ID работы: 11970153

Подари мне вторую жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
161
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Холодный тон Ли окатил его, словно водой, заставляя потерять последние крупицы сна. Хенджин молчит, чувствуя сильный запах с кухни, но вряд ли он сможет позавтракать. Или пообедать, не важно. Собирается он на редкость быстро, потому что Ли снова начал играть примерного сына, очаровывая маму еще больше. Про себя Хван подмечает, что не видел маму такой счастливой уже очень давно. Она буквально светится от счастья, пока Минхо нахваливает ее еду. — Я готов. Минхо оборачивается на парня, а его лицо старательно ничего не выражает. Хенджин видит, что он прячет какие-то эмоции, только какие — сказать трудно. — Миссис Хван, я заберу вашего сына прогуляться? У вас же есть мой номер? Если что, для вас я всегда на связи, — Ли аккуратно целует руку женщины, за талию уводя Хенджина из кухни, что доводит последнего до дрожи. — Ты кого хочешь в себя влюбить: меня или мою маму? — В идеале вас обоих. Но пока на тебя мне плевать, а вот бизнес с твоими родителями продвигать надо. Минхо открывает дверь машины перед парнем, с ухмылкой наблюдая, как тот едва ли не рычит в его сторону. На самом деле, Минхо был поражен внешним видом Хвана. Он выглядел как модель с обложки, но вряд ли он так собирался именно для него. Поэтому, сев за водительское место, Хо сразу предупреждает. — Ты со мной на весь день. Больше никаких планов. — Слушай, а зачем тебе это все? Мы могли бы сейчас… — Нет, — быстро перебивает Ли, выруливая с улицы Хенджина, — нам надо привыкнуть друг к другу. На самом деле, я не часто появляюсь дома, поэтому ты в основном будешь один, но я не хочу возвращаться в собственную квартиру, как в тюрьму, поэтому нам нужно привыкнуть быть друг с другом. — Я понял, но зачем нам вообще привыкать друг к другу? В смысле, зачем нам жить вместе? — Тебе перед операцией будет необходимо провести ряд обследований. Это займет не один день, и вряд ли ты сам хочешь, чтобы твои родители беспокоились о тебе. — Я снимаю квартиру с Сынмином и спокойно могу жить в ней. — Ага. Молодожены спят не только в разных комнатах, но и в разных домах. Ты хоть понимаешь, что могут написать СМИ? Нам сейчас не до глупых слухов. Хенджин молчит, начиная обдумывать слова парня. Не хочется признавать, но вообще-то он чертовски прав. Хенджин сам думал вернуться в квартиру, чтобы не беспокоить родителей. Но и со стороны медиа Минхо тоже был прав. Хенджин бы возвращался домой с Сынмином, и хоть кто-нибудь да написал бы о том, что Хван неверный муж. От такого самому становилось противно. Минхо заруливает в сторону одного из многочисленных кафе на улице и осторожно тормозит. — Ты пьешь кофе? — Да, но сейчас не хочу. — Ты не завтракал. — Я знаю. Минхо быстро выходит из машины, и Хенджин прикусывает губу. Он не должен так сухо с ним разговаривать, в конце концов, он тоже против этой свадьбы. И просто хочет помочь и позаботиться, ведь еще не известно, поможет ли Хенджину какая-то операция. Минхо на самом деле не монстр, ведь так? Так почему Хенджин ведет себя с ним как маленький обиженный мальчик? Раздумывая над словами для извинений, Хенджин не заметил, как к нему вернулся Минхо, молча оставляя на его коленях быстрый завтрак. Слова так и застревают в горле, поэтому даже поблагодарить не получается. — Нам определенно придется искать компромисс, Хенджин, — строго говорит Ли, предупреждая, что теперь они едут к нему домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.