ID работы: 11968076

Хэдканоны и зарисовки

Смешанная
PG-13
В процессе
777
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
777 Нравится 165 Отзывы 117 В сборник Скачать

Их язык любви[Геншин×читатель]

Настройки текста
Примечания:
      Присутствуют:Дилюк, Чайлд, Итто, Скарамучча, Бэннет, Рейзор, Аяка, Горо, Альбедо, Бей Доу, Нин Гуан, Кадзуха, Барбара, Чун Юнь, Кейа, Фишль, Тома, Эола, Хэйдзо Дилюк       Его любовь не измерялась в подарках, как можно было бы подумать. Ведь у тебя уже есть всё нужное, а если чего и не достаёт в твоей жизни, ты сможешь сама это воплотить или получить, заручаясь его помощью. Только попроси. Чайлд(Тарталья/Аякс)       Крайне кропотливо выбирает подарки. Но по итогу всё с прилавка летит к ногам, а вернее в руки, его близким, в попытке уж точно угодить. Что вы, нет, он не балует тебя… постойте-ка, твой взгляд ненадолго остановился на какой-то побрекушке? Дайте десять таких, пожалуйста. Он не упускает и малейшего шанса доставить тебе и родным хоть крошку радости в тоскливой Снежной. Итто       Этот прозорливый они всегда тут как тут, когда дело касается помощи, и вовремя, и не к месту , бывает даже одновременно. Словесная поддержка не была его коньком, зато он мог помогать чем-то конкретно на деле. Идеалогия он'и, все дела. Да что там он'и, там и вся банда его будет, если понадобится, крошка. Хотя по правде, вся Инадзума на ушах с такой помощи стояла. Скарамучча       Со стороны кажется, что знаков внимания нет совсем, но стоит уединиться и прежний Куникудзуши просыпается в кукле словно по щелчку. Где эта напущенная угроза в ауре, куда подевался привычный образ коварного предвестника со скверным характером? Возможно, они спрятались в изгибе шеи или же прямо в ладонях? Бэннет       Вся его простодушная любовь умещается во времени ваших приключений. Неважно какие уроки жизнь вам преподала в них, сколько ран и капусты вы оттуда выносите, терпя неудачу за неудачей. Разве не ценны моменты, проведённые вместе и в горечь, и в счастье? Разве это не сплочает людей? Рейзор       Дай ему время разобраться в сути и деталях человеческих взаимоотношений в обществе и вскоре вас ждёт всё и сразу. Вместе вы практиковали его речь, приободряя друг друга успехами, как ученика и учителя. А так же, Лиза вам подсказала вести блокнот с успехами, который со временем превратился в гербарий для подарков Рейзора. Аяка       Искренне желая показать вам свою привязанность, она ни раз пыталась приготовить что-то для вас, отважно говоря Томе, что справится сама. Стоит ли говорить, что набитые шишки печальным опытом однажды всё таки дали плоды. Да ещё какие. Что первый раз, когда ты уплетала её творение, так и каждый последующий раз был встречен скромной улыбкой. Горо       Трудолюбивый генерал мало что смыслил в выражении чувств из своей юношеской неопытности. Всё время ему казалось, что он делает недостаточно по сравнению с тем, что он чувствует. Даже давно женатые солдаты не смогли посоветовать ему чего-то толкого, ведь все люди разные и нужны разные подходы. (К примеру его подход:"моему другу с неопытностью в романтическом плане нужна помощь…") Но в конце концов, он сам не осознаёт сколько делает для тебя, точно так же, как и не осознаёт свой радостно машущий хвост при каждом твоём появлении. Альбедо       Цена человеческих привязанностей—время. Его нужно затрачивать не только на их создание, но и дальнейшее поддержание. Поняв это в полной мере, он стремился сбалансировать время в своём плотном графике, жертвуя некоторыми планами. Однако проводить время с тобой это не обязанность, это потребность. Бей Доу       Её бойкий темперамент не дозволял такой роскоши, как меланхолия. Всё таки, долгие странствия в водах могут утомлять дух. Однако, даже когда разнообразные развлечения не помогают, что станет с тобой и другими членами экипажа, если скиснет и её мина. Она будет честная с тобой, но не померкнет пред другими. Нин Гуан       Трапезничая вместе, она предприимчиво не теряет даже минуты выдавшегося перерыва, ненавязчиво пытаясь выудить твои капризы за лёгкой беседой. Это был своеобразный контракт с самой собой. Гласил он, что ближние её не останутся один на один с серьёзными проблемами. А уж тем более та, кого она хочет сделать своей супругой. Кадзуха       Гармонирующие строчки, летящие из сладко лепечущих уст, складываются в хокку. Сложно представить, как в нём уживаются натура безнадёжного романтика и стойкого защитника, чья воля непоколебима. Воля делить воспоминания о дальнейших своих странствиях не только со своим верным клинком. Барбара       Каждая твоя рана, даже самая незначительная, оставляла горький отпечаток на её сердце. Она не может дать тебе достойной защиты, но подлатать твоё тело и дух песней ей ничего не стоило. И покуда её голос ещё будет способен спасти тебя из передряги, она продолжит петь, невзирая на то, как он ломается. Чун Юнь       Как ни странно, его любовь измерялась в физическом контакте. С тобой, ему комфортно и избыточная энергия не наровит сделать из него краснеющее мессиво. Он так скучал по простому человеческому теплу, не обжигающему, нежному. Экзорцист даже мог забыть про тренировки, начиная посапывать у твоих ключиц. Кейа       Он из тех, кто тонко чувствует даже самые незначительные перемены в эмоциональном фоне. Он не спешит под него подстроиться, хитрец зрит в корень проблемы и выбирает оптимальный путь их устранения. А именно, ничего не делать. Ну как ничего. Слова сами лажатся на слух, изрекая не запланированные мудрости, и вот ты уже полна сил решить всё то, что тебя так тяготило. Фишль       Бред севой кобылы, нет, позвольте, чтобы принцесса Нирваны ночи жаждала объятий? Слишком самонадеянно! Слишком переоцениваешь себя! Чтож, видно ты надеешься на милость её высочества, чтож прими же её в свои расспростёртые объя… куда же ты? Принцесса не договорила, да и к тому же, объятий тебе уже не избежать. Тома       Он сам, как и приветствует все типы привязанности, так и отдаёт предпочтения многим способам выразить любовь с переменным успехом. Зима? Новый свитер, ведь ты растёшь и свитера изнашиваются! А также в комплекте идут совместное времепровождение, вкусная еда и милые животные. Оформите предзаказ и вы получите подарок в виде тёплых любовных шёпотов перед отъездами. Эола       Да как ты смеешь дарить ей в подарок вещи, которые она так хотела получить своими усилиями?! Тебе обязательно отомстят, и возмездие необратимо придёт точно в срок, тебе не скрыться! Будь то вещь, с тонким подтекстом, или простая побрекушка, оно будет подано с душой. Проще говоря, Эола не вручит подарок своей персоной, а оставит к примеру на тумбочке общей спальни с аккуратной запиской. Хейдзо       Его необузданное воображение и импульсивный интерес не даст вам сделать ему неожиданный сюрприз не под каким предлогом Разве найдётся загадка, что сможет затмить ему внимательность к партнёру? Однако он сам не так уж и предсказуем. Если Сиканоин попадает в загадочный переплёт, вы не останетесь в стороне, ведь разделить сцену кульминации вы просто обязаны, как к примеру герои в жанрах "детектив", "романтика".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.