ID работы: 11968481

Горящие камни

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

12. Золото и верёвки

Настройки текста
Примечания:
      Альбедо проходится пальцами по жёстким мышцам рук Дилюка, аккуратно проверяет натянутые верёвки, немного их дёргая, и ведёт ладонями на грудь, холодя горячую кожу. Несмотря на то, что Глаз бога лежит в стороне, на ближайшей тумбе, Дилюк всё равно пышет жаром, словно может обжечь и без него.       – Комфортно? – осведомляется Альбедо, убеждаясь, что ничего не перетянуто и не перекрывает кровоток.       – Вполне, – хмыкает Дилюк, поводя плечами и шевеля пальцами за спиной. Выбраться он, конечно же, не может.       Просто связывание Альбедо не особо прельщает, как и контроль над чужим телом. Несмотря на то, что у него, как у капитана следственной группы, есть подчиненные, всё ещё бывает сложно отдавать им приказы или задания, хотя это буквально его работа. Но зато шибари – это искусство, которое в глазах Альбедо выглядит невероятно эстетично. Поэтому он и согласился связать Дилюка, взяв под контроль. Даже специально подобрал верёвки в тон его волос, чтобы всё смотрелось максимально гармонично.       – Если что-то случится, то говори мне, – просит Альбедо, вставая с корточек, и поднимается на носки, потягиваясь и разминая мышцы. Каково же потом будет стоящему на коленях Дилюку?       – Я всегда могу просто сжечь верёвки, – отвечает Дилюк и скованно пожимает плечами; словно в подтверждение его словами на пальцах мерцают языки пламени и тут же гаснут.       Несмотря на то, что они условились на том, что контроль переходит Альбедо в руки, ему спокойнее от осознания, что Дилюк всегда может остановить происходящее. Намного проще отдавать приказы и управлять чужим телом, если у человека есть хотя бы часть власти. Если бы не эта маленькая часть их игры – наверное, можно её так назвать, – Альбедо бы не согласился. Командование – это не его стезя всё-таки.       Однако невозможно не признать, что связанный и стоящий перед ним на коленях Дилюк – это красивое зрелище.       – Я хотел бы в следущий раз нарисовать тебя так, – негромко говорит Альбедо и медленно обходит сбоку, заложив руки за спину. – Ты очень красив.       – Тебя всегда цепляет что-то необычное, – усмехается Дилюк и притирается щекой к руке, когда Альбедо немного касается его пальцами.       Даже лицо у него тёплое, хотя нет намёка на румянец.       – Закрой глаза, – пытается приказать Альбедо, хотя фраза больше похожа на просьбу. Но ему надо просто попрактиковаться в таких условиях, чтобы звучать увереннее. Несложная задача, тем более, если Дилюк будет беспрекословно слушаться.       Альбедо ведёт пальцами под челюстью и потом плавно переходит к уху, чтобы заправить короткую прядку, которая не убирается в хвост – не так давно один маг Бездны крайне «удачно» подрезал её в бою. Дилюк опять пытается потереться щекой, но Альбедо мягко возвращает его голову обратно и немного щекотно ведёт двумя пальцами по шее.       Все знают, что Дилюк умеет ждать и делает это очень хорошо, но никто никогда не говорил, что ему это нравится. И Альбедо пользуется в полной мере знаниями для того, чтобы немного подразнить и понаблюдать за реакцией. Возможно даже слегка отомстит за тот раз, когда Дилюк почти полчаса мучал его одними пальцами и доводил до полубредового состояния.       – Всё нормально? – шепчет в полной тишине Альбедо, до невозможного медленно водя по груди между верёвками.       – Да, – кротко отвечает Дилюк и прикусывает губу, сильнее жмуря глаза.       Очень хорошо, про себя думает Альбедо и убирает руки. Он опять садится на корточки и смотрит на пальцы, на которых начинает блестеть золотая пыль, на шортах – единственной оставшейся одежде – ей в ритм сверкает Глаз Бога.       – Не открывай глаза, пока я тебе не скажу, – велит Альбедо и ведёт под ключицами, оставляя на коже Дилюка две золотые полосы.       Потом он ведёт по груди, немного задевает верёвки и обводит по кругу ореолы. Следов осталось пока что мало, но они уже будоражат всё внутри Альбедо, сильнее возбуждая. Красный и золото выглядят роскошно и дорого – идеально подходят некоронованному королю. Хотя Дилюк и недолюбливает это прозвище, но оно ему очень хорошо подходит.       Дальше Альбедо подчёркивает быстрыми мазками каждый кубик пресса и переходит обратно к лицу, не обращая внимания на мелко дрогнувшие бёдра и качнувшийся член. К нему он ещё вернётся, но позже. Осторожные мазки идеально ложатся на скулы, лоб и нос, и Альбедо небрежно гладит губы, оставляя неаккуратный след, но оттого он выглядит не менее красиво.       И как Дилюк ни пытается потереться щекой или поймать зубами палец, Альбедо всегда ловко переходит в другое место. Он чувствует нетерпение кожей и сам уже очень хочет перейти к более активным действиям, но заставляет себя ещё чуть-чуть подождать. Чем дольше ожидание – тем слаще награда, эту идею Альбедо очень хорошо заучил благодаря Дилюку и активному Эфиру, который любит тянуть за собой в разные приключения.       Из Дилюка получается превосходный холст, на который Альбедо готов любоваться бесконечно. Кто же мог знать, что человеческое тело настолько хорошо подходит для рисования?       – Ещё немного, – непривычно низко урчит Альбедо и опускает руку, выводя понизу члена тонкую линию, которая заканчивается на головке. Магия гео начинает светиться в этом месте особенно ярко.       Дилюк хрипло выдыхает, и его плечи заметно напрягаются в верёвках, словно пытаются их порвать, но это невозможно. Как бы он ни был силён, но Альбедо не разменивается на мелочи и выбирает только лучшее для своих «опытов».       Он хаотично гладит напряжённые бёдра, оставляет смазанное пятно на одном из плеч и тогда только немного отстраняется, рассматривая работу.       – Открой глаза, – приказывает Альбедо и встаёт, давая Дилюку рассмотреть себя во всей красе. А смотреть там и правда есть на что.       Почти всё его тело покрыто золотом, которое подсвечивает красные верёвки и подчёркивает линии мышц. Жаль только, что Дилюк не видит своего лица и не может оценить рисунок ещё и там.       – Я знал, что это было не просто так, – хрипит Дилюк, крупно сглатывая, и опускает голову ниже, разглядывая грудь и живот.       Альбедо и не привык делать что-то «просто так», ему нравится видеть какую-то цель, которой он хочет достичь. Что-то, ради чего можно преодолеть что угодно и перепробовать тысячи вариантов и комбинаций.       Но в этот раз у него с первого раза вышел шедевр.       – Золотой очень подходит тебе, – замечает Альбедо и отходит спиной к огромному креслу, которое стоит посреди комнаты.       Он падает в него и широко раздвигает ноги, опуская ладонь на ширинку. Член уже долгое время давит на ткань, но всё уходит на второй план, когда перед ним стоит на коленях Такой Дилюк.       – Иди сюда, – подзывает Альбедо и медленно играет с ширинкой, не то расстёгивает её, не то просто занимает руки.       Дилюк поднимает полный возбуждения взгляд и переставляет одно колено вперёд, но едва не заваливается вперёд. Однако упёрто возвращает равновесие и неторопливо, аккуратно двигается вперёд, чтобы точно не упасть. Альбедо стоит больших усилий не подскочить и не помочь.       – Хорошо, – хвалит Альбедо, когда к колено прижимаются горячие губы и оставляют немного частиц золотой пыли на коже.       Он всё-таки берётся за ширинку всерьёз и закидывает ноги на широкие плечи, заставляя Дилюка уткнуться носом в пах сквозь толстую ткань шорт. Но даже это уже доставляет нереальное удовольствие.       Такому Дилюку он готов позволить делать что угодно под своим контролем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.