ID работы: 119690

Друзья навек

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настоящая, мужская истерика или симпатичная шлюшка на одну ночь

Настройки текста
После переписки с Серым, в голове у Сашки был туман. - "Вот нахрена он полез,куда не надо!? Теперь ходи мучайся...Стоп, а чего это я парюсь? Надо немного развеяться" - размышления Саши были прерваны звонком на урок. - "Чёрт! У нас же английский! Твою мыть, но где он!?" - тут он увидел спешедшого навстречу Жеку из параллельной группы. На лице парня застыл ужас. - Брррр, тормози!Что, такой неспокойный, мягко говоря, - приостановил друга Брыкин. - Т-там...Т-та-там...Т-т-тр-труп.. - еле выговорил Соболев. - Где? Где я тебя спрашиваю! - мягко, но настойчиво он потряс друга за плечи. - В туалете, в мужском, - немного успокоившись сказал Женя. - Иди выпей воды, я сейчас приду, - сказал Саша. Брыкин не бегал так быстро ещё никогда. Он перепрыгнул на пролёт ниже, и завидев дверь туалета притормозил. Затем вдохнул и зашёл туда. Он ожидал многого, но увидел лишь парня сидевшего на полу. Он опирался спиной на стену,глаза "трупа" были закрыты. Подойдя к нему Саша, очень аккуратно спросил - Уважаемый еблан, долго ли вы будете здесь валяться, и мешать проходу нормальных чуваков!? Парнишка не дрогнул.Саня сел на корточки дотронулся двумя пальцами до шеи пацана, в том месте где должна была находиться сонная артерия. Подождав пару секунд ,он спокойно подошёл к крану намочил тряпочку, заботливо оставленную здесь Костей на случай "бывают такие жопы, что и мира мало, не то что рулона туалетной бумаги!Спасём мир, пацаны, оставим тряпочку для всякой жопы!" Затем потяжелевшей от воды тряпкой он хлестнул парня по лицу. Тот тихо застонал от первого удара. Второй ввёл его в адекватное состояние. - Твою, сука, мать! Говорила же мне мама "Не трахайся с уродливыми дурами, потом женится надо, нах!" Нет, бля, я сделал как обычно! Я что посимпатичнее не мог найти шлюху!? - орал паренёк сверкая глазами. Из всего вышесказанного Саня сделал вывод, что его прияли за шлюху. - "Никогда больше не одену розовую рубашку," - решил он для себя, и мощным толчком ноги вырубил парня обратно в прострацию. Через пару минут прибежал Евгений, готовый бороться за жизнь умирающего. Но услышав грозное "Сними с себя противогаз и резиновые перчатки, а то в зад затолкаю! ",желание спасать кого либо быстро пропало. Кивнув ошалелому Жене, Алекс побрёл на английский язык. Группа из восьми человек встретила его недоумёнными взглядами. Сев рядом со Светой, он вытащил перед собой учебник, словарь, тетрадь и пенал. Учитель вышел, и вся группа, без опаски разговаривала во весь голос. И тут Саша сам себя не понимая, встал на учительский стол и ... - КТО НИБУДЬ ХОЧЕТ СНЯТЬ, ТАКУЮ СИМПАТИЧНУЮ СУЧКУ НА ОДНУ НОЧЬ!!!??? ЧТО НИКТО!? - эта была настоящая, мужская истерика!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.