ID работы: 11968005

Достаточно чтобы поразить сердце

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поиск

Настройки текста
Адриана Мы с Надей обошли примерно весь тц , но нигде не нашли подругу в отчаянии мы решили вернуться к кафе тут к нам как то неожиданно подошли Арсений Сергеевич и Сергей Борисович: - Добрый вечер девочки, что -то случилось ? - Спросил Сергей Борисович - Здравствуйте, да Вики нигде нет, а вещи её лежали в уборной, с ней что то случилось - всё это я сказала на одном дыхании - Нужно проверить камеры, вдруг что -то узнаем - уверенно предложил Попов Мы спустились к охране и нам дали разрешение посмотреть камеры. - На камере ничего нет! - отчаялась Надя И вправду было видно что она шла в уборную но обратно не возвращалась, значит точно что то случилось . Мои мысли прервал Арсений Сергеевич . - Я звоню в полицию!- решительно сказал мужчина. - Не надо, думаю её отец должен знать, да и у него связи там .- сказала Надя. Отец Вики сказал чтоб мы ждали в тц, он скоро будет . Пришёл он не один , с ним был ещё один мужчина. -Здравствуйте я Космос Юрьевич , это мой друг Стас он поможет нам в поисках-сказал мужчина. Дальше отец Вики с Арсениеем Сергеевичем пошли смотреть запись, а нас с Надей Сергей Борисович отвез в общагу там я предложила Наде позвать Антона с Макаром ,она согласилась. Встретиться мы договорились во дворе общежития и все обсудить я не стала по телефону рассказывать все парням. Встретились мы примерно через 15 минут после звонка. Мы рассказали парням что произошло и они начали думать кто же мог её похитить. Вдруг Антон предложил : - А если это Никита, помните какая Вика пришла после встречи с ним ? Мы с ним согласиться, т.к. у нас больше не было идей - У меня есть адрес Никиты, давайте поедем - предложила Надя . У нас не было машины и мы попросили Диму с 4 курса , он нас отвезёт. *** Ребята уехали, но не заметили кое-кого. У въезда припарковался Матвиенко и был весьма удивлён и столь позднему отъезду и решил поехать вслед за ними. *** Мы подъехали к дому Никиты, свет нигде не горел , а это значит либо дома никого нет, либо он спит. - Давайте я один пойду, а вы сидите тут .- твёрдо сказал Макар. Мы ждали 5 минут но никто так и не вышел. Как только мы собирались отъезжать, кто то постучал в окно, меня с Надей чуть сердечный приступ не схватил. Это оказался Сергей Борисович . - Куда это собралась ночная мафия? - Мы.... мы почти прогуливались, столько произошло, голову проветрить надо - ужасно отшутилась я Но кажется Сергей Борисович был серьёзен . - Послушайте меня, если вам что то стало известно или будут какие -то предположения насчёт Вики, скажите это мне либо другим взрослым и знающим людям . Нас отчитали как маленьких детей. Мы дружно кивнули и рассказали предположение насчёт Никиты. - А теперь быстро все по домам пока не загрузил вас учёбой по самые уши! Я прослежу пока вы не дойдете до ваших комнат - Ладно уже идём.- Сказал Антон - Нет Антон, идти не надо , вам надо ехать - подметил Матвиенко и разбавил чуть напряжённую атмосферу. *** Космос и Арсений. Пока что Стас внимательно просматривал материалы с камер видео наблюдений ,Космос и Арсний решили выпит кофе , но вдруг тишину нарушил телефонный звонок Арсения . На дисплее высветилось «Серега», он поднял трубку и спросил: -Серег ты че так поздно?-спросил Мужчина. -Да вот тут группа молодых активистов предположили,что это ее бывший.-сказал его друг из динамика. - С чего они это взяли? - Да вот они сказали что Вика после встречи с ним была в слезах , да и больше не кому. - Понял, пока Серёга . - Удачи. После звонка Арсений подошел к Космосу и рассказал о звонке. В этот момент к ним подошел Стас и сказал, что ее увезли на машине с номером Л851ОХ . Космос сказал: -Похоже дети правы это машина Никиты, ну я ему устрою где раки зимуют гаденыш.-гневно высказался Космос. После этого мужчины разошлись. *** Адриана Проснулась я без настроения и не выспавшаяся. Как же там Вика, поскорее бы узнать хоть какие то новости. В универе мы встретились с Шастом и он наверно точно заметил мой убогий внешний вид. - Привет Адриана. - Привет Тош. - Слушай , я вижу как ты волнуешься и думаю не то время чтобы звать тебя прогуляться, но я не хочу видеть как ты грустишь, так что давай сходим куда нибудь развеяться. - Эм ладно, давай сходим - решила я согласится . - И ещё я знаю что выгляжу ужасно, но ты выразился поделикатней. - решила я подшутить - Да думаю соглашусь , след от зубной пасты говорит о многом - и тут мы вместе посмеялись - Значит зайду за тобой к 8 - До встречи. После первой пары мы решили узнать про Вику у Арсения Сергеевича. Антон постучался к нему в кабинет и вошел. - Здавствуйте Арсений Сергеевич извините пожалуйста за беспокойство, мы просто хотели узнать как проходят поиски Вики- с порога начал Шастун. -Ваша догадка по бывшего подтвердилась сейчас Стас пробивает его по базам. -Спасибо большое и извините за беспокойство.- сказал Антон и вышел. Мы с Надей и Макаром заходить не стали поэтому ждали Антона снаружи. Когда он вышел то сказал: - Мы были правы , это был ее бывший. *** Мы с Антоном встретились у общаги в назначенное время. С начала мы пошли в парк, шли в парк мы в тишине да и в парке мы тоже гуляли в тишине. Я решила разрушить эту тишину: -Антош , а пошли в кафе? -Пошли. *** -Давай чай с тортом закажем. -Давай , о торт да торт хорошо, торт люблю, ну как люблю просто как бы ну торт это приятно он вкусный, конфеты знаешь конфеты они как торт просто маленькие и вот ,если их много съесть то как бы вкус торта получается, я говорю что можно есть конфеты в качестве торта, у тебя вообще фигура хорошая как бы она прекрасная.- закончил Антон. - Хахха Тош удивляешь и спасибо за комплимент - Антон аж засмущался, хотя должна я, как бы комплимент сделали мне. - А давай когда Вику найдём, соберёмся все вместе и устроим конкурс по поеданию тортов - ну ,а что прекрасная идея. - Я всеми конечностями за, но учти я сильный соперник. - гордо вскинул голову Антон и ухмылялся - Ну и ты учти, что я не одуванчик - также повторила позу Шаста. Мы ещё немного поболтали и решили вернуться в общагу. Про Вику также нет ничего нового, что ужасно расстраивает. Пожелав всём спокойной ночи я улеглась спать, но думаю , что заснуть у меня не получится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.