ID работы: 119690

Друзья навек

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

История

Настройки текста
Конечно на урок они опоздали. - "Это всё из за этого олуха!" - сердито думала Света. - "Если бы не эта коза, валялся бы сейчас дома в тёплой постели!" - не менее сердито, но с некоторым нытьём думал Александр. - Брыкин? Темнова? Почему опаздываете!? - с удивлением спросил Юрий Михайлович. - Простите, пожалуйста. Мы не хотели, но у Саши заболела голова. - с милой улыбочкой продолжала оправдываться Светка. - "Голова у меня начала болеть, после твоих ударов по ней! Ты всегда была проблемной женщиной" - с раздражением думал Саня. - Брыкин, надеюсь сейчас с вами всё в порядке? И если, да то садитесь на место. Вы Светлана тоже. - с какой то усталостью сказал историк. - "Господи, как я устал от этого класса. Никакого уважения, замечания пропускают мимо ушей, впрочем как и материал урока. А теперь эти двое! От них сигаретами за миллю воняет!" - с отвращением думал мужчина. Света ланью кинулась на свое место ,за второй партой у окна. Сев за долю минуты она достала все принадлежности для урока, и села приготовившись слушать учителя. Тем времен Саша, наконец, изображая мировую скорбь, опустился на свое место за Светой. Сегодня его соседом был Стас. Приятный парень, с прямыми русыми волосами и голубыми глазами, почти под два метра. Да, ростом его не обделили. В это самое время Стас прикидывал, что делать. Все знали, как не просто сидеть с Брыкиным. Этот никогда не мог сосредоточится на материале, и мешал другим. Но если поднимали всегда говорил в тему и его высказывания заставляли учителя, не надолго отвлечься от парня. Тем более Саша прекрасно знал, как не любил их класс учитель истории. Впрочем как и многие другие учителя .По оценкам всё было окей, но поведение оставляло желать лучшего. И вот после очередного неплохого ответа Брыкина посадили на место, он решил немного поразвлечься. Достав бумажку он начал переписку с соседом. "Стас, слушай,а у тебя девушка есть?" - написал Саша. "Нет" - накалякал Серов. "А нравится тебе кто нибудь?" - в свою очередь спросил Саня. "Странные у тебя вопросы, ну да, есть одна" - начеркал в ответ Стас. Переписка была странная,бесполезная и односторонняя. "Это Света?" - решил угадать Брыкин. "А как ты это понял!?" - изумился пацан. "Ты на неё так смотришь..." - с ухмылкой подтвердил свою догадку парень. "Ты смотри, обидишь убью за неё!" - дописал парень и в этот момент прозвучал звонок с урока. - Параграф тридцать четыре, и конспект в тетрадь на тему : причины, ход двух мировых войн, их последствия — образования новых современных государств.На этом всё.До свидания! - сказал Михаил Юрьевич, и начал собирать вещи.На сегодня это был последний урок.Жаль, что в десятом "А", а не в "В" - его любимый класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.