ID работы: 11968575

Ласковая ферма

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
208 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

22 - Она пахнет лесным орехом, корицей и апельсином (Часть первая)

Настройки текста
Сидеть! Не ёрзай, веди себя достойно и реветь не смей. Почему ты так смотришь на меня? А я… Я даже не знаю что ответить, черт! Ведь я другая, смелая… Так почему я молчу как испуганная лань? Бумага вскрытого конверта шуршала в кулаке, превращаясь в комок. В кабинете клиники, как всегда, светло, ярко ощутимый аромат лекарств щекочет ноздри. Мой последний приём и такая новость. Девушка напротив поправляет очки на пышном носу, ёрзает как маленькая девочка, вглядывается. Что ты хочешь разглядеть, Мару? Осознание ошибок? Мару всегда меня удивляла. Себастиан показывал и источал фибры ненависти в сторону сестры, а она лишь отмахивалась от этого, словно от назойливой мухи. Их отношения были загадкой для меня, да и в целом семья молодой плотницы и учёного. Они все нравились мне, каждый в отдельности и вместе. Если бы я рисовала первый образ пришедший на ум, как олицетворение их семейного портрета, я бы нарисовала корзину фруктов, четыре разных, сочных и непохожих друг на друга по всем признакам. — Ну? Что там? Мару не выдерживает затянувшегося молчания первой. Её голос, словно молящий, звучит тягуче, вытягивая меня из ступора. — Ничего особенного, — я запихиваю письмо в сумку, — Спасибо за всё, мне уже пора. — Хорошо… Но, Кэс, знай, что если нужно будет с кем-то поговорить, я с радостью. — Да-да, я знаю, ну, пока. Я покинула клинику. Здоровье почти полностью восстановилось, прошло почти две недели. За это время чародеи вели тщательную подготовку, а я лишь восстановительные процедуры. Каждый день тянулся невыносимо долго, повторяющиеся упражнения, для тела и духа. Днем клиника, заботливый усач и его рекомендации. Визиты на мою разрушенную ферму давались сложнее всего. Я не смела пригласить непосвящённых в башню Магнуса, по этому домашние визиты проходили здесь, в доме обугленном пламенем ненависти. Даже запах на моей земле изменился, из него пропало бывалое очарование и ощущение уюта. Не было времени, да и желания, Йоба, руки просто опускались, стоило мне подумать о восстановлении. Это как если бы кто-то разбил любимую игрушку, и протянул тебе клей. Ласковая уже никогда не будет прежней. Воспрянет, может даже станет лучше прежнего, но навсегда изменится безвозвратно. Я так и не встретилась с Себастианом, не поблагодарила его за спасение. Почему? Йоба, кто бы знал! Но, что-то вечно меня останавливало, находились нелепые причины отложить эту встречу. И вот, письмо, он передал письмо сестре. Солнце садилось медленно, лёгкий восточный ветер ерошил листья, освещая изнывающую от жары долину. Показалось большое дерево возле озера, я подпрыгнула, слабо манипулируя магией воздуха, схватилась за ветку, словно атлет на брусьях брасом взобралась на неё и села. Лучи прячущегося светила подгоняли. Я выудила из сумки листок исписанный беглым почерком и стала щуря глаза читать: Ты не пришла. Не удивлён и знаешь, мне не нужны были благодарности, я просто хотел ещё раз взглянуть на ту, что упорхнула из моих рук в пучину каких-то безумных тайн. Находясь в дали, в крохотной квартире на седьмом этаже, я постоянно прокручивал события. Как мы познакомились, как подружились… Момент когда я понял, что ТЫ та кого я хочу видеть каждый день, в любое время суток, зимой, летом, ВСЕГДА. И самое странное, всё это кажется мне правильным. А мой уезд, твой отказ и прятки, кажутся каким-то абсурдом. Словно ты нарушаешь правила мира, играешь в игру которой не суждено существовать. Меня постоянно преследуют скверные предчувствия. Словно ты спешишь вырыть себе могилу и я… Я не намерен на это смотреть. Подвальный идиот, всё ещё влюблённый в тебя до безумия. P.S. Береги себя, Кэс. — Я тоже это чувствую, блять! Я тоже… Прости, прости меня, Себ… Я тоже… Вернувшись в башню, проглотив ком в горле и смахнув несчастные капли с лица, я натянула укоренившуюся маску — решимости. Магнус попивал чай в зале первого этажа. Завидев меня, чародей отдал указания заварочному чайнику и в моей кружке стал дымиться свежий кофе. Я присела напротив, с упоением делая несколько глотков, тепло напитка не могло согнать холодок поселившийся на задворках сознания, но помогал держать под контролем свои мысли. — Ну, что сказал врач? — последнее слово он выделил и его бровь изогнулась, подчеркивая издёвку. — Что курс восстановления пройден, беспокоится не о чем. — И всё? Сердце пропустило удар, сама того не желая, рука дрогнула и Магнус уцепился за это цепким взглядом. — Значит нет… Что ещё? Мы договаривались быть откровенными. — Мару передала мне письмо… Себастиан сказал мне последнее прощай. — Это значит что-то для тебя? — И да и нет, но это в любом случае мелочь, по сравнению с масштабами наших треугольных отношений. — Так проведи уже прямую, с началом и концом, один и два, кто тебе мешает? — Как у тебя всё просто… Кстати об этом, где Лэнс? Магнус выпрямился, снял шляпу и медленно, словно потягиваясь, как что-то задумавший кот, поднялся с кресла. Не спеша подошёл ко мне, его ладонь провела линию по скуле. По позвоночнику прокатилась волна мурашек. Это неправильно! Неправильно, так не должно быть! Нутро визжало, от этого хотелось сделать всё наперекор, порушить тонкие стенки, которые возвели неизвестные. Глаза чародея сверкнули, ему пришлось сгорбиться в половину, чтобы накрыть мои губы, нежно, без страсти, почти по-детски. Он дразнил меня, всегда любил изводить и наблюдать за моими мучениями. Не позволю. Я ухватилась за воротник его мантии, дернула на себя, жадно впиваясь губами, ощущая как усы и борода колют кожу вокруг. Запах кофе и гарри, рождали внутри бурю, смерч сносивший все преграды на пути. Магнус никогда не противился, ему нравилось когда я проявляю инициативу, по крайней мере последние две недели. При каждом удобном случае, он провоцировал, изводил и играл со мной. А я как глупая мышка, вечно попадалась в цепкие лапы хищника. Магнус был идеален. Нельзя было отрицать факта, что чародей зацепил и накрепко засел в моей душе с первой встречи. Всё в этом мужчине привлекало: мрачный вид, таинственность, рост, глаза, поведение, голос и отвратительный, порой, характер. Иногда казалось он знает все мои желания и фетиши, ловко манипулируя настроением, удивляя и заставляя поверить в такое мимолётное счастье. Вот и сейчас, ответив на мою страсть, он подхватил меня на руки и понёс в спальню. Ничего не будет. Только ласка, тепло и запах. Мы договорились, после той ночи, что я должна решить. Лэнс и Магнус припёрли меня к стенке, взвинченные и крайне серьёзные в своих намерениях. Крайний срок — конец нашей миссии в горах, победа. Спина опустилась на нежные, скользящие простыни, чародей завис надо мной, расстёгивая мантию, отбрасывая пышную ткань прочь от тела. Губы прильнули к ямочке возле ключицы, холодный кончик носа коснулся шеи. Магнус нежно кусал кожу, обдавал жаром дыхания, я слышала как ускоряется его дыхание, чувствовала как набухают вены на руках от невыносимого желания. Когда его ласки спустились к груди он едва коснулся чувствительной кожи и завалился набок. Оставляя пустоту и неудовлетворение внутри меня.

***

— Завтра, мы отправимся затемно в горы, проведём ритуал. Никто из нас не знает чем всё это закончится. — К чему ты клонишь, Лэнс? — Подумал, ты захочешь повидаться с друзьями, я знаю, вы разругались и всё такое, но, мне кажется они уже остыли и… — он ласково убрал короткую прядку с моего лица, — ты скучаешь, так не мучай себя, сходи. — Ладно, но если ничего не выйдет и я напьюсь с горя, ты поволочешь меня домой. — Без проблем! Лэнс, что происходило с алым эти две недели? Ничего. Как и положено рыцарю, Лэнс взял паузу, наши разговоры и взаимодействия превратились в дружеские, местами даже в коллегиальные. Я даже пыталась испортить его план, сорвать спесь прекрасного ухажёра из сказки, но тщетно, смею предположить что моё поведение усугубило ситуацию. Алый чаще покидал башню, иногда даже не сообщая куда направляется, возвращался спустя сутки. Однажды он застал нас с Магнусом в библиотеке, мы тогда игриво флиртовали. Расмодиус дразнил меня, выхватив из рук книгу и занеся её над головой, вопрошал, чтобы я её отняла. Скрип половиц старого подземелья выдал присутствие Лэнса, он был зол, кулаки сжимались, а на шее пульсировала зловеще вена. Едва успели мы поздороваться с ним, как на лицо алого натянулась привычная добродушная улыбка, он взял нужную книгу и в спешке покинул библиотеку. И сейчас, он снова гонит меня подальше, заботится о моём социальном положении, в этом весь Лэнс. Заботливый, внимательный и крайне настороженный. Мы пережили много событий, которые объединяли нас, много было боли, слёз и счастья, иногда казалось что пространство для нашей истории заполнено до краёв. Может и не казалось, ведь оно застыло, начиная покрываться плёнкой липкой паутины. Отказывать Лэнсу я не стала, он часто оказывался прав, потому я решила выжать из этого вечера максимум. В большом шифоньере, любезно отведённым Магнусом для моих вещей, заполнились пустоты. Чародеи давно смекнули, что я обожаю разную одежду, потому это было самым частым подарком. Среди множества вешалок я разглядела то что, искала. Короткое бархатистое платье, темно зелёного цвета, с вышивкой звезд по разрезу на бедре, золотая нить вырисовывала звёзды разных размеров, они сверкали, притягивая взгляд. Тонкие бретельки мягко опустились на плечи, я провела пальцами по прямому вырезу, из которого слегка выглядывали вершинки груди. В тон к платью я подобрала лодочки, такого же оттенка, ремешок красиво опоясывал щиколотку, а золотистая пряжка сверкала в такт со звёздами. Волосы я просто уложила, слегка их растрепав, чтобы создать образ красивой небрежности. Образ дополнила сливовая помада и большие серьги — золотые капли, моё наследство от ушедшей из мира бабушки, которую я совсем не помню. На тумбочке стоял подарок от Эмили, красивый, вытянутый в спираль флакон — лесной орех, корица и апельсин. Духи безумно подходящих мне ароматов, которые вместе образовывали что-то невероятное. Этот запах слышался мне как магия, таинство дарованное для меня маленькими джунимо. Покидая башню, я чувствовала себя королевой, таинственной красоткой, способной свести с ума каждого встречного. И для кого я так вырядилась? Вопрос возник как по щелчку, когда каблук глубоко закопался в землю и я чуть не навернулась. Бродить по лесу в образе суперзвезды наверняка выглядит нелепым шоу, вот от этого и возникли эти мысли, которые я сама контратаковала. Для себя, я имею право быть неотразимой тогда и где пожелаю. Выйдя на дорожку из старого асфальта, оставив позади потёмки леса, я ощутила бодрость. Выпрямила спину, свела лопатки и гордо задрала подбородок. Музыка салуна уже доносилась до моих ушей, как и голоса сегодняшних посетителей, которые растворялись в мелодии, после каждого хлопка двери. Пусть они ненавидят меня, пусть считают заносчивой вертихвосткой. Я напьюсь вкусного эля, буду плясать и веселиться, всему этому грёбаному миру на зло, пока ноги держат, пока сердце требует двигаться. Походка подкосилась, колени не хотели сгибаться и появилось ощущение будто некуда девать руки. Сердцебиение участилось, а перед глазами стали разыгрываться мало приятные картины. Нет, нет, я не боюсь. Пусть хоть небо рухнет, я не сбегу позорно пряча слёзы. Дверь с лёгкостью поддалась и меня осветил знакомый уютный жёлтый свет салуна. Внутри паба было полно народу. Все выглядели совершенно обыкновенно, но только не я. Взоры мигом обратились в мою сторону. Эмили чуть не выронила тарелку, которую тщательно протирала вафельным полотенчиком. — Добрый вечер, Кэс, рад видеть что ты возвращаешься к общественной жизни, — подскочил ко мне мэр Пеликана. — Как себя чувствуешь, Харви вчера говорил что, закрыл твой больничный, — присоединилась к Льюису, обожавшая его Марни. — Благодарю за беспокойство, чувствую себя прекрасно, — я легонько махнула ладонью и направилась к бару, — Хорошего вечера. Гас расплылся в улыбке, дружески распростер свои руки. Мы обменялись банальными приветствиями, я заказала эль, большую кружку. Отсела в сторонку, за место у стойки, где обычно присаживался местный доктор. Красное платьице неуверенно двигалось в моём направлении, лицо Эмили выражало странную гримасу — сожаление, может стыд. — Здравствуй, Кэс, я очень рада тебя видеть. Прости что не навещала тебя в больнице. Всё так резко случилось, мы… я… просто не знали как… — Всё в порядке, не стоит утруждать себя оправданиями. Я не виню тебя. — Но ведь… Кэс, мы все очень хотим с тобой поговорить, о том что произошло тогда. Мы много раз обсуждали это, и поняли что нельзя было так. — Можно. Тогда, думаю, я заслужила такое отношение к себе. Мы обязательно обсудим это, но сегодня я хочу просто повеселиться. Эмили засияла и закивала, девушка на носочках пронеслась по залу и выкрутила звук на музыкальном автомате. Заиграла мало знакомая мне мелодия, видимо моё лицо выдало это, потому что Эмили сказала: — Сэнди привезла нам несколько новых пластинок, говорит это хиты в Зузу. Послушай, мне эти новые песни очень понравились. — Звучит… Непривычно, но мне нравится. Я допила свой большой бокал эля и ощутила как алкоголь разгорячает тело, требует движения. На танцполе кружилась Робин и Деметриус, им явно оказалась по вкусу играющая композиция. Шейн, сидящий в любимом кресле, болтал ногой в такт, не замечая никого вокруг. За дальним столиком поднялись две рыжие шевелюры. Эллиот нежно держащий сияющую от радости Лею, повел девушку на танцпол. Его длинные пальцы сомкнулись на тонкой талии, они как два солнышка кружились, нежно сближаясь и заглядывая друг другу в глаза. Я на мгновение зависла, наблюдая за этой изящной парой, и что-то сверкнуло на руке Леи, сощурившись мне удалось разглядеть на безымянном пальце блестящее колечко. В груди что-то заклокотало, словно птица в клетке. Йоба, вот это новость, я так рада за них. Не спеша, немного стесняясь своего одиночества, я выплыла на танцпол, прислушалась к ритму томной, даже сексуальной мелодии. Глаза прикрылись сами собой, тело двигалось само по себе, бедра петляли, вырисовывая бесконечность. Руки блуждали в воздухе, забирались в короткие пряди пальцами, нежно, едва касались тела, гладили свою хозяйку. С каждой секундой, я всё больше расслаблялась, забывалась и отдавалась ритму без остатка. Музыка набирала обороты, слегка ускоряясь, резонируя в помещении. Голос певицы был вкрадчивый, напоминающий молоденькую девчушку. Перед глазами возникла низенькая девушка в розовом платье, словно конфетка которая поёт:

Тошнит от того, что говорят люди,

Тошнит от этого шума

Устала от вспышек камер,

Надоело балансировать

Сейчас моя шея открыта,

Так и просит об удушении

Уже задыхаюсь от своей гордости,

Так что нет нужды плакать из-за этого

Музыка трещит, как электричество в сломанной розетке, пульсирует, разнося удовольствие по всему телу, принося невероятный кайф от попадания в такт. Даже не секунду, все тридцать, я не замечала как вместе с моими бёдрами движутся чьи-то широкие ладони. Вдох, с оттяжкой, а глаза противятся открываться — кофе, терпкий, самый чёрный кофе в долине. А из меня почти вырывается стон наслаждения. В салуне будто осталась только я, музыка и мои желания. Но Магнус действительно был здесь, танцевал со мной, направлял ладонями бёдра, прижимался к уху, обдавая его горячим дыханием, звучал вокруг своим запахом. Я прижималась к нему, вжимаясь лопатками в грудь, не натыкаясь на привычно плотную ткань, словно он был голым. Воображение рисовало, что мы уже не в салуне: укромная поляна среди леса, а музыка играет в воздухе, со всех сторон, для нас. Расмодиус ухватил мою ладонь, переплёл наши пальцы. Я ощутила, лёгкий, играющий поцелуй на шее. Бам! Бам! Бам! Последние аккорды песни зазвучали из музыкального автомата. Я потеряла равновесие, падала, так мне казалось. Но сильная рука держала за талию, останавливая падение в дюйме от пола и тогда глаза широко распахнулись. Магнус хитро улыбался, совсем близко, но он не делает всё так просто. Резкое движение и я вновь на ногах, в объятиях чародея мечты. Я оглядела его с ног до головы: шляпа отсутствует, на голове кавардак из острых прядей фиолетовой шевелюры, мантия не покрывает тело, вместо неё свободная белоснежная рубашка, распахнутая на груди, строгие черные брюки, подтяжки из кожи и лаковые, сверкающие чистотой туфли. — Добрый вечер, лисичка. Подаришь ли ты мне ещё один танец? Я была поражена. Не знаю, смотрел ли на нас весь зал, но ощущение прожигаемого тела — жгло, пробуждая мелкую дрожь. Я кивнула и в автомате завертелись механизмы, вытягивая новую пластинку. Иголка коснулась черного диска и салон заполнился ещё одной песней, походившей на предыдущую атмосферой звучания. Магнус резко дернулся в сторону, заставляя меня накрениться на тонкой шпильке, ещё рывок и я уже кружусь в его объятия. Бедра сами двигаются, трутся о его шуршащие брюки. Он обволакивает меня, наполняет, заставляя дышать с ним в одном ритме. Пол дрожит от новомодных музыкальных приёмов. Голос певицы резкий, быстрый и четкий, как и движения чародея. Расмодиус полностью обретает контроль и вот, мелодия приобретает романтичные нотки, как и наши шаги, плавные, вальсирующие, правой — левой, я смотрю только на него, в эти темные, словно безлунная ночь глаза. А певица поёт, агрессивно и жгуче:

И мы оба надеемся, что что-то ещё есть между нами,

Мы оба продолжаем защищаться.

И это закрытый разговор,

И я думаю: «Черт, если бы эти стены могли говорить».

Шёпот «моя», кружусь вокруг своей оси и музыка неожиданно звучит чистой скрипкой в стиле драматического танго. Магнус вновь роняет меня, в этот раз срывая колкий поцелуй с губ. Музыка стихает, шестерёнку продолжает работу и салун погружается в знакомые звуки веселой мелодии кантри. Казалось бы — конец, но страсть разбушевавшаяся внутри кипит, вышибая сдерживающую её крышку. — Хочешь подышать? Давай проветримся. Чародей выводит меня из бара, ночной воздух обдаёт прохладой, жаль что только снаружи. Магнус пристроился к стене заведения, на его лице играет довольная ухмылка, он знает что удивил, нет, почти свёл с ума этим представлением, возможно не только меня. Ведь когда мы покидали салун, все присутствующие провожали нас любопытными взглядами. — Понравилось? , — зубы сверкнули из-под тонких губ, — Или? — Понравилось, не думала что ты такой хороший танцор, не такого ожидаешь от отшельника. — У меня множество талантов, просто требуется заслужить их демонстрацию. — Йоба, ты невозможен. Магнус приблизился, по обыкновению обхватил подбородок ладонью. — Что? — Мне нравится как между бровей собираются морщинки, — он тыкнул пальцем в эту самую деталь, — Когда ты злишься, внутри всё ликует. — Садист проклятый. — Не больше чем ты. Дверь Салуна приоткрылась, несколько горожан покинули заведение. Это значило что время приближается к полуночи. Магнус вытянул из кармана фляжку и покрутил ею перед моим носом. — Слыхал, ты желала напиться, готов подсобить. — Куда пойдём? — Куда пожелаешь, есть варианты. — На вершину, говорят там место для свиданий. Конечно Магнус перенёс нас на вершину, возвышающуюся над железной дорогой, домиком искателей приключений и всей оставшейся долиной. Здесь действительно расположилась одинокая скамейка на двоих, идеальное место для романтических вечеров. Ветер плавно колышет листья деревьев, срывая самые старые, разнося их над дремлющим лесом. Мы присели, некоторое время молчали, просто наслаждаясь видом. Расмодиус расположил руку на спинку скамейки, я не стесняясь прижалась к его оголившейся груди. Вздохи вырвались почти синхронно. От чего мы оба вздохнули? Облегчение, ощущение покоя или надвигающейся бури? Йоба его знает, сейчас это совершенно не важно. Он победил? Сердце наконец определилось? Или это наваждение от эмоционального вечера? Что может послужить кульминацией для этих запутанных отношений? — Я победил? — проговорил он тихо, будто подслушал мои мысли. — Возможно, но я не приз за который борются. — Ты намного больше, по этому я из кожи вон лезу. Поверь, даже для такого разумного мужчины как я, остаётся загадкой исходящее от тебя притяжение. — Это совершенно не похоже на комплимент… — Это правда. Ценнейшее что я могу тебе подарить. Рука соскользнула с деревянной балки и опустилась на моё плечо, прижав меня плотнее. Звёзды покрыли небо, демонстрируя различные созвездия и хаотичные узоры, подмигивающие нам. Ветер стих, остановив собой время, как мне показалось, ведь все звуки и запахи усилились, напитывая рецепторы. Дыхание чародея, запах горького кофе, моё сердцебиение, умиротворённое, аромат духов. — Завтра будет очень сложный день, я украл у тебя возможность наладить отношения с друзьями, ты злишься? — Нет, вовсе нет. Всё это время ты прекрасно справлялся с их заменой. Иногда мне казалось, что кроме тебя мне никто и не нужен. — Я готов продолжать это делать до бесконечности. Лишь бы ты наконец определилась. — У нас был уговор, у меня впереди целый день. — Завтра может произойти что угодно. — Боишься? — За тебя, не за себя. — Хорошо, — привстала, оказавшись с чародеем лицом к лицу, — У тебя есть одно желание. Я его исполню если ты обещаешь не бояться за меня. Не для такого отношения я из кожи вон лезла, чтобы стать сильнее. — Любое желание? Что угодно? — Абсолютно. — Сядь мне на колени. Послушно опустившись на ноги Магнуса, поджав свои в коленях, ощутила какая скамейка холодная. Платье собралось на животе, задравшись крайне непристойно. Чародей разглядывал меня, хищно облизывая губы, его взгляд метался по всему моему телу. Вкрадчивый шёпот прозвучал из его губ: — Ублажи меня. Внутри подал голос гнев, но так же резко как возник — стих, когда мои губы соприкоснулись с его. Я не спешила, нежно обхватывая нижнюю губу, проводя кончиком языка по тонким изгибам. Руки оперлись на грудь, неуклюже силясь расстегнуть оставшиеся пуговицы. Внизу, где нас отделяли тонкие слои ткани, становилось твёрже, жарче и вскоре влажно. Я целовала его шею, покусывая с оттяжкой белоснежную кожу. Магнус же не шевельнул ни одним мускулом, продолжая ехидно улыбаться. — Настойчивее. Пальцы сжались на плечах. Как и было сказано я впилась губами, практически атакуя языком его рот. Жаркий поцелуй, танец влажных губ и языков, когда я отдалилась, чтобы вздохнуть, от его рта к моему протянулась тонкая ниточка жидкости. Чародей наконец-то зашевелился, его руки легли на мои бёдра, варварски задирая и без того короткое платье. Внизу пульсировало, пытаясь вырваться из штанов, каждый толчок ласкал меня через ткань, я ёрзала, терлась, возвращаясь к сладким поцелуям. Мягкое покалывание прокатилось по бедрам, животу, отзываясь в косточках таза и я ощутила себя голой. Холодный ветерок тронул оголённую кожу, лишившуюся нижнего белья. Пальцы нащупали ширинку, скрип и рука сразу ощутила горячую плоть. Не глядя я освобождала изнывающий член, от моих касаний он пульсировал с удвоенной силой. До ушей донесся тихий стон. Руки Магнуса сильнее сжали ягодицы, болезненно, но приятно. Чародей уже не играл, его губы блуждали по шее, по груди, оставляя влажные следы и красные пятна. Я слегка приподнялась, сильнее раздвигая ноги, направляя рукой сходящий с ума орган. Я застонала, протяжно, почти вульгарно, чем вызвала довольную улыбку на лице Расмодиуса. В этот момент он совсем отобрал инициативу, ладони обхватили талию, помогая движениям. Он входил в меня с напором, словно наказывал, глубоко, до упора. — Тебе нравится? Когда я грубый. Говорил он мало знакомым, хрипящим от возбуждения голосом. Я стонала кивая как сумасшедшая. Хваталась за грудь, ласкала проступающее под бархатом соски. Магнус резко встал, не выходя из меня, впился губами в мои, жадно всасывая язык, прикусывая его, выбивая из глаз искры. Я даже не поняла как оказалась стоящей на скамье коленями, в голове лишь скулило от пустоты внутри, но не долго. Расмодиус вошел резко, больно надавливая на стенку внутри, быстрые движения, неконтролируемые звуки сыпались изо рта, вместе с накапливающейся слюной наслаждения. Ладонь сомкнулась на горле, слегка надавив, а натиск продолжался, атаковал самые чувствительные точки внутри меня. Воздух почти прекратил поступать в лёгкие, голова кружилась, но всё это лишь усиливало эйфорию. Резкий вдох, и всё будто в замедленной съемке, всего пару секунд. И вот я снова здесь, а палец Магнуса уже с умением ласкает набухший клитор, выбивая из уст новую порцию страстных стонов. — Моя лисичка, только моя. Шепчет чародей на ухо, а во мне уже нет сил ощущать мурашки, всё тело сотрясает от наслаждения. Я изгибаюсь, насаживаюсь, двигаюсь с ним в одном ритме и вот новый оргазм, уже почти, а он будто знает, засовывает два пальца мне в рот, пустой и одинокий без его поцелуев. Движения усиливаются, следом затихают, чувствую что он внутри только головкой, какие-то миллисекунды, а я уже изнываю от пустоты. Резкий толчок и меня накрывает волной оргазма, сокращаются мышцы по всему телу и я почти забываю как дышать, растекаюсь по скамейке, а внутри горячо и где-то за спиной звучит его кайф, самый прекрасный звук который я слышала.

***

Я так ждала наступления сегодняшнего дня, ожидала конца затянувшейся проблемы, но именно этим утром, мне почему-то захотелось чтобы этот день никогда не наступал. Каждая полочка сознания очистилась от ненужных вещей и пыли, затмевающих истинные желания. Магнус лежал рядом, откинувший шёлковую простыню. Его ресницы слегка дрожали от неглубокого сна. На голове кавардак, губы опухли после бесконечных поцелуев, но в этом всё было особое очарование. Этот Магнус только для меня. Растрёпанный, смешной, но настоящий. Я аккуратно выбралась из постели, вытащила из шифоньера свой спортивный образ. Расчесала стоявшие колом пряди, пока распутывала, вспоминала, как длинные пальцы чародея тянули за эти всклоченные пряди, оттягивали голову. На лице расцвела улыбка и я почти подпрыгнула на месте когда услышала: — Чего лыбишься? Что приятное припомнила? — Ни-ни-ничего! Готовь кофе, я в душ! За спиной звучал смех, веселый и довольный, всё ещё хриплый. Я смогла его выкинуть из головы только когда услышала шум воды из душевой лейки. На столе меня ожидал свежий горячий кофе, Магнус закинув ногу на ногу, растёкся в кресле, перечитывая наши записи и составленный план. — Доброе утро, — жизнерадостный, как и всегда, вот только с нотами фальши. — Доброе, готов к сегодняшнему рейду? — Как никогда, я вчера сделал небольшую вылазку в горы. Не выявил ни одного признака, что ниндзя и их чокнутая хозяйка ожидают нас. — Это хорошие новости, — я закончила приводить себя в порядок сделав несколько нажатий на любимый флакон с духами, — Я тоже готова, чувствую себя отлично, ничего не болит. — Странно, — игриво протянул Магнус и спрятал ухмылку за журнал. — Ну раз так, то я заскочу в одно место и прибуду к шести, тогда и отправимся, — Лэнс прошёл мимо меня, легко коснулся плеча и спустя пару шагов замер, — Очень красивый аромат, тебе идёт, Кэс. Готовясь к вечерней вылазке, я сделала зарядку, тщательно потянулась. Конечно я соврала, что ничего не болит, колени ныли, болела пятая точка и даже между ног отзывалось тянущей болью. О таком обычно не говорят, вот и я не стала. Занятия на свежем воздухе всегда мне помогали и физически и духовно. Можно было выбросить из головы всё лишнее, направить фокус лишь на собственное тело, прислушаться к нему. Все мои усердия сбивали бесконечные «бабочки», бившиеся в животе. Как бы я не старалась, при каждом изгибе, вздохе от напряжения, перед глазами всплывали картины вчерашней ночи. Помучив себя как следует я вернулась в башню, решив что мне тоже следует тщательно изучить наш план, но журнала нигде видно не было. Я спустилась в библиотеку, Магнус задремал на кресле, уронив разыскиваемый мною журнал, на грудь. Не восстановился ещё? Ну не мне же одной страдать. Я тихонечко подкралась, села в ногах и положила голову на колено Магнуса, обхватила руками голень. Чародей едва шевельнулся, комично дернул носом от чего шевельнулись усы и вновь засопел. Вот так бы и сидела, день и ночь. Йоба, я действительно влюблена. Во всё что в нём есть. Не могу поверить. Борясь с собственными чувствами и умозаключениями, я и сама задремала. Когда Расмодиус меня разбудил, уже наступило время обеда. Мы сели за стол, поглощая салат и жареную рыбу. На лицах обоих рисовалась тревожность, спрятанные до того морщинки, накрепко закрепились на лицах. — Ты тоже нервничаешь? — Да. Но это пройдет, как только наступит время отправляться. — У тебя всегда так? Или ты себя этим успокаиваю. — Ох, кушай, Кэс. Нам понадобятся силы. Внутри, под кожей всё зудит, чувствую весь план провалится и мы загремим в очередную жопу. — Как загремим, так и выкарабкаемся. Не в первый раз. — А вот тут ты права, девочка которая выживает в любой катастрофе. Пообедав, Магнус решил провести ещё один тест, на моё управление магией. Это были давно знакомые задания, с которых я когда-то начинала обучение. Изменение цвета, формы, чувствительный слух, тактильные ощущения. Азы магической практики, как их называет Расмодиус. После мы прошлись по моим сильным сторонам. Магия воздуха, всё так же легко мне удавалась, даже не сбивая дыхания, хотя мы оба знали, что стресс всегда выявляет эту ошибку. Наступила очередь заклинаний земли, тяжёлые, порой неподъемные силы, прикладываемые для этих трюков, удались, но вымотали меня. К этому времени, до встречи с Лэнсом оставалось каких-то полтора часа. Магнус отправил меня отдохнуть. Я улеглась на кровати, сложила в замок ладони на груди. Мне хотелось всего: спать, есть, плясать, читать и прочего, но только не идти в эти проклятые горы. Словно ты нарушаешь правила мира, играешь в игру которой не суждено существовать. Строчка из письма возникла в голове как наваждение. Следом припомнились слова маленьких джунимо: Ещё рано. Умереть позже. Холодок прокатился где-то внутри, замораживая не стихающих до этой минуты «бабочек». Это всё походило на какое-то сумасшедшее пророчество, предостережение. Но ведь я не могу отступить назад, не могу бросить дело, которое угрожает множеству жизни, отбросить месть за мою ферму, за Камиллу. Я не такая и не собираюсь это менять. Почти вскочив с кровати я помчалась в зал, схватила Магнуса за руку и заглянула в глубину этих тёмных глаз. — Мы не умрём, обещай мне. — Что? Почему ты… — Обещай мне. — Мы не умрём, всё будет хорошо, обещаю. Наступил вечер и с ним явился Лэнс, мы ещё раз обсудили план действий, проверили всё необходимое, пересчитали реликвии. Отправились в горы пешком, чтобы лишний раз не выдавать своё присутствие. Чем ближе мы оказывались к лесу, тем сильнее тряслись поджилки. Проходя по Риджисайду, меня обуревала зависть: люди жили свою жизнь, не заботясь о волшебных и могущественных угрозах, не боясь покидать дом. Желание спрятаться на своей ферме больно кольнуло в груди, напомнив, что моя ферма разрушена, и это по вине тех к кому мы направляемся. В лесу было тихо, подозрительно тихо. Мы медленно, двинулись в сторону водопадов. Здесь шум возникал как из вакуума, резко наседая на уши. Мы пробирались вглубь, перепрыгивая по торчащим из воды гладким камням, аккуратно, не спеша. Вдалеке показались знакомые пьедесталы. Я сглотнула ком в горле, припомнив что случилось с Камиллой тогда. — Действуем быстро, точно, все помнят куда какой артефакт? Мы с Лэнсом кивнули, машинально потянувшись руками в сумки с реликвиями. Сегодня всё закончится, наконец-то закончится. Как воры, на носочках, мы стали прокрадываться к пьедесталам. Магнус сумел приоткрыть магический барьер, позволяя проникнуть внутрь, но не подать сигнал о нашем присутствии. Руки дрожали, метались мысли, я сделала глубокий вдох, подавляя возникшую панику. Мы ставили артефакты одновременно, каждому было отведено конкретное место. Чародеи предупреждали, что очень важно соблюсти порядок. Когда все предметы оказались на нужных местах, вокруг каменного круга вспыхнуло синее пламя, магический барьер лопнул, явно просигнализировав ведьме о вторжении. Яркий свет слепил, нарастал и даже жёгся. В центре разверзлась земля, наполняясь вихрем, вырисовывавшим какое-то подобие портала. Островок дрожал, казалось он вот-вот потонет. Из портала показался силуэт, охваченный таким же синим пламенем, как и всё вокруг. Разглядеть существо не было возможности. Зато разобрать оглушающий визг Белинды проще простого. Ведьма кричала проклятья, мчась по воздуху в нашем направлении. Когда она почти достигла эпицентра происходящего, яркая вспышка сделала несколько пульсов, а потом взорвалась, отбросив всех нас в разные стороны. Я смогла прийти в себя спустя некоторое время и когда открыла глаза, увидела того кто прятался за слепящим светом. Узин привстал с земли, мотнул хвостом, на голове дернулись звериные уши. А Белинда продолжала орать: — Как вы могли! Что же вы наделали?! На небе засверкали кровавые вспышки, надвигалась буря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.