ID работы: 11968076

Хэдканоны и зарисовки

Смешанная
PG-13
В процессе
777
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
777 Нравится 165 Отзывы 117 В сборник Скачать

Поход на пляж с ними[Геншин×читатель]

Настройки текста
Примечания:
Присутствуют:Альбедо, Бэннет, Чунь Юнь, Итто, Кадзуха, Тома, Дилюк, Кэйа, Рейзор, Ноэль, Тарталья, Фишль Альбедо       Его взгляд где-то уже далеко в морских гладях, прикидывает, как бы смотрелся закат в дуэте с твоими глазами на его будущей картине. Однако его глаза недолго были в плену у красивых пейзажей, твой приход освободил алхимика, хотя нет, твой вид только сильнее приковывал взор. Бэннет       Пожалуй, он главный поклонник активного отдыха. Воллейбол, плаванье на катамаранах, встреча с дельфинами, даже простая тарзанка от него не скроется. Конечно, ничего из этого не закончилось особо благополучно, но тем не менее, пока рядом ты, это того стоит. Чунь Юнь       Он слегка выглянет из под зонтика, прежде, чем ещё раз поклянёться не выходить в такую знойную погоду на отдых. Без сомнений, он бы и продолжил сидеть там в обнимку с ящиком эскимо, если бы ты не выманила его поплескаться, в пока ещё прохладной воде. Итто       Плескаться в воде? Что за детские игры? Он гораздо выше этого. Именно поэтому он купил самый большой и дорогой водный автомат на всём местном рынке, который сломается через пару раз преминений на деле. После этого, остальным посетителям пляжа представится к обозрению клише-сцена с погоней парочки друг за другом. Кадзуха       Две трети прибывания на пляже предпочтёт нежиться в лучах солнца, время от времени потягиваясь, словно кот. Однако тормошить его не стоит. Сон его чуткий, но если он проснётся не сам, то будет ходить со слипающимися глазами. Лучше приляг загарать с ним, на пригретом солнцем, камне. Тома       Сектор приз на барабане! Три слова на букву "п". Правильный ответ: пляж, песочек и пикник! Игнорируя протесты, он ринется на кухню, сразу после предложения сходить на берег. Где пляж, там и активное времяпровождение, а там, где активное времяпровождение будет и жажда с голодом. Дилюк       Тот самый дядька, вечно восседающий у мангала, который так и не зашёл в воду, даже окунуться! Издалека он просто смотрит за остальными, чтобы в случае чего, немедленно броситься на помощь. Но самое приятное, это то, что он предложит первую порцию шашлычка именно тебе. Кэйа       Бриз, закат и вы. Идеальное сочетание, однако чего-то всё равно не хватало для целостности атмосферы. Находчиво, он заглядывает в ведёрко, собранных вместе с Кли, ракушек,и смекает в чём тут дело. Твой образ отличался от местного ландшафта, и его нужно дополнить ожерельем из ракушек. Рейзор       Охотничий дух не знает такого слова, как "отдых", как и сам Рейзор, до недавнего времени. Мнительно он оценивает глубину и старается быть рядом, вылавливая между тем, всякую морскую живность. Однако, не удивляйтесь, когда он взвоет и будет искать вас с закрытыми глазами и объясните, почему нырять в солёную воду не такое уж плёвое дело. Ноэль       Её усердие выше всяких похвал, даже на пляже ей есть над чем потрудиться, чем помочь. Не успеете вы оглянуться, она уже участвует в благотворительной акции "спасём дельфинов", ищет маму потерерявшегося ребёнка и оказывает кому-то первую медицинскую помощь. И всё это одновременно. Вообщем, ей бы тоже не помешало пособие по отдыху. Тарталья       Озорный, и тем не менее наглый, тип. Опытный симмулянт притворится утопающим, и ему не помешает факт, что он барахтается на мелководье в паре метрах от тебя. Скорее всего, это будет что-то типа:"Хаха, стой, меня что-то схватило за ногу! Оно тащит меня вниз!", после пропадёт на несколько секунд под водой, а ещё через пару секунд схватит и твою ногу, в попытке напугать. Фишль       Накануне подготовок к поездке, она прочла книгу, крайне романтичного содержания, где была откровенно и чувственно описана сцена, где влюблённый, забыв свои опасения за репутацию, спас жизнь своей пассии искусственным дыханием. И, конечно, отрицая все паршивые догадки верного спутника, она "случайно" "нахлебается" воды, пока "тонет". Однако она не учла такой нюанс, что не каждый умеет делать это искусственное дыхание. С горем напополам, она закончит сей концерт с какой-то обидой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.