ID работы: 11970153

Подари мне вторую жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
161
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Хенджин удивленно посмотрел на парня за рулем, который внимательно следил за машиной друга. Хван никогда в семейные поверья не верил, но либо проклятие фамилии Ли имело большую силу, либо сам Минхо имел подвешанный язык, но свое впечатление это произвело. Хенджину не терпелось взять его фамилию и проверить это на себе и сам парень тут не при чем. Они доезжают не так быстро, как хотелось бы. Хенджин не знал, что происходило в первой машине, но вот в их снова повисла мертвая тишина, вот только, казалось, неприятно от нее было только ему. Ли спокойно вел, стараясь не упускать из вида машину Со, и выглядит абсолютно довольным. Пока что. — Эй, ам... А почему перенесли свадьбу? — быстро спрашивает Хван, смотря на знакомые улицы района. — Знаешь, что будет после свадьбы? — Вы найдете мне врача? — Да. Но и не только, — Хо смеётся, почти тормозя, — брачная ночь. И не закатывай глаза, ты довольно неплох собою. Пока врач готовит твои анализы у нас будет уйма времени. Щеки Хенджина краснеют моментально и он в сто первый раз проклинает себя за любопытство. Ещё и этот тихий смешок альфы окончательно выбивает его из себя. — Тогда запасись презервативами. Не хочется оттягивать операцию из-за беременности. Минхо тормозит около подъезда, потому что так сделал Чанбин, а потом резко поворачивает голову в сторону младшего, которого расслышал только сейчас. Но Хенджин не обращает на это внимания, выходя и смотря на первую машину. Сынмин замирает около входа, потому что видит рядом с соседним подъездом маленького мальчика. Или просто Хенджину он кажется маленьким, но Ким не торопится открывать дверь, пока незнакомец не замечает их сам и не подходит со своей сумкой, зевая. — Боже, долго ты там сидел? — Часа три. — быстро отвечает тот, только взглядом окидывая стоящих сзади альф. На Хенджине его внимание задерживается на две секунды дольше, а потом снова возвращается назад. — Это Ли Минхо и Со Чанбин. Они помогут Хенджину собрать вещи и переехать, поэтому можешь сразу располагаться на его месте, — объясняет Ким, открывая дверь. Чанбин сразу подхватывает его сумку, предупреждая, что поможет поднять. И Сынмин в который раз за день смотрит на него, как на явление Господа. Минхо лишь мотает головой, пропуская внутрь всех и заходит последним. Лифт уезжает с тремя первыми, оставляя Хенджина и Минхо одних, чтобы не было перегруза. Хван молча ждёт, пока Ли на лестнице вопросительно поднимает бровь. — Ждать лифт минимум 5-7 минут. Подняться по лестнице – максимум две минуты. Хенджин, не ленись так, — зовёт его Хо, но младший не отвечает абсолютно никак. Минхо закатывает глаза, думая, как им жить дальше вместе, если он уже сейчас готов убить его. Спустившись к нему, Ли быстро поднимает Хенджина на руки под его тихий писк, а потом сам шикает от ногтей, впившихся в плечо, но омегу не отпускает. — Ладно, я пойду, поставь. Теперь не реагирует уже Хо, заставляя младшего тихо прорычать. Использовать его оружие против него самого – нечестно. Дверь квартиры уже была открыта, а изнутри доносился голос Сынмина, который одновременно предлагал чай Чанбину и показывал, где можно обустроиться младшему. Когда из прихожей донёсся испуганный вопль Хенджина, все трое выглянули посмотреть, как Хван начал вырываться с рук старшего, ругая за штуку с ударом головой об дверь. — Но ведь на самом деле ты не ударился, чего орать-то? — сквозь смех проговорил Минхо, осторожно опуская младшего на ноги, после чего в срочном порядке получил ладошкой по бедру. — Ну потерпи до дома-то, имей совесть, — уже укоризненно прошептал Ли, но чтобы его слышали, а потом цокнул. — Я задушу его этой же ночью или застрелюсь сам, — на одном дыхании выпалил Хенджин, разувшись и проходя на кухню за водой, не обращая внимание на присутствующих. — А что тут происходит? — вдруг спросил парень, поочередно осматривая каждых под звук льющейся воды с кухни. — Ох, Чонин, — улыбнулся Бин, уводя его обратно в спальню, — свадебный кризис происходит. — Чего... — Хенджин и Минхо поженятся через две недели. Вот и проходят сейчас предсвадебный этап. Типо, Хенджину страшновато, все дела, — поясняет Со, не замечая, как глаза Чонина опускаются все ниже в пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.