ID работы: 11968076

Хэдканоны и зарисовки

Смешанная
PG-13
В процессе
777
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
777 Нравится 165 Отзывы 117 В сборник Скачать

Приступы телячьей нежности(2)[Геншин×читатель]

Настройки текста
Примечания:
Присутствуют: Тарталья, Чжун Ли, Венти, Дилюк, Тома, Кейа, Сайно, Сяо Тарталья       Сей негодник не долго будет сидеть и наслаждаться вашим безраздельным вниманием, ведь когда уж выдасться такая удачная возможность потискать тебя, всё таки ты начала первая, у него есть все основания мстить. Такого рода битва ему тоже была по душе, где вы оба победили и получили желаемое. Чжун Ли       На потеху тебе такое ребячество он принял весьма лояльно. Да и для него это было весьма занимательное зрелище, Гео Архонту до ныне не проявляли благодарность и любовь таким изощрённым путём. Он даже иногда пробует сам угодить твоей любвиобильности, прислоняет по обе стороны твоего лица ладони и нежно поглаживает большими пальцами щеки. Его движения, гармоничны и неимпульсивны, а глаза полны любви в эти моменты. Венти       Юркий архонт так и сам наровит угодить к твоему сердцу поближе. Проскальзывая меж ладоней, он заполняет весь дом звонким смехом, как своим, так и твоим по возможности. Он не побрезгает сжульничать и защекотать тебя, если одного заразного смеха недостаточно. Дилюк       Когда вы наедине, он более чем уязвим. Серьёзно, вы с тем же успехом вломили бы ему нож в печень, что и обняли его со спины, столько уж доверия он проявляет к вам. Не церемонясь с попытками отложить этот сеанс поцелуйчиков, Дилюк отложит бумаги и повернётся к вам. Вот он, гордый аристократ, весь и полностью в вашем распоряжении. Тома       Согласитесь, после изнуртельного дня, порции так две чистой нежности никому не повредят. Тома утопал в этой признательности, но не усердствуйте слишком, ему с избытком хватит и того, что ты рядом. Просто иногда он уж слишком может расстрогаться, что ты так ждала встречи с ним. Сайно       Любить махаматру было сплошным наказанием. Вы столько проводите в разлуке, так что Сайно понимает твои порывы восполнить эти дыры и даже поощрает их рассказами о том, что в праве рассказывать о своей службе, ведь принципы дня него всё, даже для вас он не может сделать исключение из соображений безопасности. Кейа       В целом, он словно кот, закроет глаза и поддаётся вперёд, навстречу тёплой и мягкой любви, но не всегда всё так радужно, бывают моменты, когда он обречённо смотрит вниз о чём-то задумываясь, причём улыбка не спадает с его лица. Она сопряженна с гулкими своей тревожностью думами. Тем не менее, такое не длится долго, он предпочтёт отложить печали о неизбежном на потом, вовлекаясь обратно в твои объятия. Сяо       Адепт порой негодовал, как такое хрупкое создание вопреки всему бестрашно воздаёт ему такие ласки и почести. Словно и не было в твоём мире всего того зла вовсе. Хоть ему такие последствия своего обаяния пришлись по душе, тот того не признает даже себе. Однако, ночью одинокий силуэт адэпта уже не блуждает в крамешной тьме в компании гор и холмов. Его присутствие гораздо ощутимее присутствия обычного смертного. Храня твой сон, он будет вспоминать твоё неуважительное отношение с еле заметной улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.