ID работы: 11970153

Подари мне вторую жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
161
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Да, малыш, я стану твоим личным проклятием. Хенджин немного всхлипывает, чувствуя, как ладонь парня на собственной спине сжалась сильнее, а потом аккуратно вытирает пальцем слезу, позволяя Минхо напротив с гадкой ухмылкой вытереть его лицо бумажной салфеткой. — Я заеду завтра, прогуляемся немного. Оставишь его мне, Сынмин? — Минхо подмигивает Киму, аккуратно отпуская. Хенджин понимает, что Минхо — идеальный сын. То, с какой наигранной аккуратностью он относится к нему, то, как он улыбается и говорит с ним — то, что хотят слышать все взрослые. Хенджин может еще и отмажется как-нибудь за свои слезы, а вот Минхо уже идеален. И даже Сынмин как-то глупо улыбается ему в след. Неужели они все ему поверили? — Боже, какой он превосходный! Хенджин резко оборачивается на мать, которая летает, словно на седьмом небе. Отец рядом с ней безумно счастлив, что все прошло хорошо, ведь в своем сыне он сомневался. И даже Сынмин помогает убрать со стола с улыбкой. — Красивый, правда? Сынмин перестает улыбаться, наконец-то заметив состояние друга. Хенджину всегда было плевать на внешность, но когда уже совсем не за что было уцепиться, Хван смотрел на лицо. — Да, кстати, он говорил, что вы уже виделись. Да и это "крашенная язва" он точно не зря бросил. Вы знакомы? — Он чуть не сбил меня, когда я возвращался с больницы. Ким чуть хихикает, делая пару глубоких вдохов. Смеяться рядом с Хваном, который держит в руках тарелку чревато последствиями. — Вот как. Красивая история любви. — Сынмин! Пообещай мне, если я влюблюсь в него, ты меня пристрелишь. Сынмин все же смеется, отрицательно мотая головой. А потом сразу же уворачивается от летящего в него полотенца. — Ну не пристрелю. Давай... Заберу к себе и не разрешу с ним видеться. Так пойдет? Хенджин с серьезным выражением лица тянет к нему мизинец, и Ким хватается за живот, протягивая мизинец в ответ. — Закончили, мальчики? Мама буквально вплывает в комнату, освещая ее своей улыбкой. Хенджин поджимает губы, смотря на нее. Может быть, это он с ума сошел? Они с Минхо действительно виделись всего раз, а Хенджин уже так ненавидит его. Это ненормально. Особенно на фоне того, что всем остальным он понравился. Есть же такая штука, как первое впечатление. По крайней мере, Хвану хочется верить в то, что на самом деле Ли хороший. Утро не задается сразу. Открыв глаза, Хенджин видит перед собой не Сынмина, с которым уснул, а Минхо. Выглядит альфа получше его, еще опухшего, лохматого, еще и в короткой пижаме. — Боже, ты... — Спасибо за признание, — быстро перебивает Минхо, стягивая с Хвана одеяло. — Я долго ждал, пока ты проснешься. Сейчас у меня нет ни терпения, ни настроения. Я жду в машине внизу, спускайся через 15 минут. Холодный тон Ли окатил его, словно водой, заставляя потерять последние крупицы сна. Хенджин молчит, чувствуя сильный запах с кухни, но вряд ли он сможет позавтракать. Или пообедать, не важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.