ID работы: 119690

Друзья навек

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зоофил

Настройки текста
- Да где он, мать его!? - возмущалась Света. - Да что ты паришься, не понимаю? - ответил Глеб. Это был парень из параллели, которого она знала на протяжении трёх лет. Познакомились в художке, так и не перестали общаться, не как с Сашей, но это устраивало обоих. Они стояли во дворе школы. Он курил, она ждала доклад, ну и друга в придачу. Глеб совершенно беспалевно чиркнул зажигалкой и поднёс ко рту, в котором, между зубами была зажата сигарета. Парень сладко затянулся, и выпустив колечко дыма, потянулся. Затем зевнув во всю свою большую пасть, он подошёл к Светке. - Нафига ты здесь стоишь, напомни мне? - попросил одно школьник. - Я жду одного придурка, с моим докладом, что бы потом, в приступе ярости проломить ему грудную клетку, не забывая при этом пинать ногами, а затем вырезать ему сердце и поставить, как сувенир на письменный стол. Что бы не опаздывал. - произнося это, девушка не шелохнулась, а на её лице не дрогнул ни один мускул. - Ясно - задумчиво произнёс парень, выпуская очередную порцию сигаретного дыма. - У меня в раздевалке нож, принести? - с безмятежностью спросил Глеб. -Не стоит утруждаться, зоофил, - хмыкнула Света. - Ну как хочешь. И больше не называй меня так! - произнёс курящий. * * * Почему зоофил? Как то раз, они большой компанией отправились отмечать окончание четверти. Одноклассница Светки - Даша, уступила квартиру. Все поехали на машинах и автобусах, только компания из шести людей пошла пешком. Света, Карина, Саша, Глеб, Костя и Жека. Костя с Глебом были лучшими друзьями, они шли обсуждая что взять в магазине, Саша активно общался с Женей, обсуждая особенности новой, компьютерной игры. Девушки говорили о новинках спиртного, и вскоре к ним присоединились Глеб и Костя. Когда они дошли до супермаркета, было уже около трёх часов дня. Костя несший гитару, вдруг остановился. - Что встал? - спросил Жека. - Чёрная кошка дорогу перебежала, чёрт. - ответил Костян. - Блять, я думал, что то серьёзное - сказал Глеб, и стал тихо подходить к животному. Кошка хоть и сидела задом, но всё равно увидела или учуяла человека. Повернувшись к парню лицом, кошка начала поднимать шерсть на загривке. - Иду сюда.Кис-кис - шептал Глебик, как мантру. Кошка лишь угрожающи зашипела, и стала махать хвостом в разные стороны. Это не остановило парня, и подбежав к кошаку, он попытался схватить его. Чудом, но у него это получилось. Киска была в его руках. - Ха-ха, не такая ты и страшная, приносящая несчастья, чёрная кошка. - откровенно усмехаясь воскликнул мучитель всего живого. Затем пару раз подкинув в воздух животное, он взял её за хвост, и перевернул вниз головой. - Что ты делаешь с котёнком!? Немедленно поставь его на землю, идиот! - Возмущёно прошипела Карина, и сама стала похожа на яростную кошечку. -И не подумаю, что ЭТО, мне сделает? - Продолжая лыбиться ответил "идиот". И вдруг несчастного зверя озарило. Кошка подтянулась поближе к джинсам Глеба и во всей силой, дурью и бешенством начала рвать когтями ему чуть пониже ширинки. Это надо было видеть.Парень плохо понимая, что происходит, начал орать и материть кошку. Друзьям показалось, что ещё чуть-чуть у глаза у пострадавшего вылезут из орбит. Через минуту кошка отпустила достоинство горе-мучителя, и скрылась за мусорными баками. Ребята смеялись ,Женя упал на асфальт и ржал до слёз. Но главная истерика началась у потерпевшего. Он не знал плакать ему или смеяться, но при такой невыносимой боли, парень вообще ничего не мог сделать. Когда главный ажиотаж прошёл, парни и девушки двинулись на квартиру. Вскоре они добрались до нового, свежевыстроенного дома и поднялись на 7 этаж. Уже на лестничной площадке была слышна музыка. Дальше выпивка, ор в окно и игра в карты на раздевание.Всё как обычно.Девушки в трусах и майках, а парни в джинсах и носках. - А так нечестно - сказала Юля, сидевшая в лифчике и трусах. - Сами согласились - с улыбкой ответил Саня, за что подучил подзатыльник от Светы. - Всё как обычно - протянул Костя. * * * И вот перед школьными воротами появился Брыкин.Светлана была растеряна.Она не могла решить, что делать в начале целовать, что принёс доклад или убивать, что так опоздал.Получилось как обычно. - Да сколько можно спать, дурак!? - требовательно спросила, а скорее заорала Света. - Потом разберётесь, скоро урок начнётся, если не хотите опоздать, поторопитесь. - лениво произнёс Глеб, выкинул сигарету и закинув руки за голову, зашагал по направлению к школе.Друзья бросились за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.