ID работы: 11968005

Достаточно чтобы поразить сердце

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Вика. Прожили у Арса мы с Шастом две недели . Эти 2 недели мы провели в поисках Адрианы , но все никак. *** Прошел уже месяц мы с Антоном начинаем опускать руки.Это была пара Сергея Борисовича мы сидели и пытались представить как там Адриана хорошо ей или плохо вообще где она сейчас как вдруг Шасту пришла смс с незнакомого номера. Мы насторожились ведь код номера был не Русский. Когда Шаст читал это смс на его лице сменилась целая палитра эмоций. -Я знаю где она.-сказал он с радостью -Что?- Тут он мне дает телефон чтобы я прочла эту самую смс. На моем лице тоже сменилось несколько эмоций. -Пошли Арсу скажем.-Предложил Антон. -Пошли он как раз свободен сейчас.- Я подняла руку чтобы не перебивать преподавателя. -Чего тебе Холмогорова? -Можно выйти? -До конца пары это не дотерпит? -Нет -Ладно иди. Через пару минут пришел Шаст. Мы радостные на всех порах побежали к Арсу в аудиторию чтобы рассказать ему. -Арс - врываемся мы в кабинет без стука-Мы знаем где Адриана! -И где же она? -Она в Азербайджане -сказал Антон. -Отлично значит вы возвращайтесь на урок , а я пойду отпрошу нас на несколько дней и куплю билеты.Ах да и нужно предупредить Стаса. -А как ты нас отпросишь?-спросила я. -Я скажу что меня пригласили в Баку для практики и просили взять с собой 2 студентов.Вы лучшие в своей группе поэтому отпустят без проблем. Я подбежала к нему и обняла его. Мы с Шастом вернулись на пару. *** После пары нас ждал Арс. -С ректором я договорился он думает мы летим туда на практику.Самолет завтра будет рано поэтому сегодня после пар собирайте вещи и потом езжайте ко мне. - Хорошо. Но у меня есть вопрос. -Какой? -Как мы узнаем где находится Адриана? -Нужно подумать. -У меня есть идея, я могу позвонить Артему и узнать. -Он тебе не скажет. -У меня есть рычаги давления. -Ладно звони. -Артем быстро сказал где ты держишь Адриану. -Привет так-то месяц прошел уже, а ты только очнулась.Хах. -Ну так ты скажешь? Я знаю что она в Баку скажи только адрес. -Ни-че-го я вашей компашке говорить не буду. -Быстро говори адрес.-не выдержал Шаст. -Я же сказал что ничего я вам не скажу. -А моему отцу? -Ну и кто твой папаша? -Космос Юрьевич Холмогоров. -Ладно сейчас вышлю адрес. -Ну че?-спросил Шаст. -Вот адрес. -Отлично теперь едем со спокойной душой. Из-за волнения я очень плохо спала и всю ночь ворочалась. Наконец-то я увижу мою подругу. С утра мы быстро собрались и поехали в аэропорт, прошли регистрацию и около часов 4-х летели на самолете.Далее мы заселились в гостиницу и чуток отдохнули с дороги. Через пару часов мы поехали по адресу отправленному Артемом.Там нас встретила девушка. -Здравствуйте вы к кому? -Здравствуйте мы за Адрианой приехали.-Сказал Арс. -Я не знаю никакой Адрианы. -Давай мы подождем твоего брата и с ним уже поговорим. -Он придет через пару часов. -Хорошо. *** Адриана. Сегодня я проснулась рано. Дома была только Арзу как оказалось все были уже на работе , а она собиралась в универ. -Адриана я накопила немножко денег.Держи и после того как я уйду убегай садись на такси и езжай на автовокзал там купи себе билет до Ставрополя или Краснодара , а там уже сама дальше. -Спасибо большое Арзу. Я сделала все так как мне сказала Арзу, достаточно быстро я нашла свободное такси и кое-как объяснила ему про то что мне нужно в автовогзал.Примерно за 2 часа мы доехали до пункта назначения осталось только купить билет. С этим тоже я справилась достаточно быстро автобус отправляется сегодня вечером моему счастью не было придела ведь наконец-то я могла вернуться домой. *** Вика Примерно через пару часов пришел Юсиф. -Arzu bu kimdir bizdə?(-Арзу это кто у нас? ) -Onlar bu qızı axtarırlar.(-Они эту девочку ищут.) -O evdədi?(-Она дома?) -Yox(-Нет) -Bəs xardadi?(-Тогда где?-тут он сорвался на крик) -Bilmirəm mən(-Я не знаю) -Sən axirinci evdən getmişdin(-Ты последняя уходила из дома) -Mən ona pul verdim və dedim ki qaç.O avtovağzalda.(-Я ей дала денег и сказала чтобы она бежала. Сейчас она на автовокзале.) Тут он обратился к нам и с ним в диалог вступил Арс. -Здравствуйте вы наверное пришли за Адрианой, но ее здесь нет она сбежала благодаря дуре сестре. -Здравствуйте да мы за ней.Вы знаете тогда ,куда она сбежала? -Что она сбежала-тут заорал Антон и собирался наброситься на Юсифа , но мы с Арсом его остановили. -Да знаю нам нужно ехать на автовокзал.Эта дура сказала ей туда бежать -Тогда поехали на автокзал че мы тут расселись как на курорте-не выдержал Антон. -Я согласна с Антоном. -Я вас отвезу- сказал Юсиф. Вот мы сидели в машине Арс был очень спокоен , а мы с Антоном сидели как на иголках. И вот наконец-то мы доехали до этого автовокзала и мы с шастом сразу же побежали ее искать. *** Около 4 часов я просидела на этом вокзале как увидела что туда заезжает знакомая машина Юсифа я решила спрятаться в автобусе, и наблюдать за всем через окно. Тут открылось одновременно сразу 2 задние двери и моему удивлению не было предела когда я увидела Шаста и Вику. Я решила быстро выбежать из этого автобуса. Я подбежала к Вике и набросилась на нее с объятиями.Тут свой голос подал Антон: -Эй , а я ? -Это закон подруг, которому мы должны следовать. После я крепко обняла Антона, я не сразу обратила внимание на Арсения Сергеевича и начала смотреть то на него то на Вику и как бы глазами спрашивала вместе ли они Вика сразу замялась , а Арсений Сергеевич ответил: -Дааа. После мы сели в машину и я сказала: -Потом все расскажешь. *** Вот наконец-то мы вернулись в Москву. -Теперь начинаю рассказывать.-начала Вика.- Только вот не знаю с чего начать. -С отношений твоих с Арсением Сергеевичем. -Ну встречаться мы начали 28 декабря , когда я сказала что он отвел меня в медпункт на самом деле мы пошли к нему в кабинет и обсудили то что между нами происходити поняли что любим друг друга , но решили никому не рассказывать. Первым узнал Шаст хотя первой рассказать я собиралась тебе- тут она вздохнула-Но ты пропала. -Значит я буду крестной и свидетельницей. -Что еще тут у вас происходило пока меня не было? -Нууу Юля все также подкатывает к Шасту , а и она залетела на новогдней тусе сама не знает от кого. И у меня есть идея давай пошутим про аборт с ней я даже знаю как. -Ты знаешь я всегда за. -Таааак что еще интересного. Больше ничего и не происходило прям такого сверхъестественного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.