ID работы: 11970153

Подари мне вторую жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
161
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
В обычное время Минхо убил бы того, кто так нагло отвлек его от игры. Но прочитав сообщения от Хвана в сердце стали ползти сомнения. «Мне приехать?»

«Нет, зачем?»

Минхо медленно откладывает телефон, смотря в пол. Он был уверен, что очень сильный и смелый, чтобы помочь другим. Но теперь, даже не видя этих самых приступов в лицо, Ли уже не знает, сможет ли он справиться с этим. Отец сказал, что врача они найдут только после свадьбы, но не будет ли тогда слишком поздно? — Сынок, почему ты звонишь так поздно? — Раздается из трубки сонный голос отца. Уже действительно поздно. — Эм, пап... Я редко когда просил тебя о чем-либо, но могу я сделать это сейчас? Это очень важно. — Что произошло? — Я ближе познакомился с Хенджином. Нельзя ли как-то ускорить свадьбу? На другом конце телефона все затихло. Минхо напрягся, ведь отец никогда так долго не молчал. — Через две недели устроит? — Вполне. Спасибо, пап. Ли улыбается, потому что уже видит это удивленное лицо Хвана. Главное, чтобы эту новость ему не сообщили раньше. Чанбин осматривает Сынмина с головы до ног и притихает. Минхо хмурится, глядя на друга, потому что так он себя редко вел. Точнее, всего однажды. — Привет. Могу я начать с одной новости? Пока Со так и не смог оторвать взгляда от друга жениха, Хенджин и Сынмин посмотрели на него одновременно. — Свадьбу перенесли. Она будет через две недели. Ким улыбнулся, отходя немного в сторону Чанбина, который вообще забыл, как дышать. А вот у Хенджина дрогнуло само сердце. Ли видел, как несколько секунд тряслась его нижняя губа, пока он не напрягся всем телом, приводя себя в порядок. — М, как здорово. — Кхм, — Минхо зашел за спину Хенджина, подталкивая его вперед за талию, а сам наклонился еще ниже. — Дай им побыть немного вдвоем. Чанбин сильно завис на твоем друге. Хенджин немного обернулся за плечо Ли, смотря как Чанбин и Сынмин тоже шепчутся о чем-то, и поджал губы, натягивая улыбку. — Я пить хочу. Зайдем в кафе? Время летело слишком быстро. Сынмин сам не ожидал, что друг Минхо окажется такой интересной личностью, что он совершенно упустит из вида настоящую пару, которые с момента встречи больше не обращали друг на друга внимания. — Так что на счет переезда? — вдруг спросил Ким, отвлекая обоих от телефонов. — А? — спросил Хван, растерянно смотря то на друга, то на жениха. — А, точно. Уже поедем? — Да, пока сильно не стемнело. Сынмин без раздумий сел в машину Чанбина, когда Хенджин только-только собирался предложить поехать в машине Минхо. — Я его не узнаю. Обычно он даже у таксиста паспорт спрашивает, — удивленно проговорил Хенджин, смотря на отъезжающую машину. — Все меняется. Чанбин таким влюбленным еще никогда не был, причем даже не похоже, что он просто хочет затащить его в постель. Да и не думаю, что они тоже думали, что мы поженимся. — Об этом вообще никто не думал, кроме родителей, — Хван закатил глаза, смотря в окно, на что Минхо только посмеялся. — Кстати, в моей семье есть обычай менять фамилию. Через месяц максимум ты будешь уже Ли Хенджином. — Зачем такие сложности, — Хван нахмурился, — а если мы все таки разведемся? — Ты останешься до конца жизни с этой фамилией. Это типа нашей реликвии. Первая жена моего отца умерла сразу после того, как подала заявление на смену фамилии, а первая жена моего дедушки умерла от старости, но тоже с фамилией Ли, потому что документы все время где-то терялись, либо умирали сотрудники. Не знаю, проклятье это или просто случайности, но так идет с самого начала. Хенджин удивленно посмотрел на парня за рулем, который внимательно следил за машиной друга. Хван никогда в семейные поверья не верил, но либо проклятие фамилии Ли имело большую силу, либо сам Минхо имел подвешанный язык, но свое впечатление это произвело. Хенджину не терпелось взять его фамилию и проверить это на себе и сам парень тут не при чем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.