ID работы: 11968076

Хэдканоны и зарисовки

Смешанная
PG-13
В процессе
777
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
777 Нравится 165 Отзывы 117 В сборник Скачать

Приступы телячьей нежности[ BSD × reader]

Настройки текста
Примечания:
Присутствуют: Эдогава Ранпо, Куникида Доппо, Кенджи Миядзава, Сигма Эдогава Ранпо       Да, да, мало ему на рабочем месте в видеоигры рубится да сладости есть, ему не хватало ещё личной почёсывалки для щёк. Может ты и за конфетами в магазин для него сбегаешь? Куникида может и не поругает великого детектива за такое поведение из уважения к его способностям, но к вам вопросы возникнут. Да как вы смеете отвлекать себя и коллег в рабочее время? Однако, если Ранпо уже привыкнет к вашей ласке и похвале, он это так просто не отдаст. Не важно, решит ли он за вас тайком пару тройку дел или освободит вас от работы другим изощрённым способом, но он точно вас украдёт на своё новое "рабочее" место. Оплата лишь в сладостях и ответных поцелуях… «[Имя], [Имя], а, [Имя]? Не притворяйся что работаешь, иди сюда и посмотри сколько я уже сделал. Я хорошо постарался, да? Что насчёт моей награды? Я уже составил список моих пожеланий. Массаж плеч и кормление с рук включительно!» Куникида Доппо       Теркости любви этому трудоголику незнакомы. Да, да, за сварливой миной кроется наивный неопытный юноша, в свои нежные подростковые годы, посвятивший себя учёбе, а не недельным интрижкам с ровестниками и не только. Он бы рассценил ваш порыв любви как признание его работы и достижений, а не его личности. Однако как бы ему это в глубине души не льстило, стойкая личность не даст зайти этому слишком далеко. Уж больно ласка не вписывается в его рабочий график. (Не волнуйтесь, он записал вас на приём персональных обнимашек в свой блокнот на определённые часы в выходной не просто так.) «Не липни в рабочее время, [Имя]. Не видишь, что я работаю? Хочешь обниматься— жди своего времени, иначе я вычеркну тебя из рассписания насовсем… насовсем на три дня, да.» Кенджи Миядзава       Мало кто замечает, но жизнерадостный деревенский мальчик плохо адаптируется в городской среде. Да, все терпеливы к нему, но порой ему правда не хватает чуткости в торопливых коллегах, по сему как только вы наброситесь щипать его за щёчки, он тут же потянет вас за щёки в ответ, думая что это какой-то причудливый способ здороваться. «Городские такие добрые! Особенно ты сегодня. У тебя случилось что-то очень хорошее? Ничего? Я это исправлю!» Сигма(Спойлер! После потери казино и !мой хэд! вступления в вооружённое агентство)       Поначалу он может неправильно рассценить добрый жест, мол жучка хотите на него за ласками высадить? Что за вульгарный способ вы избрали то? Да и так нелепо им ещё никто не помыкал, будто ему просто хотят навязать чувство привязанности взамен на… взамен на что? Сигма в поисках ответов на свои вопросы набрёл в тупик. Он не расспалагает нужной тебе информацией, ресурсами, связями. Он даже не даёт вразумительной ответной реакции, просто позволяет тебе быть такой липучей сквозь собственное смущение. Всецело доверяя опыту, Сигма страшится цены даже этой крошки любви. Ему понадобится много времени, чтобы признать свою потребность в физическом прикосновении и похвале. Может быть однажды он даже осмелится ответить вам на своего рода ухаживания. По тщательно спалнированной, перед зеркалом, стратегии, Сигма однажды просто встал и с сосредоточенным нахмуренным поцеловал вас в губы легко и быстро, как он мог видеть только на телевизоре и пытался повторить точь в точь. Все же люди просто обнимаются и целуются, без прелюдий, когда нравятся друг другу, да ведь? Не будьте строги к нему, он ещё учится понимать что приемлимо в таких тесных отношениях, а что нет… и дайте ему пожалуйста совет не пытаться учиться этому с телевизора. Почему-то при его создании книга не предусмотрела возможность того, что Сигма будет нуждаться не только в самом базовом наборе знаний. И это вам ещё повезло, что Куникида не увидел этого и не провёл вам лекцию как двум подросткам. «Стой, я сделал это неправильно? Почему ты так на меня смотришь? Всё-таки неправильно, да? Пожалуйста прости, я могу как-то исправить?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.