автор
Weissfell35 бета
Размер:
131 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

10

Настройки текста
— Анна, так просто нельзя! — устало закрыв глаза, сказала я и приложила руку ко лбу. — Ой, да ладно. Может тебе просто нравится Джек, и ты всячески пытаешься это скрыть? — уверенно сказала Анна, приложив пару пальцев к губам. — Это совсем не так! — возмущенно прикрикнула я, слегка сорвавшись с места. Только после сказанного я поняла, что это была простая провокация, на которую Анна толкнула меня, чтобы убедиться в своем утверждении. — Я так и знала! — радостно сказала сестра, широко улыбнувшись. — Прекрати, все совсем не так! — пытаясь хоть как-то оправдаться, я закрыла лицо руками, чтобы Анна не увидела румянца на моих щеках. — Тебе не скрыть своих чувств от меня! — продолжая улыбаться, довольно сказала сестра и начала медленно приближаться ко мне. — Что ты хочешь сделать? — испуганно спросила я. — Ты все сама знаешь! — подняв руки, сказала сестра и резким движением бросилась щекотать меня. Анна хорошо знала о моих слабостях, а после нашего воссоединения и вовсе не боялась применять их против меня. Не в силах сдержать свои эмоции, я начала громко смеяться и местами даже хрюкать. Я ненавидела свой смех только за то, что в особые моменты начинала хрюкать, как поросенок, и сейчас я всеми силами пыталась скрыть это от посторонних. — Стой! Стой! — закричала я сестре, чтобы та дала мне возможность остановить мой ужасный смех. — Не-ет! — вскрикнула Анна. — Ты была очень плохой девочкой, за это ты будешь наказана! — сквозь смех сказала сестра, продолжая щекотать меня что есть мочи. — Ну пожалуйста, мы ведь всех разбудим! — продолжая дико смеяться, еле вымолвила я, начав безуспешно вырываться. — И пусть, пусть и они узнают, что ты веселая, а не серьезная бука, не все же мне твои секреты хранить! — смеясь произнесла Анна. — Прекрати! — уже выкрикнула я сквозь смех, когда почувствовала, как по щекам потекли капельку слез. — Ну ладно, — с улыбкой сказала сестра, придвинув поближе ко мне стул и удобнее устроившись в нем, сложив ноги в позе лотоса. Когда наконец мои страдания прекратились, я начала вытирать слезы с лица и поправлять одежду. Только тогда я заметила, что за спиной сестры стоял парень в розовой футболке и странных синих шортах. — Ты давно тут стоишь? — испуганно спросила я. — Достаточно — с улыбкой на лице сказал Джек, смотря на меня. Только тогда я поняла, что мои крики разбудили его. Мне стало стыдно за это, а еще за то, что он смог услышать мой ужасный смех. Мои щеки снова покраснели, и я, резко встав со стула, рванула в ванну минуя парня. Поверить не могу, что он это слышал, но, что еще ужаснее, он мог услышать и то, что нравится мне.

***

Когда все ребята проснулись, мы позавтракали, и некоторые начали медленно собираться домой. Вскоре все вместе мы стояли у порога и начинала прощаться. С момента встречи утром с Джеком я так и не поговорила, хотя он много раз пытался. — Пусть мы и увидимся всего через несколько дней, но я буду скучать! — крепко обняв меня, сказала Рапунцель, всем телом прижимаясь ко мне. — Это время пролетит быстро, даже заметить не успеешь, — обняв девушку в ответ, сказала я. Джек стоял за ее спиной и немного нервно смотрел на меня. Когда я заметила его взгляд, то поспешила зайти в комнату, сославшись на то, что забыла там расчёску. По его странным действиям я предположила, что все же он знает о моем отношении к нему. Говорить или просто смотреть на него мне было просто стыдно, ведь я понимала, что чувства эти невзаимны, ведь у него уже есть девушка. Когда наконец все гости вместе с Анной оставили квартиру, я, опустив голову, вышла из комнаты, направляясь в другую. Не успев дойти до нее всего пару шагов, я почувствовала, как меня схватили за руку и потянули в ванную комнату, а потом закрыли дверь и крепко прижали к ней. — Что случилось? Я все утро пытаюсь с тобой поговорить, а ты будто меня не замечаешь. — Его голос был напряжен и немного взволнован. Он крепко прижал меня к двери и приставил руку рядом с моей головой. — Не понимаю, о чем ты, — растерянно сказала я, отвернув лицо в сторону. — Что случилось? — обеспокоенно спросил Джек и мягко взял мой подбородок, повернув его обратно к своему лицу. — Ничего, — продолжая прятать свои глаза, сказала я. — Я чем-то тебя обидел? — расстроенно спросил парень. Я не стала отвечать на его вопрос, просто потому что сама запуталась в этой ситуации. — Ну извини, что я подслушал, я не хотел, — отпустив мое лицо, он тыльной стороной ладони нежно прикоснулся к щеке. Честно признаться, это прикосновение мне очень понравилось, и я на несколько секунд закрыла глаза. — Неважно! — Очнувшись от сладкого плена, я резко убрала его руку, выскочив из ванной, рванула к входной двери и поспешила за друзьями, чтобы Джек не смог снова поймать меня. Мне удалось сделать это очень быстро, и в тот момент, когда Джек догнал меня, он уже ничего сделать не смог. Я стояла рядом с Анной и разговаривала в компании с остальными. Когда он подошел ко мне, в последний раз бросив свой прекрасный взгляд, то взял меня за руку и спрятал наше прикосновение за спинами других.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.