ID работы: 11968076

Хэдканоны и зарисовки

Смешанная
PG-13
В процессе
777
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
777 Нравится 165 Отзывы 117 В сборник Скачать

Проявление симпатии+твоё признание ему[Геншин×читатель]

Настройки текста
      Присутствуют: Итер, Кейа, Дилюк, Тома, Рейзор, Хейдзо, Бэннет Итер       Грандиозные подвиги, что он оставлял за собой никак не подходили его обыденному образу жизни. Аэростат проводил, палку, верёвку принёс, отнёс заказ, хилличурлам трёпку между делом дал. Из-за всей этой рутины порой он забывал в чём суть его приключения в Тейвате. Однако, всё было не напрасно. Твоя улыбка, твои глаза и нежные руки. Оно того стоило. Стоило быть потерянным и низвергнутым, стоило встретить тебя. Стоило кормить Паймон каждое утро и разорять лагеря монстров, каждый божий день обещать, что познакомит со своей сестрой, стоило получить одним прекрасным вечером твоё признание. Однажды, путешественник нашёл свой дом, своё пристанище. Кейа       Безнадёга поселилась в его глазах, когда он нашёл объяснение, но не оправдание своему состоянию в последнее время. Злосчастная любовь, как не вовремя, у него не было её в плане, по крайней мере в этой жизни. Весь фарс вокруг любви был так чужд ему, однако что-то неосязаемое заставило таять его ледники. Как канатоходец, он увиливал от возможности провалится в эту пропасть, и в то же время, он давал слабину, когда в очередной раз мог выудить твой смех за непринуждённой беседой, завязанной от скуки. Этот азарт погубил его изначальные намерения, а финальный удар нанесла взаимность чувств. Он поддался и проиграл, ожидаемо. Дилюк       Джентльмен старой закалки внутри него был против мысли прибегнуть к заигрываниям со своей пассией и тому подобному, однако он же и послужил причиной частых контактов. Вот сегодня он потерянный платочек поднял, а завтра уже проважает до дома. Получив признание в ответ на простые приличия, принятые за ухаживания с его стороны, несмотря на внутренние ликования, он всё равно будет чувствовать себя подлецом. Как он мог получить столь ценное, не дав в обмен буквально ничего? Дилюк не поклонник мимолётных романов, он настроен серьёзно, он даст своей потенциальной жене всё, что в его силах. Тома       Безоговорочно окружит вас заботой, как и палагается всем тем, кем он дорожит и уважает. От помощи в бытовых мелочах до серьёзных проблем, которые без связей благополучно не разрешатся. Всё это время он будет вести себя так словно это нечто должное. Тома, как порядочный домохозяин, имеет привычку закупать продукты с запасом, потому часто из излишек он делает не только сябу-сябу, но и различные лакомства, следуя вашим вкусам, к которым он относится с небывалым трепетом и вниманием. Но если он получит признание, он отнесётся к этому с большой ответственностью. Рейзор       У кого-то нынче тараканы или мыши заводятся, а у вас завёлся волчонок. Вёрткий и проворный мальчик на удивление легко поддался приручению, даже слишком. Какое бы занятие вы не предложили, он выкладывается как может, чтобы ты гордилась им. Часто показывает и свои любимые занятия оторванные от людских и волчьих рутинных дел. Например, перебирать коробку с сокровищами от его друзей или забегать в укромные уголки леса с хорошим обзором на звёзды. Он и себе не мог объяснить, что за тёплые чувства в нём поселились, однако когда ты призналась, всё встало на свои места. Почему ты вдруг стала отличатся от других лупикалов? Теперь он знал. Впредь он будет чаще говорить, что защитит тебя и с большей вниманостью следить, ешь ли ты достаточно мяса, чтобы и самой стать сильной. Хейдзо       Если вам посчастливилось вскружить голову такому человеку, как он, имейте ввиду, что вас уже подстерегают, хоть и безобидные, но всё же уловки. Ему не сложно догадаться, что взаимность более, чем вероятна, однако он действует осторожнее, выпытывая детали, что дадут ему безоговорочные доказательства взаимности. Кружа, вокруг да около, он мог слегка поддразнивая, провоцировать тебя. Да, ему и без того нравилось твоё внимание и общество, но когда, если не сейчас, он будет так сильно далёк и близок. Стоит ли говорить, что его ничуть не смутило твоё признание, он лишь с озорной улыбкой поправил тебя, мол ты в меня влюбилась не тогда, а тогда. Бэннет       Ему не впервые чего-то добиваться и идти к цели, словно к солнцу лететь. Вот только ты не бездушный трофей, да и он не серцеед или охотник за великими свершениями. Как не посмотри, всё шло шиворот-навыворот, вся ваша дружеская связь была под вопросом времени, как он считал. "Надежда умирает последней" звучало как детский лепет на фоне числа всех его неудавшихся попыток, показать, как ты ему важна. На цветочно-конфетный период даже не рассчитываете, появятся рой пчёл из за угла. Сувенир из приключений? Сломается или потеряется за несколько минут до его предназначения. Было даже, что он отчаившись, решил сказать всё словами, наплевав на неудачи с подарками и попытками подвигов в твою честь, однако в тот день у голубей Тимми на него были свои планы. Так, провал за провалом, недосягаемая победа сама протянула к нему руки, признаваясь в своих чувствах. Ему показалось, что он потратил свою удачу на десять лет вперёд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.