ID работы: 11970153

Подари мне вторую жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
161
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Лишь бы этот омега не оказался чересчур выскочкой, об остальном они смогут договориться. Минхо низко кланяется господину Хвану и после жмет ему руку. Всем давно понятна цель визита двух почтенных Ли, но отчего-то взрослые тянут, устраивая лишние и ненужные ужины и отвлекающие разговоры. Хотя, насчет ужина Минхо может и погорячился, потому что госпожа Хван готовит отменно. Мать Минхо не готовила никогда. В комнату вваливаются два парня, одного из которых Минхо узнает сразу же, виделись совсем недавно, буквально пару часов назад, на дороге. Грудь парня вздымается чаще, потому что именно этот парень выглядит лучше, чем второй. — Познакомьтесь, это, — господин Хван поднимается, за руку подтаскивая к себе того самого блондина, — мой сын — Хенджин. А это Ким Сынмин, его лучший друг. Если вы не возражаете, они оба присоединятся к трапезе. — О, конечно, рад знакомству, Хенджин и Сынмин. Оба парня приветствуют взрослых, а Сынмин еще и Минхо, в то время как Хенджин завис на нем, с нервной улыбкой на губах. — Вы хотите сказать, что эта крашенная язва будет моим мужем? — Минхо трет переносицу, получив утвердительный ответ. — Да ну нахер, — добавляет уже значительно тише, но Хенджин все равно слышит. Его глаза загораются, но ответить он не успевает, и Минхо понимает, почему Сынмина оставили с ними. Ким крепко сжимает руку Хвана, заставив его длинные тонкие пальцы слегка побелеть, а потом силой усаживает на стул, оставив такое без ответа. И даже после он руку не убирает, продолжая буквально удерживать на месте порыв хвановых колкостей. До самого конца ужина все молодые молчали. Сынмин как мог держал Хенджина, еще иногда пытаясь заткнуть его рот едой, на всякий случай. Минхо же прожигал взглядом фигуру Хенджина, догадываясь, что младший его вероятно уже проклинает. — Что же, нам с Минхо уже пора, — господин Ли поднимает последнюю рюмку соджу и готовиться завершать программу, — думаю, все уже знают повод, по которому мы с моим сыном посетили этот прекрасный дом. Лишние слова тут ни к чему. Хенджин, позволь выразить искренние соболезнования. Твой отец является мне близким другом, и я не могу бросить в беде его сына. Прими предложение моего сына, и вскоре мы оплатим твою операцию в лучшей клинике. — Предложение?.. Хенджин меняется с Сынмином, начиная теперь сам сжимать его руки, а потом испуганно смотрит на отца. Он как бы уже согласился, что за клоунада тут происходит. А потом тем же растерянным взглядом на медленно поднимающегося Минхо. — Хван Хенджин, — медленно начинает парень, прочищая горло после долгого молчания. — Мы с тобой вовсе не знакомы, хоть и виделись уже один раз. Позволь мне загладить свою вину и поменять впечатление о себе. Я предлагаю тебе стать моим мужем и позволить позаботиться о себе. Ты согласен? Минхо встает на одно колено, протягивая Хвану маленькое серебряное колечко в красивой темно-синей упаковке. Глаза Хенджина наливаются влагой, потому что все это раздражает ужасно. Сынмин и мама в шоке, отцы же более чем довольны. Для полного счастья не хватает "да" со стороны Хенджина, но в горле стоит ком. Кажется, проходит уже вечность, прежде чем Джин находит в себе силы проморгаться. — Я согласен, Ли Минхо. Голос Хвана дрожит, разоблачая его состояние на грани истерики. Мысленно давая себе пощечину за слабость, Хенджин видит, как Минхо сам достает колечко и одевает его на безымянный палец чужой руки, а после обнимает за талию, пока комната наполняется радостными звуками взрослых. — Я наказан, — тихо шепчет Хенджин. — Да, малыш, я стану твоим личным проклятием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.