ID работы: 11970153

Подари мне вторую жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
161
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Неприятный скрежет машины разрезает тишину и первое, о чем думает Хван, это то, что умереть он может на полгода раньше, чем ему осталось. Растерянный парень медленно переводит взгляд в сторону, где за лобовым стеклом видно такого же растерянного молодого парня, вцепившегося в руль. У обоих тела абсолютно парализованные, никто не может двинуться с места даже при явном желании. - Вы в порядке? – еле спрашивает водитель, через силу выталкивая голову из окна. - В порядке? Ты чуть не переехал меня, идиот! – Хенджин чувствует в груди странную смесь страха, злости и облегчения. Хван никогда не грубил… но в последние дни же можно? - В конфликте виноваты оба. Ты бы мог осмотреться по сторонам, прежде чем выскакивать на дорогу, - спокойно продолжает тот. У него самого мелко дрожат пальцы, но состояние парня он тоже понимает. - Виноваты оба?! – Хван уверенно поворачивается корпусом в сторону машины, начав хмуриться. - На дороге преимущество у пешехода. Во-первых, тут пешеход. Во-вторых, за сто метров стоит знак и ограничитель скорости. Не можешь остановиться, соблюдай скоростной режим! Хенджин, кажется, даже краснеет от злости и негодования. Особенно, когда видит, как завороженно смотрит на него этот незнакомец. А может он маньяк? Плохие мысли тут же начинают лезть голову, заставляя парня нервно сглотнуть. Взгляд на нем все еще пристальный и с легкой ухмылкой, поэтому он решает побыстрее закончить разговор и уйти домой. - Впрочем, действительно, зачем машине второй тормоз, - огрызается напоследок Хван и красиво уходит вперед под сопровождением тяжелого взгляда. И в мыслях, конечно, надежда не поскользнуться и не упасть прямо перед ним. Тогда это будет фиаско. Дома все тихо. Переживания вновь настигают Хвана, который словно вор тихо прокрадывается в собственном доме, даже мимо кухни, в которой пил чай Сынмин. Хенджин видит обеспокоенную мать и в груди немного щемит, но от ощущения чего-то плохого. Отец в соседней комнате разговаривает по телефону. Его слышно, но о чем он конкретно говорит – непонятно. Впрочем, Хенджин старается и не вслушиваться. - Мам? – Хенджин осторожно садится рядом с женщиной и чувствует себя самым виноватым человеком на планете. – Я напугал вас? - Очень, сынок, - женщина быстро обхватывает его руками и тяжело вздыхает, - разве мы тебе чужие? Ты мог бы сказать нам о том, что тебе нужна помощь. - Мам, вы не поможете. Нужна дорогостоящая операция, вам будет проще похоронить меня. Женщина резко отстраняется и больно бьет сына по ноге. Ее грудь начинает часто и высоко вздыматься, показывая, что она вся очень злится. - Еще раз услышу подобное и сама тебя убью! Отец уже нашел выход, - добавляет она, чуть смягчившись. – Не думаю, что тебе это понравится, но выбора у нас нет. - Что вы придумали? – шокировано спрашивает Хван, смотря на появившегося в двери Сынмина. - Фиктивный брак. Семья Ли не может так просто пожертвовать нам такую сумму, но они имеют прекрасного сына-альфу, который станет твоим мужем. - Мам… Хенджин на минуту забывает, как делать вдох. Чтобы такое случилось с ним… этого Хенджин точно представить не мог. Не сейчас. Может позже, но точно не сейчас. Парень начинает быстро мотать головой, словно от этого он сможет проснуться и все это окажется шуткой, но ничего не происходит. Ким стоит рядом с сочувствующим выражением лица, но это никак не помогает. Отец входит в комнату с улыбкой. Он садится на место женщины, которая быстро встала, а потом берет в руки ладонь сына и слегка встряхивает. - Они приедут завтра, чтобы познакомиться. До конца лета оформят все документы и ваш брак зарегистрируют. - Почему именно брак? Я готов пойти в рабство, но почему именно замуж? Мужчина смеется, похлопывая сына по коленке. Мистер Ли, как и все крупные бизнесмены, начинал с малого. И по юности мистер Хван помогал ему. Позже их пути разошлись, у обоих появились семьи и оба разговаривали с друг другом, только когда случайно встречались на улице. Когда результаты анализов пришли, доктор сообщил и самому Хенджину, и его родителям, потому что вполне очевидно, что самостоятельно оплатить такое студент бы не смог. Позвонить старому другу идея пришла в голову сразу же, что и сделал мужчина. Мистер Ли с радостью согласился, но и в ответ попросил об одолжении. Когда ты у всех на виду и у тебя есть уже взрослый и одинокий сын, совсем не хочется каждый раз наряду с проблемами бизнеса решать проблемы ориентации сына. И даже если его и замечали в компании омег, все равно пускали много грязных слухов об показательных выходах или бесплодии. Да и уж что скрывать, хотелось бы уже и про внуков подумать. Его сын, Минхо, в этом году заканчивает обучение и переходит на должность его заместителя, поэтому свою семью завести было бы необходимо, даже для того, чтобы появился стимул работать усерднее. Сам Минхо узнал о решении родителей поженить его с каким-то омегой в дороге. Он возвращался домой после сдачи экзамена и был счастлив, пока не позвонил отец. Минхо не глуп, он понимал, что растет в небедной семье, а значит его собственное счастье вряд ли будет учитываться. Ему подберут пару, чтобы приумножить состояние. Это нормально и он был готов к подобному, но когда получаешь такое известие в лоб, то становится не по себе. Впрочем, отец вряд ли желает ему зла и сведет его с бедной дворняжкой. Лишь бы этот омега не оказался черезчур выскочкой, об остальном они смогут договориться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.