ID работы: 11968076

Хэдканоны и зарисовки

Смешанная
PG-13
В процессе
777
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
777 Нравится 165 Отзывы 117 В сборник Скачать

Случайный хэдканон с ними [Геншин×читатель]

Настройки текста
Присутствуют:Тигнари, Сайно, Ниллу, Аль-Хайтам, Кандакия, Кокоми, Куки, Рейзор Тигнари       Этот юноша не даром отличался хорошо поставленной речью и внимательностью. Даже не пытайтесь что-то скрыть это только усугубит положение. Он при первом же звоночке тревожности, попросит не быть ребёнком и рассказать, что вас тяготит, а после даст наставление и постарается содействовать устранению таких эпизодов впредь даже внимательнее. "Сколько раз я бы не повторил, ты всё равно продолжаешь заниматься самоугрызением. Чтож, видимо мне придётся сократить интервал и повторять это каждое утро и вечер?" Сайно       Махаматра имел большое сердце и большой запас странных анекдотов. Иногда все трое действовали сообща. Порой он был немного неуместен, когда рассказывал свой любимый анекдот в трогательный момент, ну знаете там, свидание под полной луной у костра, кругом только пустыня, ваши руки переплелись…"хочешь анекдот?" Ниллу        Её привычка запоминать в людях их особенности пожалуй пригодится и в быту. Танцовщица после репетиций и тренировок не забывает про свою новую традицию, дарить радость в жизнь любимой, а под радостью часто подразумевались всякие побрекушке и вкусности с большого базара. "Знаешь, [Имя], я гуляла по базару и увидела накидку, и этот орнамент на ней напомнил мне тебя, там была скидка, не ругайся, хорошо?" Аль-Хайтам       Не всем дано справиться с его темпераментом, но если вам удалось, чтож, для вас уготованы странные неоднообразные знаки внимания с его стороны. Он избирательно ловит возможность испытать новые способы любить. В рамках своих наблюдений он детально описывает различия в реакции на ту или иную заботу с течением времени. "Тебе нравится? Это не совсем то, что ты хотела, но всё же. Как я об этом узнал? Просто, ты говоришь во сне." Кандакия       Защита. Вторгнуться в деревню Канкадии, разворошить ваше любовное гнёздышко было всё равно, что подписать себе смертный приговор. Однако, если не утрировать ситуацию, злоумышленник получит по заслугам хоть и более гуманными способами. " [Имя], не задерживайся, бури беспощадный в последнее время, а бросить деревню я не могу. Пожалуйста, береги себя." Кокоми       Если армия Ватацуми и была огромным механизмом, который иссушал её силы как мог, то ты была её своеобразной батарейкой. Не нужно излишних формальностей и почестей, ей было достаточно лежать в твоих руках, чтобы быть нужной и любимой. " [Имя], почитай мне пожалуйста, только разбуди, если вдруг засну." Куки       Она не из тех, кто злоупотребляет твоими чувствами, но Шинобу бывает сама ведома по отношению к тебе. Случаи, к примеру, когда вы балуете Итто и его банду, иногда вступаясь перед любимой. Она отступит, но не думайте, что она не припомнит. Припомнит конечно, но это будет сопровождаться не обидой, а искренним сожалением, что услужливо не может дать отпор твоей милой улыбке. "Перестань так самодовольно улыбаться, в один прекрасный день это перестанет работать." Рейзор       Иногда он ведёт себя как самый настоящий волчонок, и игры у него подобающие. Когда он был меньше он мог драться со своими собратьями, заваливаясь друг на друга, немного кусаясь и валяться в траве между тем, однако сейчас они всё реже и реже с ним резвились, всё время уделяя своим детям. Он тоже вырос, но по-другому. Играя с тобой, он часто поддаётся, но и непрочь повалить тебя. "Извини, я увлёкся. Не больно? Если больно—скажи, помогу."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.