Часть 6. А что происходит?
11 сентября 2022 г. в 13:04
В последние дни со мной происходят необъяснимые вещи.
Во-первых, я пошёл на пару, хотя несколько дней назад думал, что можно и в академ, а потом ещё и на остальные пять, но дело не в этом.
Главное то, что вместо того, чтобы после учебы быстро купить охлажденку на ужин, по наставлению Лёхи, я стою напротив незнакомой витрины и гипнотизирую чаи в ней.
Шу Пуэр Уляншань, Музыка сфер, Буланьшань, Дикорастущий Шэн, Шэн Пуэр и Уишаньский Да Хун Пао смотрят из-за стекла мне прямо в душу и намекают, что я не шарю.
Пока я изучаю чай, меня изучает консультант:
— Вам в подарок, да? — улыбается мне парняга на кассе, и в другое время я бы обязательно смутился, но сейчас в это состояние меня уже ввёл блядский чай.
И мысль о том, что я решил купить что-то для Лёши. И что это правда подарок, получается.
Я киваю, и парень, не получив от меня абсолютно никакой информации о предпочтениях, советует взять Дикорастущий Шэн.
Невероятные вещи происходят снова: консультант — а он, на минуточку, симпатичный, высокий и вообще в моем вкусе, и я бы сказал, что во вкусе любого человека со вкусом — протягивает мне визитку чайного отдела, где он только что назад нацарапал свой номер телефона:
— Если будут вопросы, как заварить, — звони, — подмигивает он мне.
Он. Мне. Подмигивает.
Он мне подмигивает, а я нервно верчу кусок картона в руках и глупо улыбаюсь.
— Ааааа, окей, — несколько раз открываю и закрываю рот, пытаясь что-то сказать, но не могу придумать ничего стоящего, — пока.
— До встречи.
Спиной чувствую его взгляд. Меня что, клеят?
Когда я, наконец-то, попадаю домой после пар и чайного соблазнения, меня встречает запертая изнутри дверь и, через пару минут настойчивого звонка, мокрый Лёха в трусах. У него упругий живот, который я тут же подмечаю, и лихорадочно блестящие глаза.
— А что происходит? — я разглядываю Лёху, и меня все устраивает. Все, кроме причины, по которой Лёха в трусах. К бабке не ходи — у нас гости.
— Ниче, раздевайся, проходи, — Лёха резко исчезает в глубине квартиры, — помогать будешь.
В моей голове очень много мыслей, как я могу помогать ему голому.
Но потом я вижу воду. Воду там, где ей не место, а именно на полу нашей квартиры. Оборону прихожей ещё держит высокий порожек, а вот кухня, ванна и коридор между залиты по щиколотку.
Зевс сидит на табуретке на кухне и молчаливо смотрит на свою миску, плавающую в воде.
Я молчаливо смотрю на зад Лёхи, когда тот орудует тряпкой.
— Что случилось-то? — спрашиваю я, закатывая штаны.
Раздеваться я не рискую.
— А я ебу? — злится Лёша, — пришёл с уника, а тут это. Пойду сейчас в ЖЭК орать.
Я хмыкаю, потому что ну правда ж пойдёт. Я б не пошёл.
Вдвоём дело идёт быстрее, и уже через 20 минут кухня, коридор и ванная почти сухие, мы вздыхаем с облегчением, осматривая из узкой прихожей плоды наших усилий. Я уже тоже весь мокрый, но довольный проделанной работой и голым Лёхой рядом.
Очень рядом, кстати. Настолько, что я могу разглядеть его татухи на груди и животе и чувствую его запах, смешанный со злополучным запахом цитруса и мяты, который напоминает мне о недавнем вечере.
Эти воспоминания заставляют чему-то под диафрагмой поджиматься и образовывают тугой комок нервов в животе. Чувствую, как мои щеки пылают.
Почему-то только сейчас мне становится безумно неловко, но в то же время это восхитительно возбуждает.
Когда я думаю, что пора бы в душ, смыть последствия потопа и мимолётного помешательства, у потопа на кухне открывается второе дыхание.
Зато теперь мы понимаем, откуда вода:
— Из батареи, блять, — орет Лёха и хватает ведро около нас, протискиваясь в узкой прихожке за мной, плотно прижавшись к моей спине. Всего на долю секунды, но я успеваю за это мгновение умереть и воскреснуть.
Мне требуется вся моя выдержка, чтобы держаться. Я пунцовый и взвинченный.
— Отличное начало отопительного сезона, — говорит Лёха, ставя ведро под батарею, — надо перекрыть, пока мы всех не затопили.
Трубы и батареи в квартире у нас древние, покрашенные на миллион слоев. Я быстро нахожу в ящике с инструментами разводной ключ и протягиваю его Лёхе.
Радиатор не поддаётся, и Лёша сначала орет на него, но потом начинает уговаривать:
— Давай, тигр!
— Лигр, — хмыкаю я.
— Что? — хмурится Лёша, не отрываясь от борьбы с радиатором.
— Гибрид тигрицы и льва — лигр, — поясняю я, — выглядит как жирный тигр.
— Жирный тигр — это Зевс, — фыркает Лёша.
— Не, Зевс скорее тигролев.
Лёха даже отрывает взгляд от батареи, которая начала поддаваться.
— Прости что?
— Тигролев — это наоборот, гибрид тигра и львицы, — продолжаю выебываться я.
— Что это за поебота такая? — удивлённо спрашивает Лёша, — они встречаются в естественной среде?
— Почти нет, потому что тигры и львы почти не имеют шансов встретиться, только в Индии одна популяция сохранилась. Но в Новосибирском зоопарке, например, были гибриды лигра.
— Что у них там в Новосибирске происходит вообще, — хмыкает Лёха, взволнованный жизнью львов и тигров, и возвращается к батарее, — и что они об этике вообще знают.
Решаю его добить:
— Ещё лилигры есть!
— Ой, иди нахуй, — Лёха уже ржёт и наконец-то закручивает батарею.
Спустя несколько минут мы побеждаем радиатор и последствия потопа.
— Я так понимаю, осень дома будет холодной, — я с сожалением смотрю на перекрытую батарею.
Лёха так и остался сидеть на полу возле батареи, когда победил ее, и я сажусь рядом.
— Да может, быстро починят, завтра узнаю, — дергает плечами Лёха, — у тебя какие планы на вечер?
— Никаких, — удивляюсь я, — поработать только.
— На концерт хочешь? — закидыват Лёха, — у меня проходка и первый бокал виски колы в баре бесплатно.
— Это что, в честь потопа? — улыбаюсь.
— Ну нет, — пожимает плечами пацан, — просто дали за старосту, там какие-то группы нашего универа играют, есть лишний билет.
Я соглашаюсь, решив дать этому вечеру шанс. История с батареей меня изрядно вымотала — вместо ужина и кинца под него мы бегали с вёдрами и тряпками.
— Блядь, курица! — вспоминаю, что два часа назад на порог нашего дома попал не только я, но и охлажденная курица.
— Кинь в холодос и собирайся, через полчаса выходим.
Переодевшись, нахожу ещё на дне своего рюкзака чай и визитку с номером консультанта из чайного отдела.
Оставляю и то и другое на столе.
Клуб нас встречает непривычно большой толпой для местных исполнителей, плохим освещением, духотой, незнакомыми Лёхиными одногруппниками и бесплатной виски колой.
Для моего пропустившего обед и заменившего ужин на физкультуру с тряпкой желудка это не самый хороший вариант.
Но вот во мне уже второй бокал, и этого не изменить.
Молодую группу, которая выдаёт на сцене энергичную альтернативу, я не знаю, но мне сейчас по кайфу.
Я жгу из 5 на все 10 баллов.
Лёха крутится рядом, иногда вешается на меня и скользит губами по щеке, когда хочет что-то сказать. Я не разбираю слов, Лёша слишком офигенно тактильный.
Сейчас меня это не парит, что там будет на отходняке. Не парят Лёхины друзья рядом и остальные люди.
Парит только, что я практически не могу спокойно выносить то, как Лёха трется об меня, как кладёт руки мне на плечи или виснет.
В перерыве между песнями я с кислой миной, внезапно осознав, что мне-то никогда Лёха не светит, ухожу из зала в туалет и ещё раз повторяю алкашку.
В голове проносятся мысли, что я что-то стал больше пить, но гоню их от себя.
На выходе из туалета меня встречает Лёхин одногруппник, до этого крутившийся рядом. С таким же прокисшим еблом — будто бы мой близнец:
— Думаешь, он тебя заметит когда-нибудь? — без вступлений говорит пацан и заталкивает меня обратно в туалет, к раковинам.
— Кто заметит? — я все понимаю, но дёргаюсь из-за того, что это оказывается так очевидно.
— Да вижу я все, что ты на Лёху запал, не будет этого никогда.
Пока я пытаюсь переварить эту информацию, не то что Лёха для меня недосягаем, это-то и так понятно, а то, что у меня на ебле написано, что я на Лёшу запал, парень уже зажимает меня между собой и раковиной, по-свойски ухватив одной рукой за бедро и вжимаясь в меня. Я резко вырываюсь, отсос в зассаном туалете вшивого клуба — это не предел моих мечтаний. Разве что с Лёшей.
— Ну как знаешь, — хмыкает парень, имени которого я даже не знаю, — могли бы помочь друг другу.
— Себе помоги, — зло отвечаю я, отталкивая его, и выхожу обратно в зал.
Настроение портится в нолину, когда вижу Лёху с подружкой, вот он уже целует её, и я бешусь.
Лёха замечает меня и машет, типа иди сюда.
— Я сегодня не домой, — перекрикивает музыку Лёха, обнимая девушку, — можешь меня не ждать.
— Когда ты вернёшься? — меня ведёт куда-то в ревность.
— Утром, возможно, послезавтра, — отвечает со смехом.
Он такой красивый в этих ярких розовых лучах и густом дыме. Мне так хочется, чтобы он пошёл со мной домой и просто уснул рядом, после фильма, но как мне только что сказали — не будет этого никогда.
Не вижу больше смысла оставаться в клубе и вызываю такси под пристальным взглядом Лёхиного одногруппника. Сидя в машине обнаруживаю новый запрос в друзья от него же. Чувак не сдаётся. Но и я пока тоже.
Дома Зевс мягко мурлычет, когда я глажу его, растекшегося по мне. Без нескольких батарей в квартире стало значительно холоднее, но от кота и двух одеял тепло.
На грани сна думаю о том, что Лёхе явно в кайф меня трогать, заботиться обо мне и быть рядом, но как же бесит, что трахать он потом уходит своих баб, а не меня.