днях, — выдохнула я, развернув голову к окну. — Сказали, у них какие-то проблемы с самолетом, вещи привезут со дня на день, — наблюдая за шагающими людьми под окном, пересказала я. — Может, попросить ребят? — с энтузиазмом в голосе предложила Анна, приподняв брови. —Вещей много, мы сами с тобой не справимся. Тем более, это повод провести хороший день вместе! Такая идея казалась мне не самой лучшей. Снова заставить людей работать без какой-либо веской на то причины, без какой-либо платы, да и без их личного интереса в этом. — Чтобы строить такие планы, сначала нужно спросить ребят, — немного резко и утвердительно оборвала её я в надежде, что сестра поймёт, к чему я веду. — Это дело минутное! — воскликнула сестра, приподняв уголки губ. Тонкие намеки пролетели мимо нее. Такое случалось довольно часто, но в каких-то моментах наши мысли с сестрой сходились, и мы понимали друг друга с полуслова. Сейчас всё было иначе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.