ID работы: 11968076

Хэдканоны и зарисовки

Смешанная
PG-13
В процессе
777
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
777 Нравится 165 Отзывы 117 В сборник Скачать

Реплики близких людей и знакомых о вас [Хонкай: Стар Рейл×читатель]

Настройки текста
Примечания:
Присутствуют:Гепард, Сампо, Лука Гепард Сервал:"Сначала услышав новость о их новом статусе отношений, я подумала:«Боже мой! Бедное создание женится на моем брате, попадёт под влияние запретов аристократичных моих корней. И некому будет её защитить, пока моя кровиночка с монстрами круглые сутки в рукопашку борется." А потом я увидела, как [Имя] и Геппи спокойно гуляли по городу за ручку и как гордость Ландау отсылает бравой рукой закона навязчивых газетчиков. Да, вот, видите ли, людям не всё равно какой аристократ и с кем он гуляет посреди белого дня. Так вот, с мысли сбилась, тогда мне пришла в голову мысль, что мой братик уже подрос и что мне не нужно направлять его даже в таких деликатных вопросах, которому в казармах не научат. Я так горжусь им… и [Имя] тоже горжусь. Она смогла заставить его отдыхать больше, чего не смогла даже сделать даже я." Рысь:" Ну я рада, что теперь Гепард написывает параграфы о соблюдении безопасности не только не мне в личку. [Имя] также научила его нормально пользоваться телефоном и теперь он просто копирует мне одно и то же сообщение о угрозах в снежных полях, а не печатает от руки… ну она сделала жизнь моего брата гораздо проще и лучше. Знаешь… Сервал говорит, что однажды они принесут изменения в нашу родословную Ландау, и я честно не поняла о чём она." Сампо:" Ах, ну это конфиденциальная информация моего дорогого друга… разве что вы готовы сделать небольшой взнос, чтобы я мог удостовериться о чистоте ваших намерений хе-хе. Ну, с чего бы мне начать. [Имя] и Гепард просто молодые неопытные голубки. Мне не довелось их видеть вместе, зато я мог видеть растерянное лицо скорее уже не капитана, а юноши, когда я пару раз тактично взлам… кхем… одалживал аккаунт у [Имя], чтобы написать Гепарду что-то вроде:"Приезжай скорее!" Это отвлекало капитана достаточно надолго, чтобы я мог заняться своими совершенно законными делами в Белобоге." Сампо Гепард:" [Имя]? Ну она определённо имеет какую-то связь с Сампо, а мне только остаётся догадываться какого рода. Вот, каждый раз когда я пытаюсь расспросить что она знает и не покрывает ли она преступника, она просто пожимает плечами и отнекивается, держа в руках коробки дорогих конфет и цветов. Это очень странное совпадение, не так ли, первопроходец?" Наташа:" Разве я не говорила, что сплетничать плохо? Но, раз уж мы завели тему на этот разговор, то скажу сразу, что благодаря [Имя], Сампо стал ещё чаще помогать моему приюту с припасами. Если уж встретишь её, передай ей от меня спасибо, за конфеты. Детям очень понравилось. " Лука:" [Имя] и тот старик? Нет, ты наверное снова шутишь, первопроходец! Подожди нет?… Серьёзно не шутишь?! То есть я уговаривал господина Сварога просчитать вероятность моей совместимости с [Имя] напрасно? Ох… ну это объясняет, почему она больше не ходит со мной на тренировки. Пожалуйста не говори никому об этом…" Лука Наташа:" Благодаря этой девочке, в подземелье стало ровно на одного неконтролируемого мальчишку меньше. Сначала я и сама не поверила, что [Имя] увлекла его настолько. Но однажды мне пришлось лично прийти в бойцовский клуб из-за тяжелого случая на ринге, я боялась, что Лука пострадал, а оказалось он сидел вне ринга с [Имя], храни их Клипот. Как хорошо, что любовь способна угомонить даже этого непоседу с его постоянным чувством вины." Хук:" Хук Великий Мрак дала добро на выбор Луки! Потому что [Имя] хорошая! И ещё Лука разрешил мне брать его телефон и печатать сердечки для неё и она печатает в ответ! И ещё мы все вместе гуляем иногда и бьём плохих парней! Но я… эм… не говори никому, клянись честью бобров, первопроходец. Честно я боюсь, что они поженятся, заведут детей и больше не будут дружить со мной. Это ведь не правда? Мы сможем дружить, совсем как раньше? " Сиэль:" Ну, иногда когда Лука отказывается уходить с тренировочной площадки, изнуряя себя тренировками до поздней ночи, я звоню [Имя] и она без долгих уговоров одним сообщением на его телефон, заставляет Луку пойти домой и это работает! Мне стало интересно, что это за сообщение такое. Может и я смогу заставить Броню не перенагружать себя? "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.