ID работы: 11968076

Хэдканоны и зарисовки

Смешанная
PG-13
В процессе
777
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
777 Нравится 165 Отзывы 117 В сборник Скачать

Совместная жизнь[персонажи геншина×читатель]

Настройки текста
Примечания:
      Присутствуют:Синьора, Тома, Итто, Горо, Рейзор Синьора Общее:       Подгадывая момент, чтобы выпрыгнуть из-за угла и напугать вашего партнёра, учитывайте факт и риск, что вашим партнёром может оказаться Синьора. Просто небольшой вывод из недавно сложившейся ситуации с примёрзшими к полу ногами. Из-за этого, пылившийся в быту глаз порчи нашёл своё применение. Тогда всё прошло относительно спокойно по сравнению с самим переездом к Синьоре. Да, да, к ней. К весьма темпераментной даме с острой нехваткой твоего присутствия… конечно в свободное время, на большое рассчитывать пальцев не хватит. Не хватало их вам всегда. Готовка и распределение прочих домашних обязанностей:       Ей совсем позабылись те годы, когда она считала домоводство чем-то достойным её времени, однако сейчас она может пойти на уступки. Конечно, опять таки, на многое рассчитывать не приходится. Эта прима уже перейдёт свой лимит, если возьмёт гадкий стеклоочиститель в руки, но зато не побрезгает пару раз в месяц что-то сварганить, не даром же у вас кухня как три однушки. А так, в целом, предпочитает, чтобы другие люди занялись этими мелочами. Всё таки жалование за службу Царице было не малым. Тома Общее:       С распростёртыми руками вас встретит Тома на пороге, учтиво спрашивая самочувствие с дороги и попутно забирая ваш багаж. Однако надеюсь у вас нет аллергии на шерсть, ведь этот парень ещё тот волонтёр. Вот сегодня вы разрешили ему приютить котёнка, до момента когда найдутся его хозяева, а завтра этот котёнок уже будет провозглашёл членом вашего клана. Готовка и распределение прочих домашних обязанностей:       "Хозяйственность" была его вторым именем после "учтивости". Он ответственно подходит к распределению ваших совместных усилий, но всегда прислушивается к вашему настроению и самочувствию. Вы слишком устали? Не беда. Тома любит вас и любит наводить красоту в вашем любовном гнёздышке. И всё таки как жаль, что его любимый человек не испытывает от слаженной работы того же чувства гордости. Итто       Закрывайте двери и окна, иначе к вам в дом проберётся багровый он'и и заселится у вас, даже не под кроватью из своей наглости, а прямо на ней, так ещё и вас спихнёт во сне. А если вы не против такой авантюры, то советую вам избавится от бобов в своём рационе и всегда смотреть под ноги(осторожно, там могут быть элитные бойцы). И конечно же, телячьи нежности от великого Араттаки Итто! По началу он не будет инициатором, не понимая надобности в этом, потому берите быка за рога. Горо Общее:       А как же победоносный генерал? По началу, он сомневался, что такая перемена обстановки пойдёт вам на пользу, но он и знать тогда не мог, как его жизнь изменится. К примеру, он невольно выработал привычку ждать вас с собачьей верностью, а по приходу встречать подавляя излишнюю импульсивность. Подумать только, приходит она домой каждый день и каждый раз его хвост выдаёт щенячий восторг от воссоединения после каких-то там нескольких часов. Сразу вам предложат и тренировки вместе, и покорение гор вместе, и поотвечать вместе на вопросы в его колонке, напрочь забывая о всех невзгодах. Конечно, если у вас выдался выходной. Готовка и распределение прочих домашних обязанностей:       Не секрет, что Горо всеяден и непривередлив(ко всему кроме лука), однако про свою любовь к сладкому он скромно умалчивал до какого-то времени. Да что там тянуть, до времени когда ты предложила приготовить что-то вместе на его вкус. Его удовольствие во время процесса можно было сравнить с ощущениями с горячих источников. Когда не нужно было куда-то торопиться и прокручивать в голове сто и одну стратегию, а мир казался простым и понятным. Рейзор       Первое прибытие в ваш дом он вспоминал с трудом. Не помнит, но знает от тебя, что тогда, в пасмурные осенние дни, когда даже его заколённый иммунитет дал брешь, ты тоже была совсем одна в сыром лесу. Проверяя капканы, тебя смутил силуэт бездыханно сидящий под деревом. И, о архонты, это был он, продрогший, голодный и почти не соображающий. Тебе и до этого приходилось пересекаться с ним во время работы охотником, но совсем не задавалась вопросом, как же этот юноша противостоял человеческим недугам под опекой волков. —Проснулся, растяпа? Ничего не болит?—пренебрегая объяснениями пред его растеряностью вследствие долгого беспробудного сна, ты возвращаешься к котлу. Он настороженно следит за твоими действиями.—Это не моя одежда.—принюхиваясь к рубашке, Рейзор не отрывает усталых, но недоверчивых глаз от тебя.—Где моя? Зачем я тут?—Он тебя плохо помнил, остерегатся неладного. Ежели он оказался у плохого у человека, он тут же оскалит зубы несмотря на состояние. Однако тебе этот страх не ведом, хоть имела мало опыта общения с ним, но знала о нём от Варки. —Я нашла тебя в тяжёлом состоянии, у тебя нет аллергии ни на что? —Что такое это... алигриа?       Несмотря на его протесты, он оставался дома под предлогом: "твоим близким и тебе будет плохо, если вернёшься больным". А со временем он и вовсе стал ассоциациировать запах вашего дома с чем-то родным, где его ждут и всегда рады. Раньше он видел такое только со стороны, беспомощно заглядывая в окна где царили уют и любовь. Это было чуждо ему, но тем не менее что-то не давало ему покоя. Рейзор и правда захотел быть ближе к людям, ближе к тебе, но и расставание с лесом сулило ему тоской по его стае. Он боялся этого расспутья меж человеком и волком, легко путался в собственных убеждения и ему нужен был совет. —Хм...—тебе оставалось лишь сделать умный вид, задаваясь вопросом, почему же он обратился с этим вопросом к тебе, а не Лизе. —Я вот одного не понимаю. Зачем вообще выбирать между крайностями? Хочется продолжать жить в лесу—живи там, захотелось к людям—всегда можешь прийти ко мне, я могу быть твоим проводником в городе. —Проводником?.. —Да, как Паймон с путешествиником. Рейзор даже не знал, куда себя деть после этих слов, —Я хочу пожить среди людей. С тобой. Помогая ему адаптироваться в мелочах, ты показываешь ему свои любимые места для перекуса, место на статуе, где хорошо обозреваются его любимые звёзды, без сковывающих стен домов на горизонтах. Кухня и многочисленные ингредиенты тоже были диковинкой для него, но он был достаточно усидчив, чтобы схватывть всё на лету. —Знаешь, хоть я и не против твоего общества, но если ты хочешь жить отдельно, я могу помочь с этим. —Я хочу остаться с тобой.—на самом деле Рейзор мало, что понял из вышесказанного, однако он прекрасно услышал последнюю часть.—Мой дом там, где лупикал, ты... стая, пурпурный учитель, Бэннет, девочка в красном, другая девочка в красном...—ударившись в перечисление, Рейзор загибал пальцы. —Я поняла тебя, не волнуйся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.