ID работы: 11968076

Хэдканоны и зарисовки

Смешанная
PG-13
В процессе
777
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
777 Нравится 165 Отзывы 117 В сборник Скачать

Насколько обидчивы они могут быть[Геншин×читатель]

Настройки текста
Примечания:
Присутствуют:Чжун Ли, Тигнари, Итто, Рейзор, Горо, Бэннет Чжун Ли       Вряд ли его, человека с каменной выдержкой, легко задеть простым лепетом. Разве что можно немного поиграть на нервах пренебрижительным отношением к чему-то действительно значимому. К чему же это приведёт? Нравоучения— пусть и не худшее из возможных наказаний, но тем не менее их протяжённость делает их такими эффективными. "…Впредь я бы не хотел, чтобы такое повторилось вновь. А сейчас, дорогая, не хочешь ли заглянуть в "Народный выбор" и сгладить образовавшиеся углы?" Тигнари       Бывает несколько придирчив, но в целом он довольно рационален, сразу ищет компромиссы и обналичивает недопонимания, вместо бессмысленных обид и увиливаний. Однако, профилактики ради, он иногда может и дуться, если повод того стоит, если вы отказываетесь признавать свою очевидную ошибку. "Итак, я хочу разобраться в сложившейся ситуации, надеюсь и на твоё сотрудничество, [Имя]. Я готов признать, что был неправ, но и тебе стоит заметить промахи и за собой. Не смотри так, осознание ошибок и недостатков—первый шаг к их устранению." Итто       Рецепт его обиды чрезвычайно прост, как и его компоненты. Но да, обиды не как таковой, просто дурачество с его стороны, мол я и обидиться могу, подумай надо ли оно тебе. "Надо? Пеняй на себя!" И дальше следовал бы щекотка или нападение человека-пододеяльника. Он из разряда "меня обидеть? Я сам кого хочешь обижу!", однако не внимая серьёзным темам, его всерьёз можно обидеть простой нехваткой внимания. "[Имя]? Пфф, наконец пришла извиняться, а я то уж думал… подожди, ты правда не понимаешь за что? Хм! Великолепный Аратаки Итто не потерпит такого! Ты жулила сегодня в "священном призыве семерых"! Я это чувствую! Эй! А ну иди сюда!" Рейзор       Опять таки, природа чувств ему даётся не просто. Одно дело объяснить, что чувствуешь какое-то тепло на душе рядом с кем-то, совсем другое—объяснить противоположное рядом с тем же человеком. Вроде ты и рад его видеть, а вроде и что-то не так. Рейзор хмурится ещё больше, раздумывая над причинами. А причиной могло послужить разве что недопонимание, они частые явления меж вами, людьми, выросшими в совершенно разной среде. Однако, он слишком уж простой и искренний мальчик, чтобы долго таить от тебя даже что-то незначительное. "Странное чувство, [Имя], на сердце зло и страшно. Страшно от зла и зло от страха. Рейзор был бесполезен сегодня, поэтому [Имя] ушла?… не уходила? Ты искала меня в толпе… вот как, я… прости за беспокойство." Горо       Порой генералу Ватацуми сложно было отличать ложь от истины, красное и зелёное, простую шутку и желание подразнить его, а уж людей, играющих на его наивности, он не любил. Однако обиду Горо легко было подкупить простой лаской и сладостями, последнее будет наиболее эффективно, если вы приготовите для него сами. Генерал просто растает не в силах дуться. "… Я приму это, но не думай, что я так просто забуду то, что ты сказала. Чтобы я забыл, понадобится и твой кусочек!… Ох, я пошутил. Стой, правда можно??" Бэннет       Этого мальца, нужно было ещё постараться обидеть. Всё идёт в счёт его неудачи, все пороки и грехи, происходящие рядом, он списывает на неё. Однако обиды были, хоть и весьма своеобразными. Даже самый энергичный искатель приключений мог отчаиваться, в такие моменты он хотел быть как можно дальше от дорогих ему людей. Да, обиды на свою же неудачливость в первое время сильно отстранили Бэннета от тебя. Но и на это управу просто найти, не нужно ни подарков, ни слов, ему достаточно быть рядом с кем-то. "[Имя], я... спасибо. Но ты правда уверена? Правда-правда? Тогда я тоже буду рядом столько, сколько позволит мне моя удача, столько, сколько позволишь ты"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.