ID работы: 11968076

Хэдканоны и зарисовки

Смешанная
PG-13
В процессе
777
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
777 Нравится 165 Отзывы 117 В сборник Скачать

Изюминка в их ласке[Геншин×читатель]

Настройки текста
Присутствуют:Рэйзор, Доттэре, Аято, Кадзуха Рэйзор       Простые, незамысловатые поцелуи в щеку он хоть и дарит часто, но каждый раз он смущает людей вокруг своим "муа". Это не кокетничество и не кривляние, он таких слов и не знает вообще. Просто он думает это обязательная часть поцелуя. Где он такого только нахватался, думайте сами. Наверное, одним непримечательным днём, Ноэль оставила свой конспект о каком-то средненьком романе на столе в библиотеке, а тот подобрал находку. Не с коварным умыслом конечно, он хотел потренироваться читать, но в сроках сдачи книг он разобраться, увы, не смог. Видите ли у волков в лесу календарей не держат, а с Лизой такие отговорки не пройдут. «[Имя], правильно целую? Пурпурный учитель смеялась, когда я тебя поцеловал. Я не делаю это очень хорошо?» Дотторе       Ему не было достаточно тех непримечательных и простых на его взгляд знаков внимания. Всё казалось наигранным, подражанием другим парам, образованными "нормальными" людьми, коими вы не являлись. С Доттэрэ всё понятно, наслышены, а вот почему вы не очень нормальные? Ну, факт, что вы были с ним уже отдалял от свода правил "нормальных норм". Дуракам закон неписан, а гении не ищут лазейки, а создают новые правила. Ему обязательно да надо что-то из ряда вон выходящее в отношениях, вот его правило—избегать правил. Даже вы станете его выбором, только если вы соответствуете той мере морального бедствия, что и его голова. Доттэрэ—человек, что в погоне за ублажением своих умопомрочительных идей, пойдёт на сделку с дьяволом. Хотя, если бы таковой бы в Тэйвате имелся, то вряд-ли этот учёный дал ему спокойно сосуществовать с ним в одном мирке. Проще говоря, ценности и расставление приоритетов всегда будут в пользу его целей и интересов, но никто не говорил, что вы не можете быть тем или иным. Для Доттэрэ самым большим проявлением любви будет испытывать, насколько ваше безумие идентично его гению, шокируя вас самыми ужасными способами. Здесь должна была быть шутка про харли квин и джокера, но я не Сайно. «Иди сюда, [Имя], не трать на клонов своё драгоценное время. Не смогла отличить или же ты просто пытаешься дразнить меня?» Аято       Наклонности Аято были едва совместимы с той лаской, которую обычно подразумевает люд. Да, объятия, поцелуи всё было и имелось, но не всегда приносило обоюдное наслаждение . Это малость было скучно…? Раз за разом одно и то же, но партнёршу менять он не хочет, хочет больше необычных ощущений. Как человек, проживающий довольно таки скучную жизнь в качестве главы комиссии, он не лишает себя удовольствия побаловать тебя и себя чем-то совершенно новым. Вкусы данго-молока, техники поцелуя. Ах, его губы ещё те авантюристы. «Мне привезли гостинцы из Фонтейна и Снежной на деловую встречу, не хочешь попробовать? Забавно, что им я смог предложить лишь отказ на их предложения.» Кадзуха       Ему не чужда потребность в любви и ласке, возможно к этому причастен его скитальческий образ жизни. Южный крест его принял расспростёртыми объятиями лишь на словах, но глубокой духовной связи там ему найти суждено не было. Лишь однажды, по воле случая, он на путях жизни набредает на вас. Как же он дорожит этим моментом, мимолётно вспоминая его уже в ваших объятиях. Словно вы никогда не были для него незнакомцем, а его душа не метилась из края в край в поисках того покоя в клане. «Не нужно так со мной церемониться, [Имя]. Твои шаги я всегда услышу и узнаю, твоя ласка никогда не будет неожиданностью, а уж тем более нежеланной.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.