автор
Размер:
312 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 182 Отзывы 39 В сборник Скачать

38. ⛓ Есть, сэр (22 ДБЯ)

Настройки текста
Примечания:
— Никогда бы не подумал, что в пустыне можно замерзнуть, — слабо произнес Эш. — Шшш, — прошептал Кит, врач их отделения, крепче прижимая его к себе со спины, — Молчи. Ты потерял много крови. — Нам было бы не так холодно, если бы кое–кто не раздал все наши спальные мешки хвостоголовым, — высунувшийся из-за плеча Эша Пульсар раздраженно просверлил взглядом Кита. — Что ты на меня-то смотришь? — огрызнулся врач, — Это была идея Эша. — Отставить разговорчики, — рявкнул Рекс, сидящий на камне неподалеку и чистящий свою винтовку, заодно поглядывая, не объявится ли кто на горизонте, — Объявляю отбой. — Но командир! Спать невозможно, холодно просто пиздец, — пожаловался Пульсар. — Что за лексикон, рядовой! — Рекс пихнул охнувшего клона прикладом своей DC-15A, — Мне лечь на вас троих сверху вместо одеяла, недотепы? — Никак нет, командир, — проворчал Пульсар. — Эй-эй-эй, — Кит похлопал теряющего сознание Эша по щеке, а затем вкачал в него через шприц дозу кровезаменителя. — Давай, держись, друг, — Пульсар приник грудью к спине раненого клона и взял его руки в свои, интенсивно растирая, — Уж лучше ночевать в вонючем хлеву с эопи, там хоть тепло… Эш застонал, понемногу возвращаясь в реальность. — Какие-то разводы в глазах… Скажи мне правду, Кит, я умираю? — испуганно пролепетал он. Эш был новобранцем, из «блестящих», а потому постоянно задавал вопросы. — До этого еще далеко, брат, — улыбнулся Кит. Эш трогательно уткнулся врачу в шею, тяжело вдыхая пыльный воздух пустыни Джиксуан. Кит и Пульсар обменялись совершенно одинаковыми улыбками, будто каждый из них смотрел в зеркало. И хоть клоны не были джедаями, они ощущали особую связь друг с другом, недоступную рядовым обитателям Галактики. — Я знаю, о чем ты думаешь, — полушепотом, чтобы патрулирующий округу Рекс не услышал, — Но не стоит. — Почему? — Пульсар немного навалился на застонавшего Эша, — Ох, прости. — Именно поэтому, — кивнул Кит. Эш зашевелился, неуклюже клюнув губами покрытый песком подбородок врача: — Все в порядке, ребята. Я с вами. Кит все еще с сомнением смотрел на своих соратников, тогда как на лице Пульсара застыло совершенно однозначное выражение: — Ну так… Развлечемся, парни? Заодно согреемся… *** Рекс еще раз приложил к глазам макробинокль, осматривая мертвую каменистую тишину. На расстоянии десятков кликов не было ни одной живой — как и неживой — души. Проводив взглядом катящийся комок спутанной сухой травы, он вздохнул и отправился к своему отделению — настала очередь Пульсара дежурить. Приближаясь к скалам, за которыми должны были видеть десятый сон его подчиненные, Рекс услышал отчетливое шипение: — Ну так поройся в своей херовой сумке! Ты, бля, врач или кто? Сам знаешь, что на сухую не пойдет… Командир ускорил шаг. Вырулив из-за громадных, худо-бедно защищавших от ветра камней, он увидел следующую сцену. Пульсар со спущенными штанами порывисто двигал бедрами, вовсю наяривая сдавленно стонущего Кита. Эш, оставшийся в стороне из-за своей раны, дрочил, прижавшись потным лбом к медику. — Быстрее, пока этот пес не вернулся, — прохрипел Кит, заводя руку назад и щипая Пульсара за задницу, — Я почти… ну же… Рекс передернул затвор лазерной винтовки, привлекая внимание увлекшейся троицы. Парни окаменели, боясь разворачиваться к командиру, сверкали только испуганные глаза съежившегося за сношающейся парочкой Эша. Один Пульсар, похоже, ничего не понял, громко застонав: — Ну нахуя ты так сжался, Кит! Пеняй на себя, если я кончу раньше времени… Когда до него наконец дошло, что происходит, он витиевато выругался. — Ах вы колтуны на жопе вуки. Какого хуя без меня начали? — возмущенно произнес Рекс, расстегивая штаны, и клоны дружно выдохнули, разулыбавшись. — Пожалуйте к нам, сэр, — Пульсар отодвинулся от Кита, делая приглашающий жест рукой, — Я подготовил его для вас. — Не вздумай юлить, Пульсар, — грозно сдвинул брови Рекс, — Твоя очередь стоять на посту, а значит отдуваться будешь ты и твоя задница. С клона слетела вся бравада и показная грубость, когда командир прижался к нему сзади, смазывая его жирной мазью с бактой. — Ах, тебе нравится, когда тебе присовывают, я прав? — прорычал Рекс, — Грязный фембой. Пульсар разразился серией плаксивых звуков, раздвигая ноги, насколько позволяли висящие на коленях штаны. Его член все еще покоился в заднице Кита, и ему было так хорошо. Эш опять принялся дрочить, нагло заглядывая куда не следует. Пульсар знал, что офицерский состав выращивают и обучают отдельно, и даже болт у капитана был как будто больше, чем у рядовых. Он сладко раздвигал кишки, уходя за внутренний сфинктер, даруя совершенно фантастические ощущения. — О да, командир… как вам будет угодно, — стонал укрощенный Пульсар в промежутках между жесткими шлепками яиц Рекса о его задницу. Киту тоже доставались импульсы от этих толчков, и он поглаживал обомлевшего от представшей перед его глазами картины беднягу Эша, одновременно, как добросовестный медик следя, чтобы тот не свалился в обморок. Рекс не разменивался на ласки, размашисто жаря поплывшего, податливого Пульсара. Звезды, это было именно то что нужно после кровопролитных битв, полных боли, ожогов и безвозвратно потерянных братьев. Кит подавался к ним обоим, держась за плечи Эша, а зажатый между спаявшимися телами, как шкворчащая колбаса между тостами, Пульсар стонал, не переставая. Будучи одного роста и примерно одинаковой комплекции клоны идеально сопрягались друг с другом, будто паркетная плитка; они знали, как именно следует двигаться и на какие «кнопки» нажимать, чтобы доставить друг другу удовольствие, знали, как кончить одновременно безо всяких там штучек джедаев. Их движения, дыхание и сердцебиение синхронизировались, как хронометры. — Брат, — прошептал Кит нежно, снова соприкасаясь лбом с Эшем, ощущая, как Рекс и Пульсар обнимают его, ласкают переплетенными пальцами. Эш понял, что падает за грань, и ком подступил к его горлу, но он отчаянно сопротивлялся дурноте, доводя рукой медика до оргазма и с полным ощущением правильности происходящего наблюдая, как каскадом, словно столкнувшиеся вагоны товарняка, изливаются остальные. Хор одинаковых голосов прорвал сонную атмосферу остывающей пустыни. Рекс взял Пульсара за подбородок скрипучей перчаткой, жадно поцеловав сухие, дрожащие губы: — Дуй патрулировать местность, рядовой, — гаркнул он. — Есть, сэр, — всхлипнул клон. Как только капитан соизволил выйти из него, он поднялся на ноги, привел себя в относительный порядок и неверной походкой отправился на пост. — Жестоко вы с ним, — осмелился произнести Кит. — Надо же кому-то прикрывать наши задницы, пока мы трахаемся, — промурлыкал Рекс, прижимаясь к истекающей спермой дырочке врача головкой. Кит ахнул — Рекс уже снова был в полной боевой готовности. — Есть возражения? — вкрадчиво спросил капитан прямо в ухо вздрогнувшему медику. — Нет, командир, — поддался Кит, с беспокойством оглядывая осунувшегося, покрытого крупными каплями пота Эша, — Дорогой, мы еще немного пошумим? Эш кивнул, держась за бок и вымученно улыбаясь. Невзирая на свое состояние, он собирался смотреть на происходящее во все глаза.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.