ID работы: 11968076

Хэдканоны и зарисовки

Смешанная
PG-13
В процессе
777
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
777 Нравится 165 Отзывы 117 В сборник Скачать

Love is…[Геншин ×читатель]

Настройки текста
Присутствуют: Синьора, Итэр, Кейа, Дилюк, Альбедо Синьора       …сочувственно молчать по дороге домой. А жизнь, тем временем, шла за вами по тропе свежих слёз и пролитой крови. Это естественно. Розалина знала, что не всем уготованы долгие года жизни и счастье, знала, что чего-то придётся лишиться или жить в постоянном риске. Она сделала выбор. Жаль, что не в свою пользу. Ей не следовало тратить свои силы так безраздумно, не следовало возращаться и чахнуть на глазах любимой из своего эгоистичного желания. «Холодает… я больше не смогу тебя согреть, мой мотылёк.» Итэр       … переглядываться, чтобы согласовать свои действия без слов, одним решительным кивком. Ни Итэру, ни тебе дар телепатии выдан по рождению не был, но вы будто чувствовали и думали на одной волне, как рации улавливали малейшие колебания и непосредственно реагировали, так и вы складно действовали день изо дня, как совершенный механизм. Почти совершенный. «Люми… то есть [Имя], чтобы ты знала, я просто хотел сказать, что люблю тебя. Не смотри так, я больше не буду тебя так называть. Само вырвалось.» Кейа       …когда он не ангел, за которого себя выдаёт. Альберих прижился в роли самозванца, знал с кем на какие темы беседовать и какие избегать, как кому лукавить. Увы, кого-то приходилось избегать подчистую, взять к примеру Мону, вызывающую тревогу, своими точными высказываниями из своих шарлатанских уст. Или вас, его собственную любовь и друга сердца, что в последнее время отличалась своей опасной проницательностью. Как бы он не возжелал понимания и сострадания, есть секреты, что ещё не готовы выйти в свет. «[Имя], забудь, прошу не вспоминай мои пьяные бредни. Это ерунда, не тяготи себя. Видишь же? Со мной всё хорошо. Это тебе Розария или Дилюк что-то наплели?» Дилюк       …доверять заботу о себе кому-то, кроме слуг. Завидный холостяк, владелец крупнейшей винокурни, представитель древнего рода—как бы его красноречиво не величали, сам Дилюк желал услышать лишь одно прозвище, не важно в здравие или в недуг. Хотя в недуг особенно. «Милый мой, у тебя жар! Так не пойдёт, иди в постель, я сейчас сделаю отвар.» Оставшись в тот раз у вас дома, Дилюк даже и не припомнил, чтобы кто-то кроме Аделины и остального персонала был рядом с ним в такие моменты. Конечно, он также запомнил, как скрипели половицы в твоём доме и гремели стены во время дождя, запомнил и звук твоих шагов в соседней комнате. Тогда казалось, что это скромное жилище гораздо уютнее его дорогой винокурни, вроде бы места, где он вырос и живёт по сей день. «[Имя], спасибо тебе за такой тёплый приём, но позволь мне отправить орла с сообщением в винокурню, негоже так просто пропадать без вести. Да, ведь… милая?» Альбедо       … когда он любит рисовать вас.Нарисуй меня, как тех француженок. Обычно во время процесса оценивающий взгляд Альбедо бродит по вам в поиске выразительных черт, но стоит вам встретиться глаза в глаза, как он тут же смягчается. Даже мимо проходящая Сахароза, заметила химию между вами ещё на фазе деловых отношений модели и художника, что уж говорить о том, что было дальше, коллеге оставалось смирять ваше баловство неловким взглядом из-за угла. «Может попробуем такой ракурс? Да, отсюда твой профиль смотрится интереснее. Повернись немного налево, вот так, да. Только давай сразу договоримся, смотри только в ту точку.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.