ID работы: 11970153

Подари мне вторую жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
161
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
И хотелось бы пьянеть от алкоголя, а не от того, как быстро бьется собственное сердце в груди. — Ну вот серьезно пока ничего не болит, да? — продолжает Сынмин, отчего Хенджин краснеет еще сильнее. — Я же сказал, что мы выпили, и теперь у меня болит голова. Больше ничего. А, знаешь, у него есть очень симпатичный друг. Я бы вас познакомил. — Так чего зря время терять? Ким резко хватает телефон Хенджина и, пока старший в ступоре, ищет номер Минхо. Когда до Хенджина доходит, то со стороны Кима доносится взволнованное: — Алло? — Эм, привет, это Ким Сынмин, друг Хенджина. Сынмин убирает телефон от уха, включая громкую связь, а потом кладет на кровать между собой и Хваном. Последний начинает слушать с замиранием сердца мелкую потасовку на фоне, а потом грубоватый и рычащий голос. — Ну здравствуй, Ким Сынмин. Я Со Чанбин, друг Минхо. — Отлично, ты мне и нужен. Я хочу позвать тебя на свидание. Двойное свидание, где в конце ты поможешь Минхо перевозить вещи Хвана к нему домой. Чанбин сначала смеется на недовольное: «Что-о?» сразу с обоих сторон, но соглашается быстро, смеясь уже с недовольства Хенджина. Сынмин еще немного болтает на тему свидания, выясняя на пару с Чанбином, где и когда, а потом довольный собой кладет трубку. — Что это было, Ким Сынмин? — строго спрашивает Хенджин. Он все еще хмурый и недовольный выходкой друга. — Ты же говорил, что вам нужно привыкнуть друг к другу. А у меня знакомый поступать едет и наши родители решили, что он может жить со мной. В общем, нужно освобождать квартиру. Хенджин закатил глаза, искренне надеясь, что Сынмин знает, что делает, а не просто сошел с ума. Ким, вроде как, даже серьезен, глазами бегает по комнате и ищет новую тему для разговора. — Так, свидание завтра в 6 вечера, не забудь, — уже перед уходом напоминает Сынмин, обнимая друга на последок. — Как тут забудешь, ты же за три часа заранее прилетишь, чтобы собраться. — Пока. Хенджин искренне улыбается другу, на прощание помахав рукой, а потом почти сразу же сталкивается взглядом с матерью. — Что за свидание? — Мы с Минхо поговорили... И решили построить хотя бы дружеские отношения. А потом Сынмин и Чанбин, друг Минхо, решили пойти на свидание, а нас взять как вторую пару. Мам... Я, кажется, перееду к Минхо... Женщина засветилась от признания сына и крепко обняла того, уходя делиться радостной новостью с мужем. Хенджин же еще быстрее направился в свою комнату запирая за собой дверь. Голова закружилась и силы стали медленно покидать его тело. «Я не знаю, что это было, но ты прости за Чанбина» «Хотя твой друг тоже шустрый» «Если ты не хочешь, мы придумаем повод» «Ты там в порядке?» «Ах, ты наверное уже спишь, да?» «Увидимся завтра» Открыв глаза, Хенджин увидел звезды из окна. Казалось, что он потерял сознание на пару минут, но прошел уже целый вечер и даже половина ночи.

«У меня был приступ, я потерял сознание» «Все в порядке, увидимся завтра»

В обычное время Минхо убил бы того, кто так нагло отвлек его от игры. Но прочитав сообщения от Хвана в сердце стали ползти сомнения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.