ID работы: 11968076

Хэдканоны и зарисовки

Смешанная
PG-13
В процессе
777
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
777 Нравится 165 Отзывы 117 В сборник Скачать

Приступы телячьей нежности[Геншин×читатель]

Настройки текста
Примечания:
      Присутствуют:Горо, Рейзор, Чунь Юнь, Тигнари, Бэннет, Итто, Хэйдзо Горо       Победоносному генералу не положено, да и вовсе не дозволено представать в таком нелепом положении пред остальными войсками. Кому вообще придёт в голову так осквернить образ общепризнанного примерного воеводы? Что за злодей такой посягнёт на репутацию почитаемого военноначальника? Уж не его ли горячо любимая голубушка? Однако, вопреки ожиданиям, подчинённые не будут упрекать, да и вообще как-то возражать сцене страсных любовных заскоков. Этому есть простое объяснение: генерал совершенно не умеет врать о своих истинных чувствах и желаниях, так что среднестатистическому солдату не нужно было иметь великолепную дедукцию, чтобы понять, как тот слаб пред своей родственной душой. Однажды он поделился хорошей новостью с ними, как обычно и поступает в невзгоды, что совсем скоро они встретятся со своими семьями и любимыми, а как он их сильно понимает, говорил уже его, полный искренностью, хвост. Тогда он словно светился при мысли о встрече, но сейчас, когда она произошла, он смущённо морщится в тисках своей безоговорочной любви. Не подумайте, он любит ваше внимание, а уж тем более его изобилие, но держать авторитет строгого босса было частью его работы. Рейзор       Его понимание нежности было искаженно годами, проведёнными среди волков, где царили свои законы и иерархия. Именно поэтому, он несвоевольно пугался неожиданных всплесков этой самой нежности. Твоя модель поведения и без того обременяла его думы лишними вопросами, однако он не оставлял попытки понять, как устроено человеческое общество и что такое знаки внимания. Общение с ним требовало много терпения, внимания и, безусловно, хороших навыков толкования. И вот, повлёкшие осознание, объяснения, были схвачены на лету, однако они не подразумевали того, как он понял их на самом деле. А понял он их, как обмен любезностями по случаю долгожданной встречи, потому что это всегда происходило между вами после затяжных расставаний. Он пытался, он правда пытался сынициировать это, оказать то же уважение и любовь, но выходило у него неважно. Чунь Юнь       Недоумение, смущение и отрицание происходящего отпечатались на его лице вместо следов от поцелуев. В первый раз его тело в ответ на ласки осилило лишь обмякнуть, оставив тебя в этом жестоком мире. Шутка, он переживёт это , но попросит впредь предупреждать его, дабы он мог подготовиться к этому морально и физически, захватив побольше мороженого. На самом деле, он более чем доволен такой любовью с твоей стороны, экзорцист даже подумывал о том, что это поможет ему развить хоть какой-то иммунитет со временем. Однако всё вышло далеко не так. Вычислив небольшую закономерность в твоих вспышках нежности, он мог отвлекаться на тренировках мыслями о своеобразной награде, а вскоре, он и вовсе впадал в тревогу, когда ты стала меньше проявлять внимания к нему. Неужели нашёлся кто-то лучше? Тигнари       Более или менее невосприимчив к такого рода прихотям. Хотите излить свою ласку? Не стесняйтесь. Он снисходителен по отношению к такому баловству, порой даже слишком. Кажется, что он совсем безучастен. Однако Тигнари не был бы Тигнари, если бы не заметил твоё небольшое разочарование в глазах и тоне. Не успеете вы даже разомкнуть губы, не то что заикнуться о недостатке внимания, он уже предугадав, оставит на них нежный, но быстрый поцелуй. Наедине он может даже чересчур ластиться, не сковываясь, зарываясь в ладони, как это делают кошки, отдавая всю свою любовь, как это делает лишь он. Итто       Это вызов?? Серьёзно, жди реванш. Однако бедолага отчаянно вырвался бы, если вы начнёте мухлевать, чересчур ванильно расхваливая его меж этим. Что ты, имидж. Но Итто—мастер объятий в охапку и странных прозвищ не позволит опятнать его честь! Схватить и обнимать до мольбы о пощаде подсудимую! Бэннет       Когда ваши руки обхватят лицо Бэннета, так и наравя начать тискать его, он озадаченно спросит, что не так и есть ли у него что-то на лице. Стоит ли говорить, как его невинность провоцирует на убийство путём крепчайших объятий. Хэйдзо       Принимая ласки, он с игривой жадностью может пойти на провакацию: "и это всё? Моя интуиция подсказывает мне, что ты забыла кое-что". Стоит дать ему возможность перехватить инициативу, как тут же детектив с весёлой ухмылкой мстительно вторгнется в твоё личное пространство. Но несмотря на его решительность, он всё ещё прислушивается к тебе, желая услышать твой взволнованный смех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.