ID работы: 11968076

Хэдканоны и зарисовки

Смешанная
PG-13
В процессе
777
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
777 Нравится 165 Отзывы 117 В сборник Скачать

Путешествие в Сумеру вместе с ними[Геншин×читатель]

Настройки текста
Присутствуют: Рейзор, Бэннет, Итто, Тигнари, Тома Рейзор       Его не столько привлекла идея увидеть совсем другой лес, родину пурпурного учителя, он вызвался защищать тебя от всякого рода напастей, вот и всё. Однако по прибытию он только и спрашивал о местной флоре и фауне, разглядывая всё в попытках запомнить, что можно, а что нельзя есть. Не успевал он удивиться полезности и опасности местных грибов, как тут же его внимание привлекали мохнатые яки. Вообщем днём он был словно ребёнок в магазине сладостей, а вечером, вы могли вместе читать энциклопедии и сказки про аранар. Ну как вместе, его устраивало лежать на твоих коленях, слушая голос ничем не уступающий в мелодичности самому содержанию книги. Бэннет       Ну, что таить, с самого начала это приключение не задалось. Отравление галюцегенными грибами, нападение тигров, нападение яков, пустыников и любимых механических гаргулий, до которых вы достать не могли. А и, конечно, в пылу битвы, что важно, именно в пылу, он часто поджигал нужные вам прыгучие грибы вследствие чего, вы карабкались на выступы своими силами, спасали лишь цветочки восстанавливающие выносливость. Хотя Бэннет даже тут, на неприметном склоне, стал жертвой обстоятельств, схватил вместо лианы змею, после чего кубырем угодил в плен к пустынникам. И всё таки, не стоит отчаиваться! Как правило, где опасность, там и сокровище! Но всегда находились исключиния из правил…вообщем, большую часть вашего времени в Сумеру он пролежал на больничной койке под присмотром лесного дозора. Итто       Это катастрофа. Слишком грубая, шумная и непокорная для академии и других культурного содержания мест, а также слишком большая, неповоротливая и нетерпеливая катастрофа для размеренной природы. Разве что, большой базар пришёлся тому по вкусу. Никто не ворчит при виде неотёсанного демона, восклицая о некомпетентности персонала, и нету риска схватить аллергическую реакцию или инфаркт из-за выпрыгнувшего, из неоткуда, тигра. Наесться всяких заморских вегетарианских плюшек, побегать с местными детьми в салки и вот оно счастье, но Итто не был бы Итто, если бы на этом всё закончилось. Как минимум ближе к ночи ему спонтанно придёт сумасбродная идея поймать Аранар и показать детям, рассказавшем о них. Тигнари       Ещё тот знаток зелёных чащ был наилучшим выбором компаньона для исследования опасных тропиков. Тут вам и подача знаний о флоре и фауне лучше, чем в любой энциклопедии, и неплохой мобильный поварёнок, да чёрт, он даже с лучшими телохранителями-пустынниками может посоперничать. Казалось бы, это идеал, но всё упиралось в один огромный минус. Плотный график и чувство долга удерживало его от длительных и вообще незапланированных за неделю до этого прогулок. Но так же, как маленький, но приятный бонус идёт то, что он человек слова, даже если ваша встреча состоится не скоро, вы будете знать точно, что она состоится. Тома       Тома очень ответственно относится к финансам, но также Тома может расстаять при виде статуэток лесных духов." Разве они не очаровательные? Стоит купить одного на память и за одно привезти гостинец в поместье Камисато. Постой, нехорошо выходит, путешествую я с тобой, а тебе по итогу ничего не останется…" Вообщем, Тома решил купить коллекцию, чтобы наверняка и с запасом. Щедрая душа такая, даже ребёнка нашёл, которому не хватало денег и подарил ему парочку. Вовлекается во всё легко и просто, рецепты, специи, всё как на ладони. Даже сомневаешься, не отсюда ли он родом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.