ID работы: 11968076

Хэдканоны и зарисовки

Смешанная
PG-13
В процессе
777
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
777 Нравится 165 Отзывы 117 В сборник Скачать

Прохождение хоррор квеста вместе[Геншин×читатель]

Настройки текста
Присутствуют:Итто, Бэннет, Тигнари, Горо, Рейзор, Альбедо Итто       Тот, кто больше всех храбрится, тот громче всех кричит. Он'и не умолкал и в обычной жизни, но на квесте, он будто потерял функцию молчать и вовсе. И да, заходя туда, он будет тем, кто впереди, но спустя пару нападок актёров, Итто пропустит даму вперёд под предлогом, что не может же он всё веселье себе присвоить, однако его выдаст дрожащая потная рука. Кто же знал, что призраков, которыми Итто пугал тебя, он боялся и сам. Хотя он этого в жизни не признает. «Не смотри на меня так! Просто, если бы ты вдруг закричала, то чувствовала бы себы неудобно, поэтому я тебе подыграл. Подумай только, тебе так повезло с таким чутким парнем, как я.» Бэннет       Испугавшись резко выпругнувшего актёра, он подскальзнулся и сломал стену с декорациями, да так, что и соседние последовали примеру первой стены, складываясь, как карточный домик. Как итог, вас заставили оплатить штраф, а также актёрский состав посоветовал вам посетить их конкурентов с тем же настроем. «Прости, это правда не повторится. Я буду аккуратнее…» Тигнари       Ему бы изначально затея пощекатать нервишки показалось странной. Представьте, что вам внезапно предложили побегать от актёров, чтобы почувствовать вкус жизни. Странно ведь? Как он может испугаться людей, которые просто бегают за тобой и делают свою работу. Даже змею в оборудованном террариуме было как и страшнее, так и познавательнее просто подержать, не изнуряя себя поисками ключей. Да и рассчитано это развлечение было на тех ещё паникёров, нежели на таких рассудительных и спокойных ребят, как Тигнари. Так, что он скорее всего будет просто ходить рядом и позировать в камеры. «Тебе не скучно? Я хочу только удостовериться, знаешь ли болезни сердца и такие стрессовые занятия—ещё те подружки, так что если станет страшно, я просто прерву сеанс.» Горо       Пожалуй тот, кто забудет, про то, что актёры это всего навсего актёры и будет как никто вовлечён в план побега. Даже ваши напоминания ничем не помогут, когда тот на рефлексах загараживает вас от любого шороха. Он мог быть хлоднокровным на поле боя, но в неизвестности, так ещё и с тобой одной, Горо чувствовал большой напор ответственности. К тому же оружия у него с собой не было, а в своей физической силе он сомневался. «Я-я знаю, что это всего лишь аттракцион, но ты его видела?! Одно неловкое движение и тебя бы раздавило!» Рейзор       Я восхищена вашей смелостью, если вы действительно взялись объяснять Рейзору, что такое "хоррор квест". Обычно, такие сложные понятия влекут за собой череду ещё кучи уточняющих вопросов. Тем не менее, он захочет быть рядом, дабы ты не боялась в одиночку. Хотя бояться придётся актёрам, которых чуть бы на рефлексах не покусал один из клиентов. «Рейзор сделал плохо, сделал неправильно. Лупикал будет злится, если узнает. Страшный дядя простит?» Альбедо       Его озадачит концепция сие атракциона, но испытать такое забавы ради не прочь. Приятным бонусом шло, что он мог доказать себе или опровергнуть теорию "шаткого моста", где под гнётом страха, человек может почувствовать тягу к другому, что оказался рядом в качестве поддержки. Другими словами, совместное времяпровождение звучало заманчиво, под каким углом не посмотри. Вот только ни одного этого угла он не увидит, так как пройдёт все загадки быстрее, чем вас настигнет хотя бы один актёр. «Кажется я поспешил, всё таки нужно было бы не прилагать столько усилий. Извини, может сходим как-нибудь в другой раз на другой аттракцион?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.