Время не лечит, а убивает

Гет
NC-17
Завершён
60
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
60 Нравится 81 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Наступил день, когда Арт и Кира собирались на кладбище. Кира попросила приехать отца, и чтоб он отвез их. Андрей против не был и отвез подростков до нужного места. -Спасибо, пап. –поблагодарила Сменкина и улыбнулась. -Как соберётесь домой, то постараюсь вас забрать. Аккуратней. –произнес напоследок Сменкин-старший. Брюнетка кивнула и закрыла дверь. Подойдя к Мещерякову, девушка посмотрела на него. -Тут есть недалеко типа ларька. Можно сходить и купить цветы. -Давай туда значит. –кареглазая кивнула и повела парня к месту. -Спасибо, что поехала со мной. -Ну, тут нет такого подвига. Парни с тобой никогда не ездили сюда? -Нет. Я их особо не хотел трогать и вешать свои проблемы и переживания. -И что-то про нас с девочками говорили. Мы хоть знали боль друг друга и могли поддержать. -Я просто не хотел их тащить куда-то. А ты сама попросила. И какие бы подруги не были, но тебе нужен был Вик рядом. -Тут ты прав. Мы пришли. –Артем посмотрел и увидел здание, где продавались цветы, венки и Парень с девушкой быстро купили все, что нужно и пошли на могилу Надежды Мещеряковой. Дойдя до могилы матери Мещерякова, зеленоглазый положил астры, любимые цветы Мещеряковой-старшей. -Привет, мам…, я тут не один. Со мной моя подруга Кира. Она сестра Вика. У меня все хорошо. Нас зачисли в элитную школу и теперь я и парни там учимся… -каждое слово парню выдавалось нелегко. Но он старался держаться. Кира же стояла сзади и смотрела на Арта. Она чувствовала, что ему тяжело, но не знала, что сделать. Тут она пошла вперед к Арту и обняла его со спины. От такого сначала шатен вздрогнул, но потом расслабился. Сменкина же стала гладить его. Артем же стал более-менее говорить легче и не путался в словах и мыслях. Кира же пересела удобней, но продолжала обнимать Артема. Кареглазая рассматривала фотографию женщины и понимала, что от нее шатену передались только некоторые черты и все. И брюнетке очень захотелось увидеть отца Мещерякова, чтоб сравнить. Подростки просидели так около получаса. Потом же, попрощавшись с Надеждой, Арт и Кира отправились к выходу.

***

Поля все время избегала Илью. Она после признания закончила их встречи. Муромов же не хотел сдаваться и пытался поговорить с Воронцовой. -Сколько можно его избегать? –спросила Света, смотря на подругу. -Кого? -Дуру не строй, тебе не идет. Илью. -Я его не избегаю. -А, как его увидишь и у тебя пятки сверкают просто так? –невинно добавила Валя, и сразу уткнулась в книгу. -Вот же…, Вик на славу постарался. –шатенка села на кровать. -Ты, о чем? -Вик тебя меняет. Хоть какой-то толк от них. И Киричнция открытой стала. -И тебе стал нравится Илья. -Никто мне не нравится! –возмущенно воскликнула кареглазая и посмотрела на подруг. -Не врииии. –голубоглазая посмотрела на шатенку в глаза. Так девушки смотрели друг на друга, пока Лина не отвела взгляд. -Ладно! Признаю, я к нему что-то чувствую, но никого не признаюсь! Моя мама погибла из-за вашей любви, и не хочу вообще это чувство чувствовать! -Лин, развернись. –проговорила Новикова, и Воронцова послушалась. Как только кареглазая развернулась, то пожалела о сказанном, и что послушалась Валентину. Там стояли Фил, Вик и Илья. Рыжеволосый смотрел на Полину с каким-то волнением. Андреева же подошла к русоволосой и взяла ее за руку. -Ну, вы говорите, а мы пошли. –девочки быстро встали ушли, выгоняя парней. -Значит для этого ты мне написала, чтоб быстро пришли? –спросил Виктор, на что получил кивок. –Умно. Пошлите, пока у нас посидим. –девушки согласились и пошли в сторону парней. Илья же подошел к Поле. -Значит решила просто соврать? –Лина убрала взгляд с парня. -Прости…, я просто боюсь любить. Мои родители…, они разводились…, мама уехала и больше не приехала…, самолет разбился… -из глаз шатенки стали течь слезы. Кареглазый подошел и обнял ее. -Я…, не знал…, прости… -Прости…, просто мы слишком с девочками травмированы…, но твои друзья им помогают вернуться. -Просто каждая из них стали стараться не боятся своих страхов и жить настоящим и будущим. Я хочу тебе помочь, и ты мне нравишься еще с того года. Даже не нравишься, а люблю. И моё желание, чтоб ты стала моей девушкой. -Я… я… согласна. –несуеверно ответила девушка и уткнулась в грудь парня. Илья же прижал девушка к себе сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.