ID работы: 119690

Друзья навек

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогул школы

Настройки текста
После странного нервного срыва Брыкин, выбежал из класса. Без шапки и куртки, он выбежал на улицу. Сам он был крайне зол, непонятно, правда на кого. Вроде и он не должен был срываться, но и тот парень его конкретно разозлил. - "Да не похож я на шлюху! Я нормальный, симпатичный парень! Правда до сих пор девственник. В его возврате это не нормально, хотя..." - выходя с территории школы размышлял парень. Вскоре он вышел на перекрёсток. Засунув руки в карманы Саша нащупал там плеер. - Странно, я же вроде выкладывал его. - задумчиво сказал Алекс. Но выгоду из положения извлёк. Засунув в уши наушники, он стал щёлкать плейлист. Остановившись на Арии, он глядя себе под ноги, побрёл в сторону парка. Желание возвращаться в школу не было. Не зная почему, но ему стала крайне тоскливо. Такое настроение в такое время года ,было понятно. Стоял конец ноября. Было двадцать третье число.Кстати скоро у него День Рождения. Раньше Саня не замечал за собой яростных перепадов настроения. - Этому я у Светы научился. Главное что бы дурость мне не передалась. Хотя и в этом есть плюсы. Когда она злится, то похожа на разъяренного тигра. Точнее тигрицу. Это качество я бы с удовольствием у неё позаимствовал! - подумал и улыбнулся Брыкин. Тут он увидел неприметный продуктовый магазин. Решив зайти Саша приблизился к двери магазина. Зайдя в помещение, он огляделся. Обычный, маленький магазин. Народа нет. Спиртное продадут навряд ли, но табачные изделия за лишнюю пятидесятку спокойно отдадут. Да ещё и пожелают : "Убивайте себя на здоровье!". Так получилось и в этот раз. Подойдя к кассе он попросил Pall Mall MENTHOL и Орбит морозная мята. Что бы не несло перегаром. - Молодой человек, мы табачную и спиртную продукцию, лицам младше восемнадцати лет, не продаём! - с готовностью ответила женщина лет тридцати. На ней была майка ,а поверх накинута дублёнка. Отметив, что в магазине было довольно холодно, парень нагло улыбнулся продавщице. - Давайте так. Вы мне две пачки сигарет, а я вам завтра принесу обогреватель? - спросил наглец. - Ладно уж ,давай! - подумав минуту, с детской наивностью ответила Маша. Именно так звали продавщицу. Взяв сигареты и жвачку, Саша быстро вышел из магазина. Он закурил и вдыхая, как будто почувствовал, как никотин вливается в его легкие. Блаженное ощущение... - Твою мать! Я же рюкзак в школе оставил! Бляяя.... Хотя похрен, - раздумывал парень. Затем снова достал плеер, но прежде чем одеть он поменял наушники. С маленьких и незаметных, на большие, но удобные. Потом поставив Сплин - Выхода нет, пошёл к парку. В наушниках играло : Сколько лет прошло, все о том же Гудят провода, Все того же ждут самолеты. Девочка с глазами из самого синего льда Тает под огнем пулемета. Должен же растаять хоть кто-то... Скоро рассвет, выхода нет, Ключ поверни - и полетели. Нужно писать в чью-то тетрадь Кровью, как в метрополитене. Выхода нет Выхода нет... Вдруг чья то рука резко сдёрнула наушники. Это привело Брыкина в чувства. Он развернулся, что бы высказать всё, что он думает о той мрази, которая дотронулась до него. Но застыл увидев обеспокоенное лицо Светы. Она стояла, тяжело дыша. Волосы растрепались и развевались на холодном, ноябрьском ветру. Лицо раскраснелось. В руках девушки были одежда и рюкзак пацана. - Блин! Еле до тебя добежала! Кричу-кричу, а ты в наушниках! Нифига не слышишь.Ты дурак,что ли!? На улице минус пять,а ты стоишь в одной толстовке! Заболеть хочешь? Так я это всегда могу сделать парой пинков с лестницы! - возмущалась подруга, одевая на Саню шапку. И это зрелище, почему то, навсегда врезалось ему в память. И не только зрелище. Уже намного позднее он помнил, как пахли её волосы, и как искрились от шутливого гнева глаза. Почему он впал в ступор и не мог и слова вымолвить. - Так! Это, вообще, что такое!? - кричала Светлана тыча пальцем в сигарету между зубами друга. - Ты совсем или как!? Тебе же тренер не разрешает! - вот тут она была права. Саша занимался боксом. Точнее тайским боксом. Тренер - человек великого масштаба, не пил, не курил и ученикам своим, подобного не разрешал! - Вы будущее российского тайского бокса! Мне было бы плевать на ваше здоровье, если бы вас потом не повезли на соревнования во все части мира. Так будьте же склоны не подкачать, если в самый не подходящий момент, дыхалка полетит, иди начнётся приступ кашля курильщика! Поэтому узнаю - мигом вылетите от сюда! - говорил наставник. Света нагло выхватила сигарету и метким броском выкинула бычок в урну. - Затем, - думал Брыкин - продолжит читать нотации, о вреде курения - У тебя же с сердцем проблемы... - смотря в тротуар,тихо сказала Чернова. И здесь была маленькая доля правды. Каждый год Саша ложился на две недели, на обследование, в больницу. Потом возвращался жутко довольный, и говорил, что жаль нельзя туда каждые каникулы ездить. Там такие ... Экхм, такая еда, вкуснятина - как то переговорил Сашка. И волей не волей, Свете удалось узнать, что они там делают. Оказалась всё просто. Там есть нормальные ребята и приличные,красивые девушки. Они играют на поцелуи, раздевания. В карты, бутылочку. Как дети. Часа в два ночи начинают смотреть фильмы. Одну ночь выбирают парни, другую девушки. Когда парни выбирали, девчонки должны класть им головы на колени, живот или грудь. Обычные нормальные условия для того места. Когда же выбирают девушки, парни кладут руки им на плечи. Или делать массаж. И это всё так нравилось парню, что он хотел там просто жить! Эти новости совсем не радовали Свету. Она наоборот расстраивалась и злилась, что друг ведёт себя так легкомысленно. - Я же переживаю придурок, - тихо шепнула Темнова, и забросила шарф на шею парня. Это был красивый, вязаный шарф, рисунком в виде снежинок. Аккуратно, но крепко намотав другу на шею шарф, так, что тот почти не мог дышать, она отошла и посмотрела со стороны. Выглядело странно, но мило. - Это тебе подарок на День рождения. Я не смогу прийти. Поэтому поздравляю заранее. Счастья тебе, здоровья!Успехов в учёбе и боксе. И большой и крепкой любви! - сказав это Света развернулась и направилась в сторону своего дома. Но тёплая рука Саши мягко остановила её. С удивлением обернувшись она увидела улыбку друга. - Может прогуляемся, а потом я тебя провожу, а то поздно уже - предложил парень. И Света с лёгкой улыбкой согласилась. Если бы она знала ,к чему эта прогулка приведёт, никогда бы не согласилась! Извиняюсь за ошибки) Глава вышла длинная и сопливая, но что делать? ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.