ID работы: 11970153

Подари мне вторую жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
161
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Хенджин забирает последнюю коробку из машины Чанбина и отпускает их с Сынмином домой, по дружески чмокнув воздух близко к щеке Кима. Минхо рядом держит три таких, ещё куча в собственной машине, но он не жалуется, пропуская парня вперёд. Этот случай в квартире он не забудет ещё долго. Новый знакомый Чонин не сводил взгляда с Хвана, при этом стараясь ближе познакомиться с ним самим. Это показалось ему очень странным, но на Хенджина, собирающего свои вещи и так по-детски хныкающего о том, что он уже скучает, Ли тоже начал засматриваться. Ещё с первой встречи он подметил, что Хенджин хорош собой. Но так как сейчас Ли, пожалуй, не всматривался никогда. Внутри что-то странное сжимало его сердце от вида Хенджина. Минхо не мог назвать себя мудаком, который коллекционировал был красивые обертки, но Хван этим притягивал. Смотря на то, как жадно на него поглядывает Чонин, Минхо хотелось буквально кричать, что этот парень уже занят им. С каким же удовольствием он оденет на него кольцо и закрепит свое влияние фамилией. Чтобы не показаться самому себе сумасшедшим, Ли подходит к другу, начиная с другого ракурса рассматривать жениха. — Бин, ответь честно, Хенджин красивый? Со замешкался и тихим голосом подтвердил. Ему понравился Сынмин, он с удовольствием заедет к нему на рамен пару раз точно, но отрицать привлекательность Хенджина будет глупо. Тогда Ли улыбается ещё шире – он не сошел с ума и ему это не снится. Хоть и доверять Чанбину тоже рискованно, но Минхо ведь и не боится рисковать. Сейчас Хенджин распаковывает приличные три горки коробок у входа, постоянно спрашивая, куда он может положить свои вещи. Минхо с теплой улыбкой указывает ему, не отвлекая. Порядком уставший Хван в слегка помявшейся футболке выглядит так по-домашнему, пока внутри Ли разливается чувство настоящего счастья. Что с ним произошло он не знает, может Сынмин отравил его чаем, но Минхо даже благодарен ему. Хочется, чтобы этот день продолжался как день сурка, а в ожидании ещё двух недель Минхо скорее помрёт. — Что-то не так? Ты весь вечер странно смотришь, — вытаскивает из раздумий Хван, глядя обеспокоенно то на Ли, то на себя в зеркало. — Я тут подумал... Пока ты окончательно не переехал после свадьбы, может попробуем переспать? — Какого... — Хенджин отходит на шаг назад, сразу бледнея, а до Минхо только сейчас доходит смысл сказанного. — Нет, Джинни, я... Я имел в виду, переспать в одной кровати. У меня здесь одна и жёсткий диван. Если мы не сможем делить одну постель, то я куплю ещё одну кровать, — быстро оправдывается парень, теряя в голове нить разговора. Он видит, как успокаивается Хенджин и даже улыбается, согласно кивая, пока в голову настойчиво лезет мысль, что и переспать в буквальном смысле он не против. Но ведь Хенджину пока об этом знать не обязательно. — Я позвоню пока маме, — предупреждает младший, отходя на кухню. Минхо решает тоже не терять время, заказывая еду на дом. Может уже и поздно, но как минимум на завтрак. Хенджин как-то резко пропадает из виду, но отчего-то парень не волнуется. Хенджин с ним, в его доме и никуда не уйдет, по крайней мере сегодня. Ли забирает доставку и уносит все на кухню, но промыть руки ему не удается. — Все хорошо? — Да. Дверь открывается спустя минуту, выпуская смывшего дневной макияж Хвана в домашней футболке и шортах. Минхо забывает, зачем шел, снова ловя на себе беспокойный взгляд. — Прости, но ты выглядишь сногсшибательно. Хван смущается, опустив голову в пол и быстро уходя на кухню, пока Минхо проходит вглубь ванной. На полочках уже лежит косметика Хенджина и его средства ухода. Пожалуй, это самая лучшая сделка с отцом, какая была в его жизни. Минхо действительно никогда не перечил отцу, делал так, как он попросит. Душа бунтовалась в подростковом возрасте, но Хо всегда удавалось это контролировать. Сейчас он понимал: все, что мы делаем сейчас, обязательно воздастся по заслугам. Смыть с лица глупую улыбку не получилось, но когда он вернулся на кухню, а ужин был разложен по тарелкам, пока сам Хван искал, что можно выпить, Минхо едва не сорвался. — Отчего-то я чувствую себя совершенно счастливым. — Ты пьян, — констатирует Хенджин, разгибаясь и оборачиваясь, — Сынмин всегда добавляет в чай настойку своих родителей. За три года я привык к ней, Чанбин не попробовал, а вот тебя, кажется, совсем уносит. — Надо будет съездить к его родителям. Минхо подходит совсем близко, вынимая из холодильника красное сладкое вино. Хенджин старается незаметно улыбнуться, а Ли ставит себе пометку дать ему много разного алкоголя, но не для того, чтобы споить, а для следующих вечеров, чтобы точно знать, как на что реагирует младший. Вино Минхо разливает сам и глядя на него задумывается, разве может быть такое, что он пьян? Он не чувствует в себе абсолютно никакого спиртного, пока не делает глоток вина. Сынмин точно волшебник. В тишине они не едят. Во-первых, Минхо нравится, что Хенджин не зажимается рядом с ним и не отказывается от еды в поздний час. Во-вторых, Минхо определенно нравится, что Хенджин открыт с ним и так легко рассказывает о себе, об учебе, увлечениях, позволяя насладиться своим прекрасным голосом. И последнее, что так нравится Минхо – хозяйственность парня. Хенджин просит самостоятельно помыть посуду, пока Ли не скрывая разглядывает его спину и продолжает слушать рассказы младшего, забывая о посудомоечной машине рядом с ним. Возможно он действительно пьян, хоть и влюбляться не входило в его планы. Хенджин снова запирается в ванной комнате, на этот раз намного дольше. Минхо в душ идёт первым, выходя уже через десять минут, а вот Хвана нет уже больше часа. Пока он готовит постель на двоих, то подавляет в себе желание проверить его, все же это уже чересчур. И его сердце снова пропускает пару ударов, когда он видит Хенджина в пижамной футболке, а в руках штаны. — Мне не комфортно спать в штанах, поэтому скажи и я их надену. — Нет, все в порядке. Я вообще люблю спать обнаженным полностью, так что не заморачивайся. — Ты сейчас не... — Нет. Меня голым ты увидишь только после свадьбы. Хенджин смущенно улыбается, смелее подходя к краю кровати и опускаясь туда же. Минхо ложится с другого края, недовольно цокая. — Свалишься же. Я ведь не кусаюсь. Хван тихо пищит, когда Ли тянет его к себе на середину, а потом забывает убрать руки. Сначала Хенджин ждёт, а потом находил это комфортным. Он не спал вместе с родителями, а Сынмин не обнимал его, поэтому Хенджин доволен новым открытием. А Минхо, не дождавшись сопротивления, улыбается в темноте, засыпая с чувством кожи парня под своими ладошками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.