ID работы: 11968005

Достаточно чтобы поразить сердце

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Душевные приключения

Настройки текста
На входных девочки решили предложить Макару с Шастом пойти в боулинг и Вика хотела познакомить ребят со своей подругой Надей. Надя учится в том же универе что и наши ребята вот только она не живет в общежитии. Как оказалось позже она училась на одном факультете что и Адриана с Макаром. *** У Вики и Арсения Сергеевича отношения с каждым становились все хуже и хуже Все покидают аудиторию, но Попов вдруг вспомнил мою душу : - Холмогорова останьтесь.-Сказал мужчина. - Да Арсений Сергеевич. - Вы не подготовились сегодня, да и на лекциях были не особо серьёзны, поэтому вы должны подготовить презентацию про сознание. - Ну Арсений Сергеевич , давайте обойдемся без этого пожалуйста. - Виктория я лучше знаю что нужно, а что нет! - Вот развратник, пожалей мою нервную систему! - Забубнила я. - Вы что то сказали Виктория? - Да, говорю что очень рада готовиться к вашему уроку. Он хмыкнул и я пошла прогуляться. Я пошла в самый ближайший парк к университету, но и там меня не оставили в покое. Меня резко остановил Никита. - Почему все сегодня до меня доебались?- сказала я в пустоту - Вик прости меня пожалуйста, я не знаю что это было, она первая полезла я её оттолкнул ты просто появилась не вовремя , я люблю только тебя и никого больше! - Ты думаешь я настолько себя не уважаю, что вернусь к тебе и буду любить как раньше , иди нахрен и не появляйся больше! - Вик не делай глупостей ты же сама потом ко мне вернёшься, ты сама себя обманываешь - Захлопнись или я..... я - меня прервали - Что ты что ты сделаешь Раздался звук пощёчины , я так не могу он не имеет права так со мной разговаривать . Он понял что сказал лишнего и попытался всё исправить, но увидев мой гневный взгляд, передумал . Когда я отдалилась, не смогла сдержать слёз . В тишине я услышала как меня звали ребята. Так надеюсь у меня глава не красные . Оууу судя по лицам ребят они у меня точно ужасны! - Вика что то случилось? - взволновалась подруга - Да ничего особенного, если не считать Никиту которого хочется отдать на съедение Попову! -Кто такой Никита?- Спросили Антон и Макар хором. -Это мой бывший парень,он мне изменил и теперь извиняется передо мной думает,что я дура как только он меня позовет то я сразу прибегу к нему-ответила я. - Дак он Никита из икеи- пошутил Макар и все мы посмеялись над этой шуткой. - Слава Богу я никогда не пользовалась икеей- пошутила Адриана и мы снова пустились в смех. *** Вот настали долгожданные выходные. Адриана Мы с ребятами собрались идти в боулинг. Вика сказала,что сегодня познакомит нас со своей подругой. Мы с ней договорились встретиться уже в самом боулинге. Пока что мы их ждали мы болтали на разные темы, примерно через 15 минут пришла Вика со своей подругой. -Привет всем- сказала Вика- Возможно вы даже знакомы, это моя подруга Надя. - Да мы знакомы- сказала я. -Приятно познакомиться Антон. Возникла неловкая пауза , которую нарушил Макар сказав: - Ну че раз все в сборе пошлите играть в боулинг? - А я не умею- сказали мы с Надей. В этот момент Вика что-то сказала Антону и он согласился после он подошёл ко мне и сказал: - Ну так давай я тебя научу это просто. Несколько раз у меня вообще не получалось попасть по кеглям и в момент когда я отчаялась Антон подошёл ко мне и спросил смущаясь: - Ты не против если я...-он осекся - Если ты что? Он засмущался еще сильнее и стал похож на помидор, но только как он открыл рот его перебило громкое "ПИЗДЕЦ".Это была Вика. Что случилось?- спросила Надя -Мне Попов дал задание сделать презентацию на завтра, а я совсем забыла про нее- выпалила Вика -А когда у вас его урок?- спросила я -Завтра первая пара его- ответила девушка - Сочувствую подруга- сказал Шастун. Мы посидели еще примерно час и пошли провожать Надю. *** Виктория. Утро у меня началось не очень хорошо , потому что первая пара была Попова к которой я была не готова . -Виктория вы сделали презентацию , которую я вас просил? -Нет- тихо ответила я и получила осуждающий взгляд учителя -Ладно я не хочу трать время лекции на обсуждение с вами причины почему вы не выполнили задание, поэтому останьтесь после урока. Пара прошла как обычно проходят пары Арсения Сергеевича и вот настал конец пары, Шаст потрепал меня по плечу в знак поддержи и сказал: -Мы ждем тебя у автобуса. Я прошла к столу преподавателя, дождавшись пока что все покинут аудиторию он начал: - Ну и почему вы не выполнили мое задание?- он бросил на меня взгляд своих голубых глаз. - Я… просто совсем забыла про презентацию…- быстро выпалила я опустив глаза в пол. -Ты же говорила , что тебе только в радость заниматься моим предметом- с ехидной улыбкой сказал учитель- Ладно на первый раз прощаю ,сделаешь к следующему уроку и постарайся не забыть, урок в пятницу, у тебя достаточно времени. -Спасибо за понимание -сказала я -Можешь идти. Выйдя из кабинета учителя ,я вспомнила что я опаздываю на Экскурсию и быстро побежала к выходу из здания, но как оказалось автобус уехал. Я услышала , как меня позвали это опять оказался Арсений Сергеевич. -Виктория ты забыла -отдал он мне конспект- и почему ты плачешь? -Из-за вас я опоздала на экскурсию- закричала я на него -Где будет проходить экскурсия? Может быть я смогу отвезти тебя- сказал он -В усадьбе Кусково. -Мне как раз по пути, я могу тебя подвезти. -Хорошо спасибо. Он довез меня до музея как раз к началу. Ребята сказали мне, что автобус им задержать не удалось. Экскурсию нам проводит наш историк Денис Дорохов. *** Сегодня вечером мы с девочками решили пойти прогуляться по торговому центру. С Адрианой мы вместе поехали на метро к т.ц. , где ждала нас Надя. Встретившись с Надей мы решили пройтись по магазинам. Когда мы закончили поход по магазина мы пошли в кафе где меня ждал сюрприз там был снова Арсений Сергеевич с Сергей Борисовичем. -Я уже нормально отдохнуть не могу- сказала я -Почему?- Хором спросили девочки. Я указала им на Арсения Сергеевича и они все поняли. В итоге мы сели за столик не очень далеко от наших преподавателей. -Девочки я отойду ненадолго. -Хорошо- ответили они мне. В уборной зазвонил телефон,как только я хотела взять телефон, я погрузилась в темноту.... Адриана Прошло примерно 15 минут с отхода Вики в уборную, я начала беспокоиться и сказала Наде: - Надь что-то Вики долго нет пойдем проверим у меня какое-то плохое предчувствие. -Да, пошли мне что-то тоже не нравится ее долгое отсуствие По приходу, в уборную мы нашли только ее вещи и решили поискать по торговому центру , но и эти поиски не увенчались успехом....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.