Часть 11. Шарики
15 ноября 2022 г. в 10:33
Больше всего в истории с теормехом меня калит, что экзамен, на который я забил в прошлом году, проходил по самой банальной схеме: «Кому нужна тройка — зачетки на стол».
Все могло бы пройти быстро и безболезненно, как и у почти всех моих одногруппников. Но я не был бы собой, если бы не проебался на таком простом моменте.
Поэтому теперь я, изъебанный физрой, решаю в ночи сраные задачки.
Лёша уснул рядом на диване, свернувшись как Зевс и подобрав под себя ноги. Зевс же, в свою очередь, куда-то исчез, вероятно, заняв всю Лёшину кровать.
Лёша, Лёша, Лёша. Охуенно приятно звучит.
И что лежит так рядом, свернувшись, как большой кот, — тоже охуенно.
Сосредоточиться на задачках получается плохо. Постоянно в голову лезут мыли о дне рождения.
Чувствую навязчивое желание сделать что-то грандиозное. Жаль у меня бюджет тысячи две рублей и бутылка пива. А на две тысячи и пиво не купишь ничего такого, чтоб человек почувствовал, что он охуенный.
Все, что приходит мне в голову как достойный Лёхе подарок, стоит тоже достойно.
Но вроде бы Лёха в тяге к мещанству замечен не был, так что, может, еще не все потеряно.
Даже не знаю, что занимает у меня больше времени, расчеты или терзания относительно подарка Лёхе, но спать я ложусь, когда уже пора вставать.
Прижимаюсь сзади к соседу, обхватывая его рукой поперек талии, и зарываюсь носом куда-то в шею.
До одури приятно пахнет цитрусом и мятой, и мне начинает казаться, что это уже не запах шампуня, а запах самого Лёши.
Он сонно ворочается у меня в объятиях, устраиваясь поудобнее:
— Встаешь?
— Только ложусь, спи давай, — быстро целую его за ухом. Рискую не рассчитать длительность поцелуя и вообще не поспать этой ночью.
Будильник звенит через 3 часа, и я все равно что спал, что не спал.
Лёха первый встаёт умываться и готовить нам завтрак.
Свежесваренный кофе немного приводит меня в чувство, но осознание, что я еще на один день ближе к Лёшиному дню рождения, действует противоположно.
Лёха утром обычно немногословен, он быстро завтракает, почти залпом, почти не глядя выпивает свой американо, так же стремительно подскакивает ко мне, целуя куда-то в висок, и скрывается в коридоре.
Слышу оттуда привычное: «Я погнал».
Меня даже немного бесит то, как Лёха хорошо себя чувствует рано утром, что он, в отличие от меня, выспался.
Но кто в этом виноват, спрашиваю я сам себя, завязывая кроссы в коридоре.
Зевс крутится рядом, то ли провожая, то ли выпроваживая.
— Что, пиздюк, тоже выспался?
Кот традиционно орет в ответ, как и каждый раз, когда я к нему обращаюсь.
Снова проебываю свои пары, стоя рядом с расписанием нашего факультета, и пытаюсь понять, где мне ловить свою пересдачу.
Пара уже в самом разгаре, придется караулить у кабинета.
В общем-то, это меня вполне устраивает, слушать теплофизику мне сейчас не в кайф.
В открытой аудитории узнаю препода, у которого после звонка будут позорно выпрашивать трояк.
Мысли снова перескакивают на подарок. Невпопад вспоминаю, что еще и свидание Лёхе торчу.
Решаю, что что бы я ни купил, это будет хуйня из-под коня, и надо брать эпатажем. Жаль, что в него я тоже не умею.
Ход моих мыслей прерывает сильный удар раскрытой ладонью по спине, видимо приветственный, но по ощущениям желающий мне смерти:
— Здорово, заебал! — обладатель тяжелой руки обходит меня, и я вижу Димаса, которого, полагаю, наши одногруппники лицезреют еще реже, чем меня. Наша посещаемость с ним вообще почти не пересекается, и мы знаем друг друга в основном по аватаркам ВКонтакте.
— Тоже на пересдачу?
Дима старше меня на несколько лет, это легко можно объяснить его нерегулярным посещением и множественными академами. И единственный чел в нашей группе с нормальной работой. Я все еще не понимаю, зачем ему сраная физика, да еще и на дневном. Дима как будто бы тоже не понимает, но ходит по инерции. Типа, сражайся до конца.
— Нет блять, на пары сюда пришел, — цыкает Дима, — за знаниями.
В общем-то, Дима как нельзя лучше меня понимает.
Говорить про учебу максимально не хочется, поэтому я решаю съехать на другой вопрос.
— Дим, слышь, а ты что девушке своей на дэрэ дарил?
— Какой девушке? — недоуменно смотрит на меня одногруппник.
— Да не важно, любой, — отмахиваюсь я, думая, что тут дело вообще не в девушке.
— А, ну цветы, — пожимает плечами парень.
— А еще?
— Айфон.
Следующие пять минут мы играем в игру «а еще?», и судя по всему, у Димы было очень много женщин, или одна, но день рождения у нее довольно часто.
Дима перечисляет вещи, абсолютно Лёхе ненужные, такие как цветы и косметика, хотя там фигурирует парфюм, но он скорее попадает в число вещей, которые я себе позволить не могу. Туда же уходят айфоны и остальные эплштуки.
— На Новый год последний, правда ничего не дарил, мы ездили в горы в какой-то распиздатый инста бутик хуитик отель, — заканчивает Дима, — но по деньгам это вышло, нахуй, как айфон.
— О, пиздато, — думаю я, но потом вспоминаю очень важный факт, — но у меня тачки нет.
— А права есть?
— Есть.
— Арендуй, — снова пожимает плечами Дима. У него это вообще самый любимый жест. Типа ты что, сам не догадался, дурачок?
И правда, думаю я. Это хотя бы похоже на план.
Погода, благо, еще стоит теплая.
Додумать я не успеваю, потому что раздаётся звонок и мы с Димой плетемся унижаться за трояк.
— У меня нет настроения у вас сейчас что-то принимать, — действительно унижает нас препод.
— В смысле? — добавляя про себя «блять», спрашиваю я. В смысле, блять, у тебя настроения нет?!
— А что нужно сделать, чтобы появилось? — спрашивает Дима, и я невольно охуеваю, вот же нихуя себе, дипломатия.
— Не знаю, после обеда может быть, — закрывает он у нас дверь перед носом, — слушать вас на пустой желудок невозможно.
Сейчас кажется, что я готов убивать. Как будто бы настроение сдавать есть у меня.
Нихуяшеньки нет.
Настроение убивать не исчезает даже после салата и макарон с фаршем из нашей столовки, и даже после того, как напротив нас с Димой садится лучезарный Лёха, очевидно, намеренно скользя своей ногой по моей.
— Привет, — скалится пацан, — сдал?
— Посмотри на него, разве когда сдал, то сидят с таким хмурым ебалом? — со смешком отвечает за меня одногруппник.
— Дима, — протягивает Лёхе руку.
— Алексей, — Лёха лыбится теперь ему, — слушай, Жень, ко мне вечером друзья придут.
— Нахуя? — быкую я.
Я не спал, не сдал, не придумал, что дарить, а еще абсолютно нищий. Я хочу жалеть себя, и чтоб Лёха меня жалел, а не звал каких-то типов.
— Днюху отпраздновать.
— Она же завтра, — почти рычу.
— Ну седня пятница, всем так удобнее, — разжевывает мне сосед, но уже не выглядит таким довольным.
— Мне не удобнее, я спал сегодня часа три.
— Ну ок, в другом месте соберёмся, — Лёха подхватывает рюкзак и уходит не прощаясь.
Дима молча наблюдает всю эту сцену, и когда я думаю, что ничего хуже уже быть не может, выдает:
— Подарок значит?
— Ой, иди нахуй, — у меня даже сил нет отпираться, пусть думает, что хочет.
— На шиханах сейчас красиво, там лес смешанный, — отвечает мне Дима, — я тебе скину цифры другана, который тачки в аренду сдаёт.
Молча смотрю на него и жду подвох, но подвоха не происходит.
Вторая ходка за трояками проходит успешнее, в основном из-за Димы, который умеет разговаривать через рот, я же умею только вовремя подсовывать зачетку, чтобы мне тоже перепало.
— На пары пойдешь? — спрашиваю одногруппника, и так зная ответ.
— Не, мне на работу надо, тебя домой подвезти? — Дима тоже прекрасно понимает, что пары мне нахуй не сдались.
До того как рухнуть наконец-то спать, все-таки пишу по номеру, который дал Дима, особо не веря в эту затею, но то ли Димон предупредил, что у него есть нищий знакомый, то ли это какая-то благотворительность, но моих копеек впритык, но хватает, чтобы снять тачку на сутки, и даже остаётся на бенз и шарики.
Считаю, что шарики — это вообще самое необходимое, может даже более нужное, чем бенз. Без бенза мы никуда не уедем, но без шариков уедем не с тем настроением.
Шарики тоже заказываю по первой ссылке в инсте, оформляя доставку на одно время с тачкой, в надежде, что никто не проебется, а Лёха вообще будет все утро спать, после своего алкотрипа, в который он меня даже не позвал.
Пожалуй, это бесит больше всего. После закрытия долга, меня, конечно же, попустило, и я самому себе могу признать, что не надо было так бесоебить. Эти мысли проскальзывают у меня где-то на грани сна.
Просыпаюсь в кромешной темноте от громкого стука входной двери, потом еще одного и еще. Дверь у нас железная, и если ее сразу не закрыть, то она, движимая порывом ветра, будет греметь до третьего пришествия.
Она и гремит, пока голос в коридоре не подаёт Зевс.
— Тсссссс, Жентоса разбудишь, — отвечает мой заботливый.
Меня это одновременно злит и смешит. Но голос вроде не сильно пьяный. Скольжу взглядом по телефону, на котором тускло высвечивается первый час ночи.
Даже как-то обидно за Лёху, что он не на все сто покутил. Зато я как будто бы выспался.
Выхожу в коридор с твердым намерением перехватить соседа, пока тот не ушел к себе, и поговорить о том, что произошло в столовой.
Лёха на кортах в коридоре пытается расшнуровать мартинсы, но непонятно, что ему мешает больше, алкашка или Зевс, который трется об его руки.
— Черт, не хотел тебя будить, — поднимает на меня глаза.
На Лёху я давно не злюсь, ну не позвал и не позвал, я бы все равно предпочел сон малознакомой компании. Но какого-то хуя из меня прут обиды.
Я что, ревную его к друзьям?
— Бухать тогда не надо было.
— Ты на меня что ли обиделся?
Я молчу, вопросы в лоб меня обезоруживают.
— Охуеть, а хоть за что? — Лёха смотрит на меня пристально, снизу вверх, и перестает расшнуровывать обувь. Вижу, как белеют костяшки его пальцев.
Теперь меня бесит, что он этого еще и не заметил.
— Ты даже не поинтересовался, сдал я или нет, — слышу обиду в своем голосе и морщусь от этого.
— Господь, да конечно, блять, ты сдал!
— Ты не мог этого точно знать! — стою на своем, как последний кретин.
Лёха тоже сатанеет, ему, как и мне, многого не надо.
— Да это же рабочая схема, сначала, блять, кошмаришь студентов на пересдаче, говоришь, приходите позже, потом они приходят, а ты ставишь ебаный зачет! — орет в ответ Лёша.
— Ты не мог этого знать!
— Да схуя?!
Лёха снова зашнуровывает мартинсы, достаёт из кармана сиги, вертит их в руках и вытягивает две из пачки.
У меня проскальзывает мысль, что это нам обоим, но Лёха зажимает одну губами, а вторую убирает за ухо.
Понимаю, что никаких «мы» тут нет, и меня снова накрывает волна раздражения.
— Куда? — рычу я, уверенно дергая отвернувшегося Лёху за бомбер между лопаток, желая продолжить разговор.
И чтоб он никуда не уходил.
— Пройтись, — отвечает, щелкая зажигалкой еще в квартире.
— Сейчас? — вырываю не успевшую загореться сигу у него из губ.
— Бесишь, не могу! — Берётся за ручку двери, но теряет внимание, когда достаёт сигарету из-за уха, и я спиной наваливаюсь на дверь, отстраняя его.
— Отошел, — удивлённо произносит он.
Вообще Лёха и так вспыльчивый, а когда злится — просто пиздец. Но у меня инстинкт самосохранения отбит уже давно.
— Да никуда ты не пойдешь!
— Отойди!
Он пытается оттолкнуть меня от двери, он сильнее физически, но сейчас я злее. Лёха не сдается и, матерясь, пытается меня отпихнуть. Затем вдруг прописывает мне в ребра, не знаю, специально или нет, но я складываюсь пополам и замираю.
Он тоже.
Что дает мне фору, чтобы снова поменять нас местами, и я тараню его к противоположной стене, отрывая от двери. Получается как-то просто.
— Че за хуйня? — пытаюсь справиться с дыханием, сердце, кажется, скоро выскочит.
— Ты б сейчас себя видел, — улыбается как ни в чем не бывало Лёха, — пиздец просто.
И правда, пиздец просто, думаю я.
Пиздец, потому что Лёха прикрывает глаза и проводит языком по губам.
Пиздец, потому что я чувствую, что горю, и это уже не от нашей стычки.
Лёша хватает меня за растянутую футболку и тянет на себя, крепко прижимаясь губами.
Впивается в губы, прикусывает нижнюю и оттягивает ее. Не сильно, и легкая боль смешивается с удовольствием.
Я уже не понимаю, провоцировал меня Лёша специально, вспомнив спонтанный минет на кухне, или это была незапланированная акция. Но факт остаётся фактом, кроме того, что я злой как черт, я теперь еще безумно его хочу.
Перестаю прижимать парня к стене, и он толкает меня спиной в сторону комнаты, не отрываясь от моей шеи. Чуть надавливаю ему на затылок, намекая, что можно и сильнее. Лёха слушается, и поцелуи превращаются в укусы.
Он падает первый на кровать, усаживая меня на колени. Медленно разжимаю пальцы, удобней усаживаясь сверху, и скольжу руками по животу Лёхи, ныряя ладонями под ткань футболки. Он вновь оказывается зажатым между мной и теперь уже диваном.
Лёха тянется ко мне грудью, и я захватываю двумя пальцами шарик штанги на соске и несильно оттягиваю его.
— Ебануться просто, — тихо произношу, и Лёха громко стонет.
Мои руки блуждают по всему его телу, изучают его. Лёха подается вперёд и трется об мою ладонь, когда я скольжу ей чуть ниже резинки треников. Понимаю, что хочет Лёха основательно и, видимо, давно.
Он ведёт бедрами, намекая на продолжение, и я не могу ему отказать, снимая с себя футболку. Чтобы раздеться полностью, мне приходится слезть с него, и он тут же перехватывает инициативу и наваливается на меня сверху.
И когда я лежу перед Лёшей уже практически голый, мы начинаем угорать как ебанаты, потому что Лёха все еще не просто одетый, но даже и в обуви.
Какие-то очень долгие секунды у него уходят на то, чтобы разуться и сбросить всю остальную одежду, с которой он, конечно же, справляется быстрее.
— Раз ты все равно встал, достань резинки из ящика, — как можно увереннее говорю я, но по голосу понятно, что меня кроет.
Лёха замирает, но делает несколько шагов к столу, достаёт резинки и смазку и кидает их на край кровати.
Лёхина неуверенность вызывает лёгкую улыбку.
— Лёш, все в порядке?
Лёха кивает и ложится сверху, притираясь ближе. Поцелуями спускается к ключицам и все-таки смущенно утыкается лбом мне в грудь:
— Будет стремно, если тебе не понравится, — бубнит едва слышно.
— Почему мне-то не понравится? — не понимаю я.
Он спускается мокрыми поцелуями от груди до пупка. Едва ощутимые касания губ отдаются жаром в паху.
Лёха тянется одной рукой к фольгированному квадратику на кровати и разрывает упаковку резким движением головы.
Если бы у меня окончательно не сорвало крышу от этого вида, то сорвало бы через несколько секунд, когда Лёха раскатывает презерватив по члену.
На этом энтузиазм Лёши иссякает. Но, во-первых, никто не отберет у меня этот гипотетически охуенный секс, во-вторых, я не против подсказывать.
— Сперва пальцами, — голос у меня, конечно, сейчас как в дешевом порно.
Лёха тянется за смазкой, но снова зависает, отщелкнув крышку тюбика.
— Просто смотри, — сейчас я не могу позволить себе стесняться.
Выдавливаю смазку на пальцы и растираю ее, чтобы согреть. Стараюсь не смотреть Лёше в глаза, вспоминая о том, когда я вообще в последний раз трахался.
Зато Лёха смотрит на меня не в силах пошевелиться, дыхание рваное, прерывистое, и от каждого моего движения он крепче сжимает свой член.
Леха сглатывает, когда я проникаю уже вторым пальцем, а потом, кажется, не дышит вовсе.
— Если я буду смотреть, то кончу, — хрипит он.
Лёша подается вперед и перехватывает мою руку, нависая сверху, ведет ладонью вниз, пока не упирается в мои пальцы.
Скользит дальше, и я издаю позорный стон, когда чужие пальцы внутри начинают двигаться.
Движения пальцев ускоряются, я прикрываю глаза и веду бедрами в такт движениям.
Когда уже нетерпеливо ерзаю на простынях, Лёха вытягивает пальцы и выдавливает больше лубриканта, размазывая его по члену.
Медленно проникает, внимательно следя за моей реакцией. Наклоняется для поцелуя. И я, вцепившись в затылок, прижимаюсь всем телом, вздрагивая от каждого нового медленного, но ощутимого толчка.
— Блять, — зажмуриваюсь, когда он полностью внутри.
— Все в порядке? — тут же подаёт голос Лёша. — Я делаю что-то не так?
— Все охуенно, — мне требуется немного времени, чтобы привыкнуть, — хочу, чтобы ты двигался.
И Лёша двигается, взгляд у него при этом мутный. Периодически выныриваю из приятных ощущений и понимаю, что на долго меня не хватит. В голове ни единой мысли, лишь желание, чтобы парень не останавливался. К моему счастью бешеный ритм не утихает.
Голову заполняет туман, и член требует разрядки.
Лёша входит резкими толчками, но когда он видит мои пальцы, обхватывающие стояк, движения становятся грубее.
Лёха, сдерживая громкий стон и прикусывая губу, кончает, не прекращая двигаться.
Я же закрываю себе рот свободной рукой, когда кончаю следом: сегодня сдерживаться сил нет.
Лёха, отдышавшись, отстраняется и валится на спину, притягивая меня к себе.
— С днем рождения, кстати, — говорю я сонно, удобнее устраиваясь у Лёхи на груди. Слышу, как он хмыкает, но может быть, это уже мое воображение, потому что я сразу вырубаюсь.
Утро начинается со звонка чувака с тачкой, и нацепив первые попавшиеся вещи, которые оказываются не моими, спускаюсь к падику.
Удивительно, но никто не проебывается со временем, и шарики привозят, когда я на улице.
Мы оформляем договор, я расплачиваюсь и запихиваю шарики на заднее сиденье.
Шарики голубые. Я подумал, что это обосраться как смешно, когда заказывал.
— Там заднее стекло плохо закрывается, не открывай его, — предупреждает меня чел. Я киваю, жму ему руку и направляюсь домой.
Осматривая себя в зеркало в Лëшиных шмотках, думаю о том, что выгляжу как бомжара, который нацепил модный шмот, но сейчас все равно будет бухать на теплотрассе.
А Лёха в них выглядит как сексуальный черт. Как так?
Надо бы переодеться, но еще заварить термос чая в дорогу, и решаю начать с этого.
Зевс материализуется на кухне и в один прыжок оказывается на столе.
Лёха его за это никогда не ругает, и я как-то тоже привык, что шерсть в нашем доме — это приправа.
Уже заливаю нарезку из лимона и имбиря горячей водой, когда за моей спиной появляется именинник.
— Решил обновить гардероб? — щурится он.
— А, да не, сейчас переоденусь, — отмахиваюсь я.
— Не нужно, мне нравится, что ты в моих шмотках, — с усмешкой говорит сосед.
— Я думал, это на девок только работает.
— Ну видимо нет, — Лёха наблюдает за тем, что я делаю, и, видимо, начинает понимать, что что-то не то, — а термос зачем?
— Поедем сейчас кое-куда.
В общем-то, это лучшее описание. Более подробного пути я не знаю, но, хвала навигаторам, это не проблема.
— Кое-куда? — переспрашивает Лёха.
— Кое-куда, — пожимаю плечами, типа что, я же объяснил, — иди одевайся.
— Ну окей, — Лёха скрывается в своей комнате, которая стала у нас самой непосещаемой комнатой в доме, и кричит оттуда: — такси вызывать? Или на автике?
— На автике, — кричу я в ответ, а у самого пальцы трясутся.
Сейчас главное с тачкой не обосраться. А то мой опыт вождения ограничивается автошколой и редкими сидением за рулём маминого Соляриса.
Бодро первый выхожу из падика и вместо того, чтобы повернуть к автобусной остановке, иду на парковку, открывая тачку с сигналки.
— С днем рождения, мы едем куда-то! — скомканно говорю я под непонимающим взглядом Алексея.
Лёха опасливо садится на переднее сиденье, но когда замечает голубые шары сзади, прилипшие к крыше, громко смеется. Быстро оглядывается по сторонам, и, схватив меня за куртку в районе груди, притягивает к себе.
Поцелуй занимает несколько секунд, но я чувствую в нем то, чего не сказали бы слова.
Включаю карты и ставлю конечную точку маршрута, ехать нам часа три. Лёша довольно улыбается, а меня попускает наконец-то, потому что к бабке не ходи — Лёше моя затея вкатила.
— Три часа ехать, это дохуя, — все-таки говорит Лёха.
— Люди в Москве утром на работу столько едут, — отвечаю я без тени шутки.
— Но вообще мне нравится долго ехать, — кивает, — только давай шаву на выезде купим, на Труда, жрать хочу пиздец.
Ехать с Лёшей классно, так же классно, как все остальное. Он то рассказывает какие-то нелепые истории, то подпевает музыке. Плейлист, кстати, мой, но ему заходит.
Когда он начинает подпевать Лени Кравицу и изображать, что играет на барабанах, я смеюсь.
— Ты тоже видел этот клип?
— Что значит тоже, я его с 13 лет еженедельно пересматриваю! — смеется он, и я думаю, что когда ты с 13 лет смотришь на полуголого Лени Кравица и тебе заходит, у тебя должны появиться вопросы к самому себе.
Хмурым Лёха становится за нашу поездку только один раз, когда ему звонит мама. Понять, о чем они говорят, невозможно, там только «привет, спасибо, да, да, нет, да, пока».
Я давно подозреваю, что там не самые тёплые отношения, но в душу не лезу.
Мы паркуемся в деревне и идем сначала вдоль озера с охуенным видом на горы, потом поднимаемся прям туда.
Назвать это горами можно с натяжкой, но я называю. Это мои первые горы, хотя я родился в краю гор и озёр. Лёха, оказывается, тоже никогда раньше не выезжал вот так, только летом на озеро.
Хоть сентябрь и догорел, но на улице сегодня тепло.
— Засчитаешь за свидание? — спрашиваю, когда мы стоим наверху, а под нами тот самый смешанный лес и озёра, про которые говорил Димас. Правда красиво.
— Схалтурить хочешь? — щурится Лёша, — нет уж.
Вдоволь заебавшиеся, мы возвращаемся к тачке, когда уже темно.
— Блять, телефон сейчас сядет, — я грустно смотрю на 6% смартфона.
— Мой уже, — спокойно отвечает Лёша.
Почему каждый раз, когда я думаю, что сегодня мне пауэрбанк не пригодится, в итоге я оказываюсь в какой-то пизде с разряжающимся телефоном?
— Ладно, от тачки зарядим, — не поддаюсь я панике, надеясь, что в машине есть провод.
Провода, как вы понимаете, нет.
— Ну как-нибудь доедем, — философски отзывается сосед и в несколько движений открывает термос.
В следующую секунду я чувствую тепло, разливающееся по груди. В прямом смысле. Лёха протягивает мне термос, когда я резко газую, и весь ебаный чай оказывается на моей толстовке. На Лёшиной толстовке, если быть точным.
— Сука, — шиплю, готовясь, что сейчас будет больно, но чай успел остыть, в тачке холодно, и я отделываюсь только грязной одеждой.
— Сорян.
— Да ниче, это твоя кофта, — отмахиваюсь я.
Когда мы выезжаем из деревни, Лёхе кажется, что чувак, стоящий у круглосуточного ларька, нас зовёт. Я путаюсь в кнопках на двери и открываю заднее окно.
То самое, которое не закрывается.
Шарики на ходу частично выплывают из окна, я ору, что это окно не закрывается, Лёха частично переваливается на заднее сиденье и борется с окном, но тщетно.
В итоге я, облитый чаем, с разряженным в пизду телефоном, с шариками, торчащими из арендованного логана, и не поднимающимся окном, чувствую, что я самый, нахуй, счастливый на этой планете.
Еще чуть счастливее я становлюсь разве что дома, когда захожу в ванну, где Лёха загружает стирку, и протягиваю ему только что снятые с себя футболку и толстовку.
В следующую секунду я уже на стиралке, вместо привычных там вещей, которые тут же оказываются на полу.