ID работы: 11970153

Подари мне вторую жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
161
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Хенджин удивленно смотрит на Ли, который опять словно статуя, на лице которого нет эмоций и даже не догадывается, какую панику переживает внутри сам Минхо, ведь последнюю фразу он добавлять точно не планировал. — Ладно. Хенджин встает с кровати, уходя в ванную комнату, чтобы умыться. Минхо закрывает лицо подушкой, про себя ругаясь за тупость. У него тоже болит голова, а присоединившееся чувство стыда лишь раскаляет другие чувства. На этот раз собственный телефон гудит где-то под ухом, но парень не обращает на него внимания. Сейчас вообще не до сообщений, будильников или работы. Пусть хоть весь мир подождет, надо извиниться перед Хенджином, ведь ему стало снова неловко. Он действительно вряд ли помнит хоть что-то со вчерашнего вечера, а тут еще и Минхо со своими глупыми шутками. Ему наверняка и так страшно… И снова он ловит себя на мысли, что слишком сильно волнуется за него, хотя действие алкоголя давно прошло и режим стервы поджидает его, как только головная боль отступит. Сон проходит окончательно, поэтому в голову начинают лезть такие ужасные мысли о работе, ведь именно сегодня отец должен был представить отделу своего нового заместителя. Минхо знали многие сотрудники, и все только и ждали «смены власти». И сейчас Ли успешно пропускает эту смену, зная, что от отца ему влетит и очень сильно. Хенджин вытирает лицо водой, выходя из комнаты. В дверь начинают настойчиво стучать, поэтому он слегка пугается. Открыть дверь или позвать Минхо? Вряд ли семья Ли находится в бегах от крупных шишек, поэтому в дверь могут стучать лишь его родители. Ну или его собственные родители. Или Сынмин их нашел. Вариантов-то, на самом деле, не много. За дверью стоит все же незнакомый человек. Он ниже его ростом, но крупного телосложения. И очень красивый, как подмечает про себя Хван. Незнакомец тоже, не стесняясь, осматривает худую и высокую фигуру Хенджина, заметно расслабляясь. — Так вот почему он трубку не берет, — тихо присвистывает он, улыбаясь, — могу я пройти? Я друг Минхо. — А… да… конечно… — тихо шепчет Джин, отходя в сторону. — Я не омега на раз, я его жених, — быстро бросает Хенджин, скрываясь на кухне, но успевает поймать офигевший взгляд. — Минхо! — рычит пришедший друг, из-за чего хозяин квартиры в шоке вылетает в коридор. — Какого хрена ты скрываешь от меня такого прелестного жениха? — Кого? — в шоке отвечает Минхо, а потом чувствует сладких запах с кухни. — А, этот… — У тебя еще есть? — В смысле? Нет, просто… Короче, пошли. Минхо тянет друга в гостиную, рассказывая историю их «знакомства». Про болезнь Хвана и о его операции Ли добавляет шепотом, потому что Хван начал копошиться рядом с ними. — Минхо, увези меня домой. Ли кивает, а потом просит его немного подождать. Хенджин уже полностью готовый садится рядом с по-новому изучающим его парнем. — Я ведь совсем забыл представиться. Меня Со Чанбин зовут. — Хван Хенджин, — он протягивает руку альфе, немного улыбаясь. Отрывки вчерашних фраз про какого-то единственного друга всплывают в его голове, поэтому Хенджин думает, что это он и есть. — Хван Хенджин, а у тебя есть друг? Если можно, то такой же прелестный, как и ты? — Есть, — только и отвечает Хенджин, помахав ему рукой напоследок. — Увидимся позже, Со Чанбин. — Подождешь меня тут? Я скоро вернусь, — так же бросает Минхо, захватывая ключи от машины. Всю дорогу они едут молча, но без того напряжения, которое было ровно сутки назад. Минхо пристально смотрит на дорогу, и когда они проезжают пешеходный переход, то Хван прыскает от смеха, привлекая внимание Минхо. — Ты чего? — Прости, что назвал тебя тормозом. Минхо улыбается, даже беззвучно посмеявшись, а потом мотает головой, показывая, что все в порядке. — Вообще-то ты был прав. — Я знаю. Я ради приличия. Минхо резко поворачивает голову в сторону улыбающегося парня, который пальцем тычет в его щеку, отворачивая лицо обратно к дороге. — Ладно, ты тоже прости, что назвал крашенной язвой. Я до сих пор так думаю, но теперь 1:1. Хенджин дует губы, когда Минхо тормозит около его дома. Но выйти он не успевает, рука, в отличии от пальца Хвана, быстрее поворачивает лицо младшего к себе, и Ли быстро касается его губ своими. Поцелуем это вряд ли получится назвать, но все же это заставило Хенджина зависнуть на пару секунд. — Просто захотелось. — Я не забуду про это, — Хван прищуривается, отстегиваясь, — и мстя моя будет страшна! Минхо смеется, провожая Хенджина взглядом, пока тот не скрывается за дверью. А сам Хенджин поднимался с дрожащими ногами. Насколько далеко сможет зайти Минхо со своим «просто захотелось»? Если с утра он говорил серьезно, то Хенджин готов быть пьяным рядом с ним все время. И хотелось бы пьянеть от алкоголя, а не от того, как быстро бьется собственное сердце в груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.